Lo que más me gusta de Aye es la dedicación con la que acompaña el asesoramiento y la mentoria. Hace dos meses empecé en NonStop y aprendí no solo de negocios digitales, marca personal, redes socia... Voir plus

Estoy gratamente sorprendida con la consultoría con Aye Cipriano, me resolvió todas las dudas que tenía con mucha claridad y confianza. Gracias a su completa entrega en su trabajo me hizo sentir m... Voir plus

Espectacular la sesión con Aye. Muy amable y agradable, tiene amplio conocimiento sobre los países y sus aspectos para poder hacer comparaciones según tus intereses. Estudia tu perfil y lo que buscas... Voir plus

¿Qué les voy a contar? La experiencia con Aye ha resultado realmente satisfactoria. Durante la hora que ha durado la sesión, hemos podido analizar mi situación y ver cuál era la solución migratoria qu... Voir plus

1. Consultant
  2. Agence de marketing

- Asesora migratoria europea desde 2020. 5 años de experiencia y más de 4000 familias asesoradas exitosamente.

4,7

N'a pas répondu aux avis négatifs

Aye, Recomendable 100%.

Aye, fue super puntual no solo a la hora de inicio sino con todas las dudas que teniamos. La asesoria despejo todas mis dudas y nos envio material acordado luego de la charla. Recomendable 100%.

22 décembre 2023

Aye, Excelente Asesoría

Aye, agradecemos tu información. Tu amplio conocimiento sobre el tema y la claridad con la que lo expones son destacables. Todas nuestras inquietudes fueron resueltas. Tu guía es invaluable para tomar decisiones sobre cómo y a dónde migrar a Europa

21 décembre 2023

Asesoria full excelente!

La asesoria despejo todas mis dudas, me menciono muchas oportunidades que no habia imaginado tener viajando a otros paises y ahora estoy llena de esperanza que yo puedo y tengo oportunidad de tener un mejor futuro afuera para mi y para mi hijo.
Con toda la informacion me dio la seguridad y confianza que necesitaba para dar iniciar el proceso de emigrar.

21 décembre 2023

Excelente asesoría de Aye

Aye muy servicial. Respondió todas nuestras inquietudes con mucha cordialidad y seguridad. Totalmente recomendