Wir sind sehr zufrieden mit Herrn Knorr und seinem ganzen Team. Wir hatten Schwierigkeiten, unsere offenen Stellen zu besetzten, was für uns als Unternehmen eine Bremse in unserem Wachstum dargest... Voir plus
Jeder Aufenthalt, jede Fortbildung, jeder Austausch mit und bei NEXT LEVEL ist ein unbezahlbarerer Mehrwert für jeden, der Unternehmerdasein langfristig plant. Ich bin immer wieder sehr dankb... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Conseiller en gestion des affaires
- Service de marketing Internet
- Agence de marketing
- Service de recrutement
Écrit par l'entreprise
Wir helfen dem Mittelstand, die zentralen Herausforderungen unserer Zeit zu meistern: Fachkräftemangel, fehlende Sichtbarkeit, Softwarelösungen, langsame Prozesse und ungenutzte Fördermöglichkeiten. Als strategischer Partner verbinden wir Recruiting, Unternehmensberatung, Marketing, staatliche Förderung und Umsetzung – und machen daraus ein skalierbares Gesamtkonzept. Dabei steht der Mittelstand im Zentrum: Unternehmerinnen und Unternehmer, die anpacken wollen, aber keine Zeit für Experimente haben.
Mercatorstraße 8, 21502, Geesthacht, Allemagne
- +49 53629752930
- office@next-level-gmbh.de
- next-level-ecom.de
Partner für die KI-Schulung
Wir haben einen Partner für die Organisation unserer KI-Schulung gesucht und hier gefunden: professionell, freundlich, sympathisch und klar erfolgsorientiert!
Super Beratung & tolle Begleitung – absolut empfehlenswert
Ich habe mich bei Next Level Consulting von Anfang an richtig gut aufgehoben gefühlt. Vor der Zusammenarbeit war ich unsicher, ob alles verständlich erklärt wird und ob ich bei dem ganzen Ablauf wirklich gut mitkomme – aber genau diese Sorgen wurden mir schnell genommen.
Besonders Philipp Knorr hat mich von Anfang an super abgeholt. Er hat sich Zeit genommen, alles ruhig und verständlich zu erklären und ist auf meine persönliche Situation eingegangen. Man hatte nie das Gefühl, unter Druck zu stehen, sondern wurde ehrlich und auf Augenhöhe beraten.
Der gesamte Ablauf war dadurch viel einfacher und entspannter, als ich es erwartet hätte. Fragen wurden schnell beantwortet und man wusste immer, was gerade passiert. Genau so stellt man sich eine professionelle, aber trotzdem menschliche Beratung vor.
Ich würde Next Level Consulting auf jeden Fall weiterempfehlen – vor allem wegen der klaren Beratung, der strukturierten Abwicklung und der wirklich tollen Betreuung durch Philipp.
Vielen Dank für die Unterstützung – ich habe mich rundum gut betreut gefühlt!
Sehr schnelle Reaktion
Wir fühlten uns jederzzeit sehr gut aufgehoben und empfehlen daher Next Level Consulting an alle Unternehmer gerne weiter!
Boy Thöming
danke für die professionelle Zusammenarbeit. Zukünftig gerne wieder!
Sehr empfehlenswert!
Wir sind mehr als zufrieden mit Next Level gewesen!
Es ist eine super Chance, welche uns als Familienunternehmen geboten wurde und wir wurden von Beginn an bis zum Ende und darüber Hinaus super betreut. Ich hatte keine Erfahrungen mit dem Thema und hatte so viele Fragen, welche ich alle den Geschäftsführern stellen konnte und mir wurde jedes mal ohne zu zögern weitergeholfen. Wir können den Service nur weiterempfehlen und bedanken uns noch einmal für die gute Zusammenarbeit!
Kompetent
Kompetent, zuverlässig und persönlich – absolut empfehlenswert!
Ich habe durchweg positive Erfahrungen gemacht. Von der ersten Beratung bis zur finalen Umsetzung wurde ich professionell begleitet. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Kommunikation, die fachlich fundierte Beratung und den spürbaren Anspruch, nicht nur ein Produkt zu verkaufen, sondern wirklich eine passende Lösung zu finden.
Auch bei Rückfragen oder Anpassungen wurde stets unkompliziert und transparent geholfen – genau so wünscht man sich das!
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit – ich kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr professionell.
Wir, das bootshaus Mannheim, können die Next Level Consulting GmbH nur wärmstens weiter empfehlen.
Sehr nette und immer reibungslose Kommunikation. Immer eine schnelle Rückmeldungen mit einem stets professionellen Auftreten. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.
Sascha Ullrich
-Geschäftsführer-
bootshaus Mannheim
Jeder Aufenthalt Grandios
Ich bin immer wieder sehr dankbar für die Inputs zu Prozessoptimierung, Reflektion seiner selbst und klare Struktur, wie ich etwas ändern kann.
