NOIRFONCE Avis 8 893

4,6

Franchement au top ! C'est ma première commande chez Noirfonce et leur professionnalisme est irréprochable. Le site propose de superbes offres avec des codes promos vraiment avantageux. La paire de Ni... Voir plus

Deuxième commande chez NOIRFONCE et tout est absolument parfait. De l’expédition ultra rapide et la réception en livraison standard en 48 heures, On ne peut que recommander ce site qui devient progr... Voir plus

La paire de air force commandée est incroyable et de bonne qualité. Un peu décevant cependant d’avoir payé un supplément pour une livraison sous 1 à 2jours, et d’être finalement livré au bout de 3. Ma... Voir plus

Je recommande vivement ce vendeur. Tout s'est très bien passé : livraison ultra rapide, produit authentique, ce qui m'a permis d'économiser 50 € par rapport au prix de vente conseillé. Un grand merci,... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Magasin de souvenirs sportifs

Supplying the world since 2015. Noirfonce offers an online and in-store shopping experience of the best brands. Enjoy the best selection of products from leading brands like Nike, Jordan, New Balance, Adidas, Asics, Puma, On, Veja, Timberland, Autry and more. Fast and secure shipping Authorized retailer - products 100% authentic - Customer service available. -- Noirfonce vous offre une expérience de shopping en ligne et en magasin d'une sélection de produits des meilleures marques du marché - Nous sommes distributeurs officiels de toutes les marques présentes sur notre site - Livraison rapide - Service client disponible et dédié - A très vite sur Noirfonce.fr

Our shipping promise

Experience the express delivery

We are offering our customers standard or express delivery, at home or access point.

4,6

9 k avis

Demande des avis aux clients

Très bons produits

Très bons produits, livraison parfaite

15 mai 2026

Bonjour Nicolas,

Nous sommes ravis que nos produits et la livraison vous aient plu. Nous vous remercions pour votre retour.

👍🏼 Nike Jacquemus

👍🏼
Commande facile
Envoi rapide
Produit conforme

15 mai 2026

Bonjour Vasselli,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Merci pour vos aimables paroles! Profite de tes Nike Air Max 1 '86 W x Jacquemus.

NOIRFONCE

Beaucoup de choix le prix très…

Beaucoup de choix le prix très raisonnable

Bonjour Jose Saraiva,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix et nos prix raisonnables. Merci !

Site très sérieux

Prix , livraison , chaussures tout est nickel !

14 mai 2026

Bonjour Ludovic,

Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Merci pour vos mots positifs.

NOIRFONCE

On ne peut même pas annuler une…

On ne peut même pas annuler une commande en même pas 10 minutes, il faut la recevoir et renvoyer avec le bon de retour avec frais de 13€ et perte de temps.Alors au lieu d’acheter autre chose je préfère acheter ailleurs

Tout était clair

Tout était clair , envoi ultra rapide . Top

13 mai 2026

Bonjour Vasquez,

Nous sommes ravis que tout ait été clair et que l'envoi ait été rapide. Merci,Profite de tes Jordan CJ1 T-Rexx x Travis Scott!

NOIRFONCE

2eme commande pour des baskets recu en…

2eme commande pour des baskets recu en 3 jours avec suivis complet tres bon site je recommande

Bonjour Jeremy,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre deuxième commande est arrivée rapidement. Merci pour votre recommandation!

NOIRFONCE

Paire de chaussure achetée via…

Paire de chaussure achetée via NOIRFONCE. Top pour la disponibilité la rapidité et la qualité. Le colis a été reçu avant la date estimée. Je recommande

6 avril 2026

Bonjour Raveneau,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat s'est déroulée à merveille. Merci beaucoup pour vos aimables mots et votre recommandation !

NOIRFONCE

Parfait du début à la fin

J'ai aimé la rapidité et le fait de pouvoir suivre mon colis, rien à dire appart très bonne expérience, merci.

Bonjour Sophia,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le suivi de votre colis. Merci pour ce très bon retour !

Bonjour Lala,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente et que le produit vous plaise. Merci pour votre recommandation!

NOIRFONCE

J'ai commandé une paire de Air max tn…

J'ai commandé une paire de Air max tn que j'ai reçu rapidement,mais il y a un défaut et l'air sur la partie avant du pied gauche est insuffisante, et cela a un impact sur la démarche, donc à long terme sur la santé (cheville, genou, dos,..)
Je souhaite une autre paire, ou alors être remboursé et retourner l'article sans avoir à payer le défaut qui n'est pas de ma responsabilité. Mais, malgré les photos de justification que l'on m'a demandé, je n'ai pas de nouvelles depuis plusieurs jours.

5 mai 2026

Belles expérience

Bon service qualité impeccable

7 mai 2026

Bonjour Willy,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de la qualité.

NOIRFONCE

Livraison conforme à la commande

Livraison conforme à la commande ! Livraison rapide et efficace.

7 mai 2026

Bonjour Sade,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été conforme et rapide. Merci pour vos aimables paroles.

J’adore

Choix de sneakers assez impressionnant à des prix qui défient souvent toute concurrence.
Le site est très facile à naviguer en plus.

20 avril 2026

Bonjour Vincent-Louis,

Nous sommes ravis que notre sélection de sneakers et nos prix vous aient plu. Nous apprécions vos commentaires sur la navigation facile du site.