Ho acquistato un abito e un completo sportivo all inizio ero molto scettica nell ordinare on Line non conoscendoli ma appena arrivato aperto e wowwwww tutto curato nei minimi particolari !!!L ‘abit... Voir plus
Ho ordinato un vestito lunedì 13 luglio, dopo esattamente sette giorni non è stato ancora nemmeno spedito. Ho ripetutamente sollecitato la spedizione, mi hanno detto che sarebbe stato consegnato tra v... Voir plus
Ho trovato questo brand pubblicizzato su tik tok. Mi son piaciuti sin da subito i capi mostrati e ho deciso di fare l'ordine. Sono soddisfatta! Avevo il timore circa la vestibilità visto che la maggio... Voir plus
Super soddisfatta! Ho comprato 3 set melissa in diverse colorazioni: azzurro, nero e beige chiaro. Ordine fatto il sabato pomeriggio e arrivato (chiaramente) il lunedì! Qualità prezzo ottima, impazzis... Voir plus
💕Shop Online 💕 Abbigliamento ed accessori moda
Via traversa Napoli, 34, 80078, Pozzuoli, Italie
- Info@noeila.shop
- noeila.shop
Demande des avis aux clients
A répondu à 55 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
10 e lode!
Le ragazze, così come i loro prodotti, sono magnifiche! Sempre gentili, sempre disponibili e sempre pronte a risolvere e soddisfare ogni esigenza!
Sono rimasta piacevolmente sorpresa da…
Sono rimasta piacevolmente sorpresa da questo shop. Ordine arrivato il giorno dopo! Bei capi e spedizione velocissima. Consigliato
Bellissima Gonna
Ho acquistato una gonna di jeans bellissima e sono felicissima del mio acquisto. Hanno sempre capi sfiziosi e meravigliosi sul loro sito online per ogni occasione, complimenti ancora ragazze sicuramente farò altro shopping e non vedo l'ora. Grazie mille Antonella da Torino
Spedizione rapida e materiale ottimo
Mia figlia ha ordinato e pagatodei…
I jeans di mia figlia sono arrivati ieri . Ma ribadisco che lei ha atteso 10 giorni senza avere mai una risposta alle sollecitazioni wp e telefoniche . Ha inviato ricevuta di pagamento senza mai ricevere una conferma e senza mai un numero ordine . Mia figlia si chiama Gaia m. Per privacy non scrivo il cognome . Non so se è possibile inserire screen dei messaggi su questo sito . Io ho trovato poco professionale la gestione dell’ordine .

I jeans sono belli
I jeans molto belli, ne ho presi 2 ,uno era il modello giusto l'altro anziché scintillio a palazzo è stato mandato quello balloon , non avevo voglia di fare il reso anche perché sarebbe stato a carico mio,sono carini ma non erano quelli che mi piacevano e che avevo ordinato.
Spedizione rapida

Réponse de Noeila
Prodotto arrivato incompleto e con…
Prodotto arrivato incompleto e con pezzo mancante
spedizione flash
mai ricevuto un'ordine in così poco tempo, l'ho ordinato nel tardo pomeriggio e alle 8 di mattina del giorno dopo era già a casa
Jeans meravigliosi...ne ho presi due..nero e denin...top
Pantaloni meravigliosi...taglia perfetta... In due giorni arrivano a casa ...top
Arrivato ti ordine il giorno dopo averlo…
Arrivato ordine il giorno dopo averlo acquistato,prodotti veramente buoni e carinissimi
Tutto perfetto. Ottima esperienza
Tutto perfetto.
Jeans esattamente come pubblicizzato!
Nessun inganno, massima serietà ☺️
Serieta' qualità e gentilezza…
Ordinato Jeans Brillo arrivati in due giorni è la prima volta che ordino sono veramente soddisfatta sia dell'acquisto ottimo materiale ben rifinito la gentilezza delle ragazze per l'assistenza ricevuta riguardo alla mia taglia il pacchetto stupendo e tutto profumato grazie brave baci da Roma!❤️🔝
Soddisfatta
Ho acquistato un paio di jeans denim scintillio ballon . Sono arrivati in una decina di giorni. Sono veramente belli, vestono molto bene. Il jeans è di ottima qualità e i brillantini li rendono veramente strepitosi. Qualche brillantino è caduto quando li ho provati, spero non li perdano tutti nel lavaggio...le laverò con uno delicato...ma sono talmente tanti che mi auguro ne rimangano comunque. Io indosso una taglia S, ma con l'aiuto dell'assistenza whatsapp mi è stato consigliato di acquistare un XS...e devo dire che la XS mi veste molto bene. Sono soddisfatta. Grazie alle ragazze di Noelia collection.

Deludente
Purtroppo i jeans sono di bassa qualità ,la cosa più triste è che gli strass si tolgono da soli, ne hanno persi tanti solo indossandoli ,immagino lavandoli !

Esperienza pessima!!!
Esperienza pessima!!!
Ordine sparito totalmente
Bloccato da oltre 10 giorni non si sa per quale motivo
Assistenza inesistente, non rispondono né a chiamate né a messaggi
Possibilità di rimborso pari a 0 a quanto pare
Il vestito mi serviva per il mio compleanno e ora mi ritrovo così

La taglia veste piccola
La taglia veste piccola, io che ho un 36Eur ho dovuto prendere la 38, o jeans puzzano troppo da riciclato.
In più per fare il reso è un impres, bisogna arrangiarsi, non ti danno a disposizione un corriere

Stupendi 🤩
Taglia perfetta, qualità ottima e consegna in tempo 😍 e soprattutto molto brillantini come nella foto✨

Il jeans perfetto
Ho una vestibilita’ particolare con i jeans per via della mia bodyshape e spesse volte mi ritrovo a rendere gli articoli, devo dire che i jeans scintillio di Noeila calzano alla perfezione senza alcuna modifica e poi sono bellissimi ✨