Fuyez ! Fuyez! Fuyez !! Plus de nouvelles de ma commande depuis le reglement . Faux site ou arnaque en direct sur le net ils empochent votre argent sans envoyer vos articles. N hesitez pas a... Voir plus

Commande WJKDEFEJ pour un iphone 12 PRO, produit arrivé en panne, contact aux SAV par téléphone, la personne ne comprenait que l'anglais, c'était bizarre Il m'a envoyé une étiquette de retour pour... Voir plus

Ma mère a commandé un article chez eux. Pas de nouvelles. Ensuite, elle a appelé au bout de quelques jours pour connaitre le statut de la commande, c'est miraculeusement passé en "expédié". Puis au... Voir plus

mon colis est toujours en preparation ; ma commande a été faite et payée le 12/11/22 ; j'ai déjà dû relancer mi décembre car elle était toujours en attente de paiement alors qu'elle était payée. Maint... Voir plus

1. Service de stockage et de disques durs
  2. Ordinateur et accessoires
  3. Magasin d'informatique

Fondée en 1992, Newtech est une société experte dans le développement de solutions télécom en mode hébergé (SaaS) pour la gestion de la relation clients.

1,5

Mauvais

Large choix et sérieux

Un très grand choix en matière de high tech et de marques. Service très professionnel, commande reçue dans les délais. Rien à dire ! :)

10 décembre 2016

Réponse de Higashikanesawa

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cette notation ! On est ravi de voir votre satisfaction et on fait en sorte de continuer dans cette direction , bonne journée ! Newtechno.fr team

titre : Totalement satisfait

avis : Commande expédié dans les temps, pas de soucis pour la réception et bon produit.

9 décembre 2016

Parfait.

Prix compétitif, envoi rapide, parfait !!!

9 décembre 2016

Commande Chromecast

Transaction rapide et conforme. Merci.

Réponse de Higashikanesawa

Site proposant des réductions très honnêtes. De plus la livraison est assez rapide tout cela avec un colis arrivé à mon domicile via colissimo sans problèmes.

Bien accueilli

Malgré un prix un peu élevé, le vendeur à su répondre à toutes mes questions et à m'assister même après ma commande. Je recommande

achat console

Livraison rapide et commande conforme aux attendus

25 novembre 2016

c'est ok

tb, rien à redire

25 novembre 2016

très bien

A recommander, rapide et satisfaisant

14 novembre 2016

Réponse de Higashikanesawa

Très satisfaite, envoi rapide, je recommande

Site de confiance , tarif intéressant, satisfaite de mon achat chez newtechno

6 novembre 2016

Réponse de Higashikanesawa

Site très sérieux et bon suivi personnalisé

Site de confiance. Bon suivi et personnalisé.

30 octobre 2016

Réponse de Higashikanesawa

Produit conforme à mes attentes , produit expédié rapidement

Produit conforme à mes attentes. C'était ma première commande sur ce site et je ne suis pas déçu. Produit bien emballé

J'ai commandé un iphone 7 , il fonctionne très bien , je vous le conseille , j'en suis très satisfait bien meilleur que mon iphone 5.

30 octobre 2016

Excellente prise en charge

La Poste n'a pas été foutue de trouver mon adresse. Heureusement, NewTechno a tout tenté pour m'envoyer mon produit et me le rembourser à la fin. Merci bien!

27 octobre 2016

Objet conforme

Newtechno proposait le meilleur prix au moment de la commande j ai choisit le retrait de colis en point retrait c était disponible très rapidement , pas rencontre de problème lors de la première utilisation

25 octobre 2016

Réponse de Higashikanesawa

j'ai bien reçu l'article commandé

il est de plus en plus difficile d'obtenir des article commandé par internet
de l'autre côté de la frontière sans avoir de gros frais de port à payer.

Très bon service

Commande passé et j'ai reçu min portable très rapidement . je recommande ce site

Réponse de Higashikanesawa

Très satisfait de ma commande

Hésitation entre plusieurs site pour passer ma commande j ai finalement choisis newtechno

le colis a été preparer en 12 heures l objet etait très bien enveloppé ( peut être trop ) livré 2 jours après la commande

Excellente ècoute

Parfait, mon correspondant connait son travail et s'est organiser
pour répondre et ainsi j'ai pu passer commande.

14 octobre 2016

Service impeccable !!

Excellent dans le traitement de la commande
J'ai reçu un e-mail pour m'indiquer la préparation, l'expédition et la livraison de la commande.
J'ai également reçu un autre e-mail pour me donner un créneau pour la livraison.
Service impeccable pour un matériel de grande qualité.
Que demander de plus ?
Que cela se passe toujours ainsi !!!

7 octobre 2016

super

je vais tout simplement vous recommander autour de moi .

6 octobre 2016