Fuyez ! Fuyez! Fuyez !! Plus de nouvelles de ma commande depuis le reglement . Faux site ou arnaque en direct sur le net ils empochent votre argent sans envoyer vos articles. N hesitez pas a... Voir plus

Commande WJKDEFEJ pour un iphone 12 PRO, produit arrivé en panne, contact aux SAV par téléphone, la personne ne comprenait que l'anglais, c'était bizarre Il m'a envoyé une étiquette de retour pour... Voir plus

Ma mère a commandé un article chez eux. Pas de nouvelles. Ensuite, elle a appelé au bout de quelques jours pour connaitre le statut de la commande, c'est miraculeusement passé en "expédié". Puis au... Voir plus

mon colis est toujours en preparation ; ma commande a été faite et payée le 12/11/22 ; j'ai déjà dû relancer mi décembre car elle était toujours en attente de paiement alors qu'elle était payée. Maint... Voir plus

1. Service de stockage et de disques durs
  2. Ordinateur et accessoires
  3. Magasin d'informatique

Fondée en 1992, Newtech est une société experte dans le développement de solutions télécom en mode hébergé (SaaS) pour la gestion de la relation clients.

1,5

Mauvais

simple à installer et rapide

simple à installer et rapide, le petit bé mol c'est la qualité d'image qui est moyenne

16 mai 2017

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cette notation !

On est ravi de voir votre satisfaction et on fait en sorte de continuer dans cette direction , Bonne journée ! Newtechno.fr team

Si vous avez la moindre question , nous restons à disposition via mail : contact@newtechno.fr

Notre site internet : https://www.newtechno.fr/

Petit problème au niveau du paiement …

Petit problème au niveau du paiement mais sans doute dû à ma banque qui sécurise au possible. Chromecast 2 arrivée après week-end sans problème. Elle fonctionne très bien avec l'application "Home" sur androïde.

16 mai 2017

Rapide et sérieux..

Notre site internet : https://www.newtechno.fr/

Excellent rapport qualité prix et envoi …

Excellent rapport qualité prix et envoi rapide

Parfait !

Excellent suivi. Contacts par mail et par téléphone. Je recommande ce site à 100/100.

Satisfaite…

J'ai commandé via le site newtechno.fr une enceinte Bose Soundlink mobile 2 et suis très satisfaite de la qualité du service de Newtechno en termes de livraison, délai, conditions....
Même si le prix n'était pas le plus attractif parmi les offres du net, on pourrait recommander de faire un petit geste commercial pour les clients d'un premier jour. Pour autant le fait d'avoir eu facilement un interlocuteur par téléphone et une adresse physique proche de chez moi m'a donné confiance . C'est un plus....

Notre site internet : https://www.newtechno.fr/

prise en charge de la commande rapide

prise en charge de la commande rapide. Seul bémol, mon numero de téléphone apparait sur le colis en dessous de l'adresse

Notre site internet : https://www.newtechno.fr/

Rien à dire comme reproche

Rien à dire comme reproche. Tout à été parfait du début jusqu'à réception de ma commande. Je recommande ce site pour son sérieux.

14 mai 2017

Très bon vendeur

Très bon vendeur.
N'hésite pas à contacter en cas problème.
Envoi rapide.

21 avril 2017

Très bon produit

Très bon produit. Juste une remarque, ce produit ne convient d'origine qu'à une BMW R1200 GS Adventure, dommage en modifiant uniquement le diamètre de la plaque de serrage pourrait convenir à une BMW R1200 GS. En bidouillant avec un tuyau d'alimentation d’aquarium de 12x16mm ça le fait.

20 avril 2017

Livraison très rapide et conforme à la …

Livraison très rapide et conforme à la commande.

8 avril 2017

Super

Commande reçu en bon état , préparation de la commande rapide , pour l'instant que des points positif

17 mars 2017

Colis reçu rapidement

Colis reçu en très bon état , suivi de commande impeccable produit conforme à mes attentes

26 février 2017

à recommander

rapide article conforme

12 janvier 2017

Ma commande

Rapidité efficacité service client téléphonique qui répond ça change.
Rien redire tout est positif. A recommander sans hésitation

10 janvier 2017

jeu ps3

dans les délais nikel , bien emballé.

10 janvier 2017

Réponse de Higashikanesawa

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cette notation ! On est ravi de voir votre satisfaction et on fait en sorte de continuer dans cette direction , bonne journée ! Newtechno.fr team

Très bien !

RAS, traitement rapide de la commande, délai de livraison respecté, colis bien emballé, parfait ! Je recommande.

20 décembre 2016

Pas de problème

Produit conforme livré en trois jours.

20 décembre 2016