1. Boutique d'objets à collectionner
  2. Boutique de figurines

Informations provenant de diverses sources externes

Créateur d'objets dérivés cinéma et séries, sous licences officielles. Twitter officiel. #harrypotter #gameofthrones #hobbit #seigneurdesanneaux #collector

3,7

Moyen

Un service client au top, rapide et efficace

J’ai eu un petit problème sur ma commande mais une dame très gentille du service client a pris de suite en charge ma demande. Le colis est arrivé abîmée par la poste et il manquait un porte clé (certainement tombé du colis), ils ont de suite réexpédier un nouveau produit à domicile. Il s’avère qu’entre temps vu qu’il s’agissait d’un cadeau d’anniversaire et qu’il arriverait avec un peu de retard, je leur ai demandé si quand je recevais le porte clé, il était possible de leur retourner pour être remboursé, ils ont acceptés et m’ont même envoyé une étiquette de retour. J’attends juste qu’ils le reçoivent pour être remboursé mais je leur fais confiance les yeux fermés :) ! Je recommande à 100% et leurs produits sont vraiment de très bonne qualité.

17 janvier 2026

Je rédige cet avis pour partager mon expérience

Je rédige cet avis pour partager mon expérience avec le site noble collection français.

J'ai commandé de nombreux articles noble collection sur des sites tiers, j'ai eu un problème avec deux d'entre eux (Poudlard express et le château Poudlard) donc je me suis dit autant passer directement par chez vous.

L'emballage sera certainement plus soigné (c'est le cas) et j'aurais certainement affaire à des professionnels passionnés.

J'ai reçu mon train Pourdlard express en excellent état (sauf la boîte qui est très abimé)

Le point qui me dérange le plus c'est d'avoir reçu le château Poudlard défectueux également...

J'ai contacté le service client par téléphone avant de passer commande et la dame que j'ai eue fut charmante et rassurante toutefois la musique a changée après avoir effectué la commande.

J'ai donc reçu mon château Poudlard défectueux, le même bâtiment est abimé que celui commandé sur un célèbre site d'e-commerce pour moi c'est un problème avec l'un des moules.

J'ai reçu une réponse peu agréable me disant de quel droit, je pouvais affirmer cela, la probabilité pour qu'un article ait le même problème et ceux au même endroit est quasiment nulle.

J'ai proposé dans un premier temps un geste commercial (réduction) dessus pour éviter un retour (car, oui je fais attention à mon empreinte carbone et j'évite au maximum les retours et je suis de surcroit en situation de handicap)

Ce n'est pas possible (si 5 euros merci cependant mon pain de mie je peux me l'acheter moi-même)

La seule solution proposée retourner le produit et en commander un autre derrière.

J'aurais préféré que le service client m'expédie un autre château, que je compare les deux produits (si c'est pour recevoir un produit dans un état possiblement encore plus abimé, ce n'est pas la peine, encore une fois c'est logique) et j'ai eu pour réponse personne ne fait ça.

VOUS ne le faite pas, c'est différent, j'ai déjà eu cette proposition d'autre commerçant et plus d'une fois en 15 ans de commandes par internet...

Le point qui me refroidit aussi c'est lorsqu'une commande dépasse une certaine somme, il faut payer par virement, car d'après le service client, un paiement par carte est moins sécurisé qu'un virement, j'ai discuté avec mon banquier ce matin concernant cet argument et c'est complètement faux c'est tout le contraire et moins bien sécuritaire pour vos clients...

J'avais l'impression de parler à un mur suite à notre conversation téléphonique et pour finir votre remarque par mail me disant que pour quelqu'un qui fait attention à son empreinte carbone recevoir des colis quasiment tous les jours ce n'est pas très écologique.

Veuillez m'excuser d’être en situation de handicap, je suis obligé de tout me faire livrer donc, je me passerais de vos remarques déplacés et de surcroit les livreurs passent devant chez moi pour effectuer leur livraison quotidienne, là nous parlons de retour et c'est complètement différent...

Sans compter que je dois déranger un proche, pour effectuer le retour pour possiblement recevoir pire.

Ce n'est pas grave, je garde mon château défectueux.

Je suis un nouveau client, j'ai dépensé une somme conséquente sur votre site, la qualité des produits est bonne sauf pour le château évidement, problème avec l'emballage du train et je n'ai rien dit pour ne pas vous ennuyer alors que l'emballage d'un objet de collection est très important, le rapport qualité prix est correcte par contre il y a un problème au niveau du service client.

Je n'ai pas le droit de dire le prénom de cette personne dans mon avis, il commence donc par la lettre C.

Vous connaissez comme vous me l'avez dit dans votre mail les codes du commerce et je n'ai jamais dit le contraire cependant il y a un gros bémol au niveau humain et service relationnel...

Ma vidéo unboxing parlera d'absolument de tout, la qualité produit, le rapport qualité-prix, service client etc... et des problème et il y a de quoi faire.

Vous venez de perdre un client fraichement inscrit à cause de cette personne, je ne recommande pas.

20 septembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (3 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit