NOBODYTOLDME Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe nach Unterstützung auf der Suche nach einer Gynäkologin/Heilpraktikerin in Hamburg gefragt, die sich mit bioidentischen Hormonen und evlt. Beschwerden dadurch in den Wechseljahren auskennt. I... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fand es gut, weil wichtig, jederzeit Fragen stellen zu können, auch und gerade bei Problemen. Wichtig war mir auch, dass finanzielle Verflechtungen offen genannt wurden. Ich hatte umfassend den Ei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer ein super hochwertiges und für Susanne mit viel Arbeit im Vorfeld organisiertes Webinar, um uns eine Möglichkeit der Onlinesprechstunde in der Gruppe mit Dr. Helena Orfanos-Boeckel zu ermögl... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bereits zweimal habe ich nun an einem Body Reset teilgenommen. Das erste mal als Solo Kurs und beim zweiten mal einen Live Kurs - beides tolle Formate. Susannes Wissen, ihre undogmatische Haltung und... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Programme de bien-être
  2. Conseiller santé

Écrit par l'entreprise

Die Wechseljahre betreffen jede Frau. Wäre doch toll, wenn wir sie auch selbst in die Hand nehmen. Uns austauschen, informieren, unterstützen, aufbauen und uns - sorry - gegenseitig befruchten. Denn NOBODYTOLDME ist sich sicher: das können wir besser. Don't menopause like your mother!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

72 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Absolute Empfehlung!

Ein toller Kurs mit sehr fundiertem Wissen und einer ganz tollen Betreuung durch Susanne. Alle Fragen durften gestellt werden und wurden hoch individuell beantwortet!! Ich habe sehr viel gelernt und kann den Kurs absolut empfehlen!!!

21 octobre 2024

Das freut uns sehr.

Noté 4 sur 5 étoiles

Es war eine spannende Reise …

Es war eine spannende Reise mit vielen neuen Einblicken und Erkenntnissen. Oft habe ich mit mir selbst gekämpft um herauszufinden dass es einfacher geht wenn der Wille stark ist. Mir geht es super gut und ich werde auf jeden Fall versuchen, so viel wie möglich in meinen normalen Tagesablauf zur Routine werden zu lassen. Ein Punkt Abzug, da ich den Preis für das kleine Programm sehr teuer finde.

20 octobre 2024

Réponse de NOBODYTOLDME

Liebe Manuela, lieben Dank für deine Rückmeldung zum Kurs. Es freut mich sehr, dass du vieles in den Alltag übernehmen möchtest. Liebe Grüße, Susanne

Noté 5 sur 5 étoiles

Ganz einfach bestellt und zack war es da!

Ganz einfach bestellt und zack war das Kochbuch da, zusammen mit einem Flyer mit handgeschriebenen Sticker sehr persönlich! Würde jederzeit wieder bestellen! :)

19 octobre 2024

Réponse de NOBODYTOLDME

Wie schön, dass dir die kleinen Dinge auffallen, Tanja.

Newsletter ist super

Newsletter ist super. Nobodytoldme eine tolle Plattform
Das Webinar Wechseljahre toll allerdings hat mich der Sportzeitung nicht abgeholt . Ich bleibe dabei was ich mache Ausdauer, Kurse, mein Krafttraining happy Day

fair enough, Petra, danke fürs Feedback

Noté 1 sur 5 étoiles

Unbedingt zu empfehlen

Viel Wissen, gute Begleitung des Body Reset Kurses, Susanne ist zudem sehr sympathisch. Unbedingt zu empfehlen!

Réponse de NOBODYTOLDME

Liebe Barbara, danke für dein schritfliches Feedback. Könnte es sein, dass du dich bei der Vergabe der Sterne versehen hast?

1 ⭐️ = unzufrieden mit dem Angebot

5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ = sehr zufrieden mit dem Angebot

Liebe Grüße
Susanne

großartig!

ich habe den kurs von susanne sehr genossen, witzigerweise mag ich gar nicht mehr aufhören, weil es mir mit den veränderungen unglaublich gut geht!
vielen dank, susanne, es war unglaublich inspirierend und lehrreich! merci!

23 septembre 2024

Réponse de NOBODYTOLDME

Oh wie toll, Ute. So soll es sein!

Top und unglaublich fundiert

Top und unglaublich fundiert - ich kenne nichts besseres zum Thema Ernährung in den Wechseljahren - danke Susanne!

26 septembre 2024

Danke, Christina.

Flink

Flink, sehr transparent, hervorragend

danke dir, Ute

Schnelle Antwort ohne Gegenleistung

Schnelle Antwort auf meine Frage obwohl ich noch keine Kundin bin. Habe bisher nur den Newsletter abonniert und die Webseite durchforstet. Diese ist soo hilfreich! Bin sehr froh, dass Susanne sich dieses Themas mit so viel Inbrunst und Begeisterung annimmt!

