NOIRFONCE Avis 8 893

4,6

Franchement au top ! C'est ma première commande chez Noirfonce et leur professionnalisme est irréprochable. Le site propose de superbes offres avec des codes promos vraiment avantageux. La paire de Ni... Voir plus

Deuxième commande chez NOIRFONCE et tout est absolument parfait. De l’expédition ultra rapide et la réception en livraison standard en 48 heures, On ne peut que recommander ce site qui devient progr... Voir plus

La paire de air force commandée est incroyable et de bonne qualité. Un peu décevant cependant d’avoir payé un supplément pour une livraison sous 1 à 2jours, et d’être finalement livré au bout de 3. Ma... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Magasin de souvenirs sportifs

Supplying the world since 2015. Noirfonce offers an online and in-store shopping experience of the best brands. Enjoy the best selection of products from leading brands like Nike, Jordan, New Balance, Adidas, Asics, Puma, On, Veja, Timberland, Autry and more. Fast and secure shipping Authorized retailer - products 100% authentic - Customer service available. -- Noirfonce vous offre une expérience de shopping en ligne et en magasin d'une sélection de produits des meilleures marques du marché - Nous sommes distributeurs officiels de toutes les marques présentes sur notre site - Livraison rapide - Service client disponible et dédié - A très vite sur Noirfonce.fr

Our shipping promise

Experience the express delivery

We are offering our customers standard or express delivery, at home or access point.

4,6

9 k avis

Demande des avis aux clients

Très bonne expérience pour une première…

Très bonne expérience pour une première commande

Bonjour Ludovic,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande fut une très bonne expérience. Merci beaucoup pour votre retour positif!

Bonne expérience

Bonne expérience. La livraison s’est déroulée comme prévu dans les délais. Chaussures conformes à la commande. Je recommande

8 mai 2026

Bonjour Emmanuelle,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que la livraison s'est déroulée comme prévu. Merci pour votre recommandation, Profitez de vos Adidas!

Parfait 👍

Parfait 👍
Envoie rapide, même avancé de 3 jours.
Basket superbe !
Jamais déçu pas ce site que je recommande 😉

8 mai 2026

Bonjour Charlotte,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que les baskets vous plaisent. Merci pour votre fidélité et cette excellente recommandation!

Bonjour Bruno,

Nous sommes ravis de lire cela! Merci beaucoup pour vos aimables paroles. Profitez de vos Nike Air Max 180!

Site fiable

Site fiable, livraison rapoide

Bonjour Jullian,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service vous ait plu.

Parfait rien a dire

7 mai 2026

Bonjour Luca,

Nous sommes ravis de lire vos commentaires positifs. Merci beaucoup pour votre excellent retour.

NOIRFONCE

Parfait . Elles sont super . Livraison rapide . Je recommande . Qualité au top. Merci .

Bonjour Rach,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de la rapidité de la livraison. Nous vous remercions pour votre recommandation et votre appréciation de la qualité.

NOIRFONCE

Commande arrivée dans les délais…

Commande arrivée dans les délais indiqués.
Bien informée à chaque étape.
C’était ma première commande sur ce site que je ne connaissais pas. Je le recommande.

Bonjour Bibounette,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est bien déroulée et que vous avez apprécié d'être informée à chaque étape. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre confiance.

NOIRFONCE

Je suis très déçu par la commande car…

Je suis très déçu par la commande car les baskets ont déjà été portés certainement au magasin car le bout est abîmé sans que je puisse les porter, je suis vraiment déçu c’est dommage je comptais en recommander ultérieurement. Enfin voilà je sais que chez vous elles sont d’occasion. Merci

6 mai 2026

Tt était bien très satisfait Le site est très clair la commande…

Le site est très clair la commande s'est bien passée la livraison en temps et en heure très content de cette expérience

Bonjour Rabi,

Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que la livraison ait été effectuée dans les délais. Nous vous remercions pour votre retour positif. Profitez bien de vos Nike Air Max Plus VII!

parfait

parfait, la gestion de la commande s'est tres bien déroulé

Bonjour Eric,

Nous sommes ravis que la gestion de votre commande se soit bien déroulée. Nous apprécions votre retour positif et vous remercions.
Profitez bien de vos Nike Air Max 1!

NOIRFONCE

Très bien je suis très satisfait de mon…

Très bien je suis très satisfait de mon achat sur le site

Bonjour Francois,

Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait apporté entière satisfaction. Merci pour votre confiance et votre appréciation.

NOIRFONCE

Parfait 👍 je recommande livraison plus…

Parfait 👍 je recommande livraison plus que rapide. Très satisfaite

5 mai 2026

Bonjour Nifa,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et que la livraison ait été rapide. Nous vous remercions pour votre recommandation et avis positif.

Perfect transaction !!!

Perfect transaction !!!
Quality product
Secured payment
Fast shipment.
What else ?…

27 avril 2026

Bonjour Benina,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est parfaitement déroulée et que vous êtes satisfait de la qualité du produit, du paiement sécurisé et de l'expédition rapide. Nous vous remercions pour votre avis positif. Profitez bien de vos Air Jordan 1 Retro Low!

Commande envoyer très rapidement

Commande envoyer très rapidement, bien emballé, rien à redire service au top

Bonjour Romain,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et en parfait état. Nous vous remercions pour votre appréciation de notre service.Profitez bien de vos Nike Air Max 95 OG Big Bubble!

Impeccable 👌🏼comme d’habitude…

Impeccable 👌🏼comme d’habitude !!!🥳parfait !!!

5 mai 2026

Bonjour Fx Choquet,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite, comme d'habitude ! Nous apprécions votre fidélité et votre évaluation. Profitez bien de vos Air Jordan 9 Retro!

tres bien

commande conforme et expedie dans les temps

Bonjour Laurent,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a été livrée à temps et qu'elle était conforme. Nous vous remercions pour votre avis.

Parfait !!!

Je recommande vivement ce vendeur. Tout s'est très bien passé : livraison ultra rapide, produit authentique, ce qui m'a permis d'économiser 50 € par rapport au prix de vente conseillé. Un grand merci, et je reviendrai sans hésiter 🙏🙏🙏🤗🤗🤗

Bonjour Catherine,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée, notamment concernant la rapidité de la livraison et l'authenticité du produit. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et serons heureux de vous accueillir à nouveau.Profitez bien de vos New Balance 2002 Protection Pack GORE-TEX!