Tres bon Service que se soit clientele niveau herbergeur il sont rapide respectueux et sympatique
Je suis pleinement satisfait des services offerts par Nexus Game. Cela fait maintenant plus de deux ans que mes serveurs sont hébergés chez eux, et je n'ai rencontré aucun problème majeur. Je ne compr... Voir plus
J'ai pris cette hébergeur suite à une pub d'un youtubeur et je ne regrette absolument pas mon choix. Ils sont très professionnels, à l'écoute et très patients. Foncé vous ne regretterais pas. Ps: E... Voir plus
Bonsoir je laisse cette avis a toute l'équipe nexus y compris Mehdi. Un soir j'ai rencontrer un soucis avec mon server je passer des heure a chercher le problème j'ai pas reussi a trouver j'ai deman... Voir plus
- Service d'hébergement de sites web
- Service de cloud computing
- Service de stockage en nuage (cloud storage)
- Fournisseur de service de jeux
- Service de location de jeux vidéo
Nexus Hébergement est un hébergeur premium spécialisé dans la location de serveurs de jeux ultra-performants, optimisés pour des titres exigeants comme FiveM, RedM, Minecraft, DayZ etc... Nous mettons à votre disposition des VPS Linux & Windows sous virtualisation KVM, compatibles avec Pterodactyl, Docker, et les environnements de production avancés.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Hébergeur au top !
Hébergeur au top !
Service client réactif et à l'écoute. Coté hébergement, rien a dire, Le panel de controle est super.
Je recommande ! +++
très bon VPS
très bon , VPS Windows les prix sont top ! les débit, sont top ! très rapide le service client rapide aussi et le panel VPS Windows et top 10/10 on peut faire plain de chose je re commande vainement cette hébergeur c'est l'un des top 1 de mes favori 2024 ! 10/10
je suis ravi du service client
je suis ravi du service client, sérieusement, c'est d'une rapidité éclair ! Peu importe la question, ils répondent toujours et avec une patience incroyable. Ils sont vraiment impliqués et ça se voit. Je recommande ce hebergeur a 100%, sérieux, c'est rare de nos jours de trouver un service aussi génial !
Avis sur Gabriel
Gabriel a été très rapide et pour répondre et pour résoudre le blocage. Je l'ai malheureusement déranger pour si peu mais merci à lui vraiment
Le service client juste parfait.
Absolument ravi du service client, sérieusement, c'est du top niveau ! Peu importe l'heure à laquelle j'appelle, ils répondent toujours et avec une patience incroyable. Ils sont vraiment impliqués et ça se voit. Je recommande à fond, sérieux, c'est rare de nos jours de trouver un service aussi génial !
super support super reactif et a…
super support super reactif et a l'ecoute
service au top je recommande vous aides…
service au top je recommande vous aides tres bien en cas de probléme.
LunaSun RP
Nexus est un très bon hebergeur
Nexus est un très bon hebergeur , avec une bonne communauté et une équipe de modération très compétentes et avec un délai de réponse minim.
Je suis tombé à la rencontre de Enzo…
Je suis tombé à la rencontre de Enzo pour un problème technique. Il a su répondre à ma demande et rapidement en plus ! Le service est rapide.
Equipe au top
Equipe au top, réactive et apporte une aide réel. Je recommande a 100%
Rapide efficace
Rapide efficace, à l'écoute et disponible tard la nuit.
je recommande l'achat de 128 slots pour commencer, vous avez un bon ddos gratuit et une équipe au top
Très bon support :D
Un très très bon hebergeur avec des…
Un très très bon hebergeur avec des prix complètements attractifs.
J'ai jamais vu un staff aussi actif pour répondre aux besoins de leurs clients.
Je recommande fortement.
Un vps à 35E avec un support comme ça et une super qualité je pense pas que vous trouviez mieux ailleurs .
Passez à tous de bonne fêtes .
Meilleur hébergeur !
Un des meilleurs hébergeur que je n'ai jamais vue !
Une qualité au TOP et un staff réactif et a l'écoute.
Je remercie Enzo pour son aide. EN mois de 5 minutes j'étais pris en charge a 23h !
Continuez comme ca !
Vous êtes l'avenir !!!!
un grand est énorme merci a toi…
un grand est énorme merci a toi franchement sa vient du coeur la vraiment poto tu es un bon tu est rester jusqu'au bout pour m'aider !!!
tres rapide en reponse merci au pdg et…
tres rapide en reponse merci au pdg et au support de m'avoir aider
super et très réactif merci encore
très bon hébergeur je recommandes
très bon hébergeur je recommandes, staff a l'écoute actifs, répond vite au besoin ;)