Leider absolut enttäuschend. Uns wurde beim Kauf ein höherer Preis berechnet als der an der Ware ausgezeichnete Preis. Trotz Foto der Preisauszeichnung, Rechnung und mehrfacher schriftlicher Kontaktau... Voir plus
Fehlerhafte Lieferung wird nicht behoben. Sie können Emails Schreiben, mit Anwälten "drohen", anrufen bzw. jemand geeignetes zu erreichen - "viel spaß" dabei... Die ursprünglich bestellte Lieferun... Voir plus
Nachdem wir bestellt hatten und ich die negativen kommentare gelesen hatte machte ich mir sorgen.aber als ich den Kundenservice kontaktiert habe top.habe dort angerufen um nachzufragen wann geliefert... Voir plus
Gruselig. Finger weg. Keine vollständige Lieferung bekommen , fast alles hat fehlte. Keinen Support, keine Rückmeldung man wird null wahrgenommen. Hammer : egal ob man irgendwann auf Position 1 in de... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Reklamationen werden sinnlos abgelehnt
Ware ganz anders als auf Abbildung, Rücknahme wird verweigert. Soll angeblich eine Partieabweichung sein, so dass es eine GANZ ANDERE Farbe ist. Auf weitere Nachrichten wird nicht geantwortet. Besser Finger weg lassen. Die Bewertungen im Shop sind nicht echt.
Werbek mit einem Bestand von über 2000…
Werbek mit einem Bestand von über 2000 paketen, 7 Tage nach Bezahlung bekommt man dann auf Nachfrage gesagt, dass die Bestellung storniert wird. Als Fliesenhändler sollte man wissen, dass jeder Tag auf der Baustelle Geld kostet. Unprofessioneller Verein
Ich habe bestellt und nichts bekommen
Ich habe bestellt und nichts bekommen. Keine Antwort von dem verkäufer, telefon ist nicht erreichbar, Nach 10 tage habe ich einen PayPal-Fall geoffnet, um mein Geld zurückzubekommen.
Mangelhafte Qualität und null Kundenservice – besser woanders kaufen
Ich habe hier Fliesen bestellt, die schon bei der Lieferung deutliche Mängel aufwiesen.
Die Qualität ist insgesamt enttäuschend – ungleichmäßige Oberfläche und sichtbare Beschädigungen, wie ich sie von anderen Händlern so nicht kenne.
Ich habe alles mit Fotos belegt und dem Händler gemeldet.
Statt einer Lösung (z. B. Ersatz oder Preisnachlass) bekam ich nur eine pauschale Ablehnung – ohne Prüfung meiner Nachweise oder echtes Interesse, das Problem zu lösen.
Mein Fazit: Qualität und Service stimmen hier nicht. Besser gleich woanders bestellen.