Kein Gelaber, sondern Tacheles.
Genau das Richtige, um sein Unternehmen im Markt langfristig erfolgreich zu positionieren und Hand aufs Herz, wer braucht das nicht.
Immer wieder wertvoll bei euch, Kopf arbeitet, Ideen entstehen, Austausch auf Augenhöhe.
Jederzeit zu empfehlen
Professionell & individuelle Beratung - TOP!
Sehr schnelle Reaktion, sehr professionell und hervorragend auf individuelle Themen eingegangen! Zu jeder Zeit fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und empfehlen daher Next Level Consulting an unser Unternehmer-Netzwerk weiter!
Super Kommunikation
Super Kommunikation, sehr kompetent und lösungsorientiert. Kann ich nur weiterempfehlen!
Tolle Ergebnisse
Tolles Team, spannender und lustiger Drehtag und eine enorme Resonanz an Bewerbungen. Diverse Stellen wurden neu besetzt.
Erfolgreiche Unterstützung bei der Mitarbeitersuche
Die Next Level Consulting GmbH und hier inbesondere Herr Faerber haben uns bei der aktuell nicht einfachen Suche nach einer neuen Mitarbeiterin (Rechtsanwaltsfachangestellte) Intensiv und erfolgreich unterstützt. Dabei sind wir für die gute und - im positiven Sinne - hartnäckige Betreuung und die Anregungen im Verlauf des Prozesses sehr dankbar. Im Vergleich zu Monster oder Stepstone machte sich besonders bezahlt, dass wir einen persönlichen Ansprechpartner hatten. Ja, die Dienstleistung von Next Level ist nicht billig, sie war aber in unserem Fall den Preis wert! Vielen Dank. Bei der nächsten Suche nach neuen Mitarbeiterinnen / Mitarbeitern melden wir uns wieder bei Ihnen.
Top Agentur
Wirklich next-level
Wir arbeiten nun seit ca. 8 Monaten mit dem Team um Philipp und Marvin, nach anfänglicher Skepsis, aufgrund negativer Erfahrungen mit einem anderen Anbieter - wurden wir vom Gegenteil überzeugt.
Wir konnten dank der professionellen Umsetzung und der Optimierungen bereits 6 Stellen besetzen - wer von Social Media Wunder erwartet der ist allerdings auf dem Falschen Weg - hier hilft nur ein Zusammenspiel aus allen Instrumenten und einer wirklichen Präsenz auf allen Kanälen.
Abschließend sehr angenehmer und professioneller Kontakt - gerne weiter so.
Beratung und Expertise auf dem NEXT LEVEL
Als unsere Partneragentur für Performance Marketing liefern Philipp und sein Team eine umfangreiche Beratung und tiefgreifende Expertise. Bei der Optimierung unserer Recruitingkampagne haben wir wirklich starke Ergebnisse eingefahren!
Unsere Werbekosten haben sich um ein vielfaches gesenkt und wir konnten in 3 Monaten über 30 qualifizierte Bewerber generieren.
Auf viele weitere Projekte!
K&L Dienstleistungen
Wie es so ist Anfänglich skeptisch, da viele immer „alles“ Versprechen. Wir sind ein relativ neues Start-Up und haben binnen weniger Monate ein Fundament aus planbar Neukunden und Kursteilnehmern geschaffen. I like. Gib nicht mehr zu ergänzen außer fünffacher Wachstum innerhalb von nichtmal 6 Monaten.
Ein zuverlässiger, engagierter und professioneller Partner
Die Firma Next Level Consulting GmbH unterstützt uns seit Anfang des Jahres bei der Besetzung unsere Stellen. Die Zusammenarbeit umfasst die Konzepterstellung, die Einrichtung unserer Social-Media-Kanäle, der Einsatz eines optimalen Werbebudgets sowie die Betreuung während der gesamten Bewerbungsprozesse. Wir haben die Firma Next Level Consulting GmbH als zuverlässigen, engagierten und professionellen Partner kennengelernt. Wir bedanken uns für die bisherige Unterstützung und freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit in der Zukunft.
Die positive Energie und Mindset ist…
Die positive Energie und Mindset ist vom Parkplatz aus bis ins hinterste Eck des Offices zu spüren.
Das Team arbeitet absolut professionell und Ergebnisorientiert.
Seriös und empfehlenswert
Wir haben mit den Geschäftsführern der Next Level GmbH eine Kampagne für Mitarbeitergewinnung gestartet und sind so zufrieden und glücklich über den Erfolg dieser Zusammenarbeit, dass wir am liebsten 6 Sterne gegeben hätten.
Also wirklich eine großartige Zusammenarbeit, welche sich unterm Strich, mehr als gelohnt hat.
En savoir plus sur les différents types d'avis.