2,6

Bas

No hair removal

I ordered a No Hair Product back in the beginning of August 25. I noticed it still hadn’t arrived on the 1st September, so thought I’d check .. No Hair Crew Said they had deliver the product on 11 August 25 .. it had actually been delivered to the wrong address and although most of my neighbours are trust worthy , the one it had been dumped outside of , swore blind they didn’t no anything about it . I got back to know hair who keep insisting they had deliver it to me , but not being helpful at all . I demanded another delivery or a refund . As yet I’ve hit a brick wall .. my advice would be don’t do it .. find another outfit who do these products in your own country .. this outfit are a joke ! It’s not the money , it’s the principle.

2 septembre 2025

Nie wieder – teure Enttäuschung ohne Wirkung und unfreundlicher Kundenservice

Ich habe mir zwei Produkte von No Hair Crew bestellt, in der Hoffnung, eine zuverlässige Enthaarungscreme gefunden zu haben. Leider wurde ich gleich doppelt enttäuscht.

Das erste Produkt hatte keinerlei Wirkung – absolut nichts ist passiert, obwohl ich es genau nach Anleitung angewendet habe. Da ich vermutete, dass es vielleicht ein Einzelfall war, habe ich auch das zweite Produkt ausprobiert. Auch hier: null Effekt. Keine Haarentfernung, keine Hautreaktion – es war einfach, als hätte ich eine harmlose Lotion aufgetragen.

Also habe ich mich an den Kundenservice gewandt, in der Hoffnung auf eine kulante Lösung. Ich habe freundlich geschildert, dass beide Produkte nicht funktioniert haben, und um Rückerstattung gebeten. Was dann kam, war ein absolutes No-Go: eine pampige, wenig hilfreiche Antwort. Man bot mir an, höchstens ein Produkt zu erstatten – aber nur, wenn ich beide Artikel auf eigene Kosten zurückschicke.

Für Produkte, die komplett wirkungslos waren, ist das eine Frechheit. Statt Verständnis oder Entgegenkommen wurde ich im Ton belehrt und abgewimmelt.

Fazit: Die Produkte wirken nicht, und der Kundenservice ist alles andere als kundenfreundlich. Ich kann nur dringend davon abraten, hier Geld zu investieren. Spart euch Zeit, Nerven und Geld – und sucht lieber nach einer Marke, die hinter ihren Produkten steht und ihre Kunden ernst nimmt.

23 avril 2025

Die Creme hat leider nicht…

Die Creme hat leider nicht funktioniert. Die Haare waren alle verklebt und ich musste sie danach noch abrasieren. Nach einigen Tagen fing die Haut tierisch an zu Jucken. Nicht zu empfehlen dieses Produkt.

3 février 2025

Verpackung sehr gut, Leistung ungenügend

Sehr schade, dass beide Enthaarungscremes keine Wirkung haben. Ich hatte mich schon auf eine Alternative gefreut. Ich dachte einfach auftragen und nach 10 Minuten abtragen. Selbst nach 20 Minuten ist nichts passiert, trotz der halben Packung auf meiner Brust.
Auf meine Bitte um Rückerstattung habe ich nur Ignoranz erfahren vom No Hair Team und Textbausteine mit guten Ratschlägen wie in der Produktbeschreibung.
Finger weg von diesen Produkten!

24 février 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit