Lo que más me gusta de Aye es la dedicación con la que acompaña el asesoramiento y la mentoria. Hace dos meses empecé en NonStop y aprendí no solo de negocios digitales, marca personal, redes socia... Voir plus
Lisez les avis des autres
Estoy gratamente sorprendida con la consultoría con Aye Cipriano, me resolvió todas las dudas que tenía con mucha claridad y confianza. Gracias a su completa entrega en su trabajo me hizo sentir m... Voir plus
Espectacular la sesión con Aye. Muy amable y agradable, tiene amplio conocimiento sobre los países y sus aspectos para poder hacer comparaciones según tus intereses. Estudia tu perfil y lo que buscas... Voir plus
¿Qué les voy a contar? La experiencia con Aye ha resultado realmente satisfactoria. Durante la hora que ha durado la sesión, hemos podido analizar mi situación y ver cuál era la solución migratoria qu... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
- Asesora migratoria europea desde 2020. 5 años de experiencia y más de 4000 familias asesoradas exitosamente.
Coordonnées de contact
N'a pas répondu aux avis négatifs
Gracias Aye
Aye fué increíble,mucha paciencia,detallista en la información ..está totalmente empapada de conocimiento y nos dió bastante tranquilidad en nuestra idea de emigrar.
La recomiendo sin pensarlo dos veces…
La asesoría que recibí por parte de Aye fue súper buena. Despejé todas mis inquietudes aprovechando todo el conocimiento de ella. Ahora creo tener la claridad de lo que voy a hacer. Muchas gracias Aye, sos la mejor.
Excelente asesoría
Excelente asesoría! Nos brindó toda la inforamción necesario para realizar el proceso migratorio paso por paso. Muy buena onda y calidez, nos brindó mucha confianza. Volvería a tomar una asesoría con Aye. Super recomendado!
Visa de nomada digital
Tenia dudas con respecto al visado de nómada digital y como este se podia relacionar con una posible solicitud de ciudadania en un futuro. Todo explicado de forma clara y concisa, incluso ya hasta tengo una lista de ciudades a los cuales visitar cuando pase mi estancia en España.
Si tienen dudas acerca de visas o detalles que quieran conocer a la hora de emigrar a Europa, sin duda se los recomiendo.
Aye es una verdadera experta y es muy amable
Aye fue súper puntual, amable y empática, siempre se mostró muy interesada en compartirme sus conocimientos sobre el tema que tratamos, además de que es realmente experta y me compartió tips muy útiles para mi viaje, sin duda la volvería a contactar para solicitar de sus servicios y claro que también la recomiendo muchísimo.
Hoy charlamos toda la familia con Aye
Hoy charlamos toda la familia con Aye. Nos brindó mucha confianza y calidez. Siempre atenta a escuchar las consultas y dudas. Estamos muy agradecidos.
Excelente asesoría
Excelente asesoría. Aye tiene un gran carisma, con el que genera confianza en el proceso de asesoría. Buen conocimiento de los temas tratados. Totalmente recomendada.
Fue muy clara y especifica en la información solicitada. Con disposición a ayudar en todo lo que estaba dentro de su alcance.
La sesion con Aye fue pieza clave.
La sesion con Aye fue definitivamente pieza crítica en mi proyecto de viajar a España por un año con mis niños.
Las informaciones provistas fueron precisas, claras y adaptadas a mi caso en particular.
La llamada fue efectiva, productiva y completó las expectativas de mi intención en programar el encuentro.
Los enlaces y recomendaciones provistos son definitivamente un importante valor agregado.
Aye inspira confianza, su conducción abierta, franca, amable y relajada, al mismo tiempo que profesional, conocedora y dinámica hacen la experiencia excelente.
Asesoría para estudios
Aye, nos apoyo con asesoria via Zoom, nos compartió información importante y nos resolvió las dudas que teníamos sobre migrar para estudiar la prepa en España, ademas de sugerirnos diferentes alternativas de escuelas y ubicaciones.Es muy amable, esta muy informada y genera mucha
confianza.
Aye cuenta con amplio conocimiento
Aye cuenta con amplio conocimiento, te orienta de muy buena manera, me dio mucha confianza y resolvió todas mis dudas. Sin duda recomiendo su asesoría. Muchas gracias Aye!!
La asesoría fue excelente
La asesoría fue excelente. Muchas gracias Aye!!!
Recibí mucha informacion completa
Recibí mucha informacion completa, y tambien exploramos otras opciones para emigrar a Europa que no habia contemplado.
Gracias!
Super recomendada!
Mi esposo y yo tuvimos una reunión por Zoom con Aye y quedamos mas que satisfechos con toda la información que nos proporcionó. Nos planteó varias posibilidades que nosotros no habíamos contemplado. Sin duda, tiene bastante conocimiento del tema de inmigración hacia Europa. Claro que recomiendo su asesoría, es una excelente inversión. Gracias Aye!!
Excelente asesoría y profesionalismo!
Excelente asesoría y profesionalismo!
Aye nos resolvió todas las dudas que teníamos con respecto a las visas que nos interesaban y fue capaz de ayudarnos a escoger lo mejor para nosotros. La recomendamos 1000%!!
Excelente! Súper recomendable
Nos aportó muchísima información que no habíamos visto en ninguna otra parte. Aye es súper amable, clara, directa, organizada, tiene muchísimo conocimiento sobre el proceso y visas para Portugal que fue lo que consultamos. Nos encantó la verdad. Nos sentimos más tranquilos y seguros después de hablar con ella. También nos aportó muchas recomendaciones que seguro nos van a servir.
Realmente es una excelente asesora en…
Realmente es una excelente asesora en temas de migración porque nos aclaró muchas inquietudes y algunas otras nos reafirmó lo que habíamos leído en internet y otras fuentes con mi esposa. Super recomendada y esperamos continuar con los servicios para nuestro proceso de migración a Europa.
Recomendadisimo
Tuvimos una muy buena conversacion sobre como emigrar a otro pais, aprendi muchisimo y me despejo dudas, totalmente recomendando para aquellas personas que necesitan informacion sobre otros paises
Excelente, de verdad me dio mucha informacion. Me despejo muchas dudas en cuanto a universidad, visa, viajar con mi mascotas. Me encanto
Excelente atención, muy recomendable
Excelente atención, muy cordial y profesional. Nos aclaró completamente todas nuestras dudas respecto a migrar, procedimientos, tramitación, consejos de acuerdo con nuestra realidad, lo cual es muy valioso. Realmente fue una experiencia totalmente reconfortante, que nos permitirá desde ya dar inicio a nuestros planes. Muy agradecidos.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.