Ho acquistato un abito e un completo sportivo all inizio ero molto scettica nell ordinare on Line non conoscendoli ma appena arrivato aperto e wowwwww tutto curato nei minimi particolari !!!L ‘abit... Voir plus
Ho ordinato un vestito lunedì 13 luglio, dopo esattamente sette giorni non è stato ancora nemmeno spedito. Ho ripetutamente sollecitato la spedizione, mi hanno detto che sarebbe stato consegnato tra v... Voir plus
Ho trovato questo brand pubblicizzato su tik tok. Mi son piaciuti sin da subito i capi mostrati e ho deciso di fare l'ordine. Sono soddisfatta! Avevo il timore circa la vestibilità visto che la maggio... Voir plus
Super soddisfatta! Ho comprato 3 set melissa in diverse colorazioni: azzurro, nero e beige chiaro. Ordine fatto il sabato pomeriggio e arrivato (chiaramente) il lunedì! Qualità prezzo ottima, impazzis... Voir plus
💕Shop Online 💕 Abbigliamento ed accessori moda
Via traversa Napoli, 34, 80078, Pozzuoli, Italie
- Info@noeila.shop
- noeila.shop
Demande des avis aux clients
A répondu à 55 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Tutti i capi sono meravigliosi
Tutti i capi sono meravigliosi, e Noemi e Ilaria sono due persone stupende, sempre puntuali con le spedizioni e sono sempre a disposizione del cliente in qualsiasi momento
Perfetto !! Grazie
Gentilissime, precise e la giacca che ho preso è stupenda indossata! Comprerò sicuramente di nuovo
Da rivedere il servizio di assistenza clienti
Il tailleur che ho ordinato è veramente bello, per quello non ho nulla da dire se non complimenti. Mi è dispiaciuto aver scritto a Noemi per un problema e non aver mai ricevuto risposta!
Sono fantastiche
Sono fantastiche! Sempre disponibili, spedizione velocissima! Mai arrivato qualcosa rovinato o altro! Top!
Shop super consigliato
Le ragazze sono state disponibilissime e hanno trovato il mio look per laurea!
Bravissimi dalle live alla consegna
Super Fantastiche
Ho poco parole da usare… sono fantastiche le ragazze e l’abbigliamento è il 🔝!!! Sono sempre stata soddisfatta e felice dei miei acquisti ❤️
Gli outfit proposti in questo shop sono…
Gli outfit proposti in questo shop sono stupendi, si vede la ricerca e la passione di Ilaria e Noemi. Neanche il tempo di fare l’ordine e in 24 ore arriva il tutto e se hai bisogno di supporto le ragazze sono sempre pronte a risponderti.
Per Ilaria e Noemi una sola parola: FANTASTICHE.
Adoro
Ho acquistato da loro qualche giorno fa per la prima volta e sono rimasta piacevolmente stupita!
Le ho scoperte qualche mese fa da Tik Tok e non ho più smesso di seguire le loro live in cui sono sempre super disponibili (mi hanno anche dato consigli e le misure dei pantaloni che le ho chiesto).
Il pacco mi è arrivato in 24 ore e i capi sono uno più bello dell’altro e di ottima qualità! Diventeranno il mio shop di fiducia!🥹🫶🏻
Grazie Noe e Ila di tutto 🩷
Ho acquistato una pelliccetta ecologica…
Ho acquistato una pelliccetta ecologica sembra vera.
morbida elegante
Cortesia prima e dopo l ordine consiglio vivamente.
ADORO
Consiglio vivamente!
Le ragazze sono super carine, gentilissime e disponibili, rispondono sempre ed in pochissimo tempo, quindi per qualsiasi dubbio fatevi consigliare da loro. Ho ordinato ed il giorno dopo hanno spedito il pacchetto, ed è arrivato in 24 ore. Ormai sono una garanzia!
100% consigliato!
Al momento è la seconda volta che acquisto dallo shop di Noemi e Ilaria. Mi sono sempre trovata benissimo, hanno una vasta scelta di capi e la spedizione è molto veloce.
Vi consiglio di seguirle su tiktok perché spesso fanno live in cui mostrano i nuovi arrivi e non solo. Loro due sono super disponibili e molto educate, consiglio al 100% di acquistare da loro! <3
Il migliore shop online di sempre 😍❤️
Ho acquistato un regalo per la festa…
Ho acquistato un regalo per la festa della mamma, capi di buona qualità, spedizione ultra veloce, molto cordiali e disponibili all’assistenza.
Tornerò ad acquistare 👏