9 octobre 2024

Réponse de NOBODYTOLDME

Lieben Dank, Patricia. Wir sind überzeugt davon: Es kommt alles irgendwann auch irgendwie zurück.

Webseite, Newsletter, Body:Reset-Kurs, Rezepte

Webseite, Newsletter, Body:Reset-Kurs und Rezepte: Sowohl für Neulinge als auch für “alte Hasen”, Nerds und Freaks eine wunderbare, klare, unaufdringliche aber trotzdem fundierte und lebendige, sofort umsetzbare Möglichkeit, in der Lebensmitte was ganz genau Richtiges und deutlich spürbar Gutes für die eigene Gesundheit zu tun und mit vielen Ammenmärchen und Binsenweisheiten dieser Lebensphase abzuschließen!

Susanne, du machst das großartig 👏🏻

23 septembre 2024

Danke, Viri.

In der Ruhe liegt die Kraft

Das Konzept ist gut, sehr durchdacht und ausgearbeitet, in liebevoller unermüdlichen Begleitung von Susanne. Mein Fazit ist: Es braucht Ruhe in dieser Zeit und einen ganz klaren Fokus darauf. Mir ist das leider nicht gut gelungen, da ich keine Möglichkeit finden konnte, meinen Alltag und die Anforderungen entsprechend umzugestalten. Daher hat mein Weg erst begonnen u d ich werde weiter forschen um wieder ganz gesund zu werden. Alles Gute!

8 octobre 2024

Réponse de NOBODYTOLDME

Liebe M., danke für deine Rückmeldung. Wir überlegen gerade, wie wir es so gestalten können, dass es noch leichter wird, Gelerntes umzusetzen. Will sagen: wir sind dran.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mich noch nie so gut und…

Ich habe mich noch nie so gut und Energiegeladen gefühlt wie unter dieser Form der Ernährung. So gut dass ich es beibehalten habe. Es hat mein Leben verändert. Ich bin fitter, habe mehr Energie, keine Heißhunger Attacken mehr… ein paar Pfunde sind verloren gegangen. Einfach unglaublich.

5 octobre 2023

Wie toll, Nicole.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das BodyReset Programm von Susanne…

Das BodyReset Programm von Susanne Liedtke mit Christina Enzmann ist grandios.
Nach 3 Wochen superkompetenter, liebevoller Ernährungsanleitung habe ich genau durch dieses durchdachte und gut umsetzbare Konzept :
„ Neue Gelenke“ - Hände, Knie, Hüfte. Konnte 4 kg loslassen, hab nun 9 cm!! weniger Taillenumfang, Hüfte ist um 5.5 cm schmäler; das seit Sommer zum Vorschein gekommene Bauchfett schmilzt nur so dahin!
Habe beste Laune und bin sehr dankbar für den bereichernden Austausch mit den tollen Teilnehmerinnen!

Susanne, Dein unfassbar großes Know-how ist- so inspirierend und motiviert mich immer wieder neu!!

Von Herzen DANKE für diese Möglichkeiten, die Du mit dem BR- und jetzt auch mit Deinem / euren neu auf den Markt gekommenen Buch : Nobody/ Somebody told me schaffst!!

Grandios!!!

Ich bleibe dran!!🍀

Ariane

1 octobre 2024

Echt klasse

Echt klasse! Fachmännisch und über jedes Detail aufgeklärt hat Susanne Liedtke uns während der gesamten Zeit. Keine Beantwortung blieb aus, wenn einmal etwas unklar blieb hat sie sich sofort darüber belesen und es weitergegeben.

22 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr hilfreiche Informationen zu einem…

Sehr hilfreiche Informationen zu einem immer noch leider viel zu wenig in der breiten Öffentlichkeit diskutierten Thema. Vielen Dank für eure Bemühungen!

20 septembre 2024

Danke dir, Joan.

Mehr Schlaf, mehr Hirn, mehr 6, mehr Leben mit Nobodytoldme

Ich habe ein in jeder Hinsicht großartiges Arbeitsbuch bekommen. Susanne ist hier in Deutschland mit ihrem Angebot konkurrenzlos. Wer eine Idee von Nobodytoldme bekommen möchte, dem sei wärmstens ihr kostenloser Sonntagsnewsletter empfohlen.

28 août 2024

Réponse de NOBODYTOLDME

Awww, Simone, danke dir. Und danke auch für die vielen Infos und Links, die sehr wertvoll sind.

Tolle Impulse

Tolle Impulse, super gut erklärt und aufbereitet.
Eines der besten Programme, die ich bisher kennengelernt habe. Vielen Dank Susanne und weiter so 😀

23 août 2024

Réponse de NOBODYTOLDME

Das freut uns sehr, Roan.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus