Je suis pleinement satisfait des services offerts par Nexus Game. Cela fait maintenant plus de deux ans que mes serveurs sont hébergés chez eux, et je n'ai rencontré aucun problème majeur. Je ne compr... Voir plus

J'ai pris cette hébergeur suite à une pub d'un youtubeur et je ne regrette absolument pas mon choix. Ils sont très professionnels, à l'écoute et très patients. Foncé vous ne regretterais pas. Ps: E... Voir plus

Bonsoir je laisse cette avis a toute l'équipe nexus y compris Mehdi. Un soir j'ai rencontrer un soucis avec mon server je passer des heure a chercher le problème j'ai pas reussi a trouver j'ai deman... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web
  2. Service de cloud computing
  3. Service de stockage en nuage (cloud storage)
  4. Fournisseur de service de jeux
  5. Service de location de jeux vidéo

Nexus Hébergement est un hébergeur premium spécialisé dans la location de serveurs de jeux ultra-performants, optimisés pour des titres exigeants comme FiveM, RedM, Minecraft, DayZ etc... Nous mettons à votre disposition des VPS Linux & Windows sous virtualisation KVM, compatibles avec Pterodactyl, Docker, et les environnements de production avancés.

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

Meilleur hébergeur

Franchement, un des meilleurs hébergeur que j'ai jamais vu, les prix sont vraiment pas cher et le service client est superbe. Franchement je recomande à toute les persone qui veulle héberger quelque chose ou acheter un nom de domaine.

20 novembre 2023

Service parfait

Nous avons eu l'occasion d'utiliser les services de Nexus-Games durant plus d'un an, et force est de constater, que le service, les outils et la relation client-fournisseur de services est clairement à la hauteur.

L'équipe est toujours à l'écoute, le service toujours présent. On ne peux pas demander mieux pour ce que l'on cherche, louer des serveurs de jeux sans passer trois jours à tout configurer.

Je recommande bien entendu Nexus Games, qui saura répondre à vos attentes. Largement.

Simple, efficace. Top !

23 octobre 2023

Hébergeur Prometteur

Un hébergement de VPS Virtualisé, c'est un des meilleur que j'ai vu sur le marché, bon à mon avis ils sont récent car il n'y as pas énormément de stocks pour les vps, mais la qualité es correct au prix du vps, le support es précis sur les problèmes, seul point douteux c'est l'adresse de l'entreprise, et le fait que les serveurs soit partagés sur plusieurs partitions. mais dans l'ensemble, nous avons loué une machine, et c'est pas une arnaque :)

30 septembre 2023

Nexus-game

Nexus-game et génial on m'a conseillé votre hébergeur avant j'etait sur litecloud plus jamais je voit avec se nouveaux hébergeur la rapidité et les réponse merci a vous 😉

2 octobre 2023

The best Hosting Server

Ps: Encore merci a Florian et Zeiko de leur aides si précieuse surtout Florian qui ma fait l'installation du pannel et des redirections de nom de domaine et tout sa en partage d'écran histoire que je vois et comprenne en même temp toutes ces explications

23 septembre 2023

Satisfaction total

1 ans et demi que je travail avec nexus-game, jamais rien eue à en redire, et la encore je demande si un changement total de machine est possible entre fiveM et RedEM à 22h30 du soir, je suis pris dans la minute, changement accepté, je garde mes jours actuel d'abonnement, et il font le changement de machine, et cela gratuitement ! Seul bémol, vous devez garder un abonnement au même prix, mais c'est normal je pense, c'est pour que l'on puisse justement garder notre abonnement ( nos jours encore actifs ) pour le prochain, sans avoir besoin de débourser, et ça ! c'est génial.
Hébergeur, et surtout, une équipe en or.

21 septembre 2023

Ayant eu un problème récemment sur le…

Ayant eu un problème récemment sur le panel, j'ai fait un ticket puis le Staff m'a aidé, après 1 ans presque chez Nexus-Games je suis vraiment satisfait des produits et de la rapidité du staff

12 septembre 2023

super content de vos service

Je suis trés content de vos service le staff et a l'écoute pour le moindre soucis je suis trés content des service proposer sur cette hébergeur la qualité et le service mérite votre plus grand respect merci a vous pour tous ce que vous faite

9 août 2023

Je suis passer récemment après avoir vu…

Je suis passer récemment après avoir vu le nouveau panel,
Je suis bluffé, pour mon serveur Minecraft et FiveM c'est un bonheur !

Et vue toutes les mises à jour annoncées sur le panel ils sont hyper actif

1 juillet 2023

Rapide et efficaces

L'équipe est excellente, avec des réponses rapides et efficaces, en plus de la qualité exceptionnelle de leurs VPS et autres services.

28 juin 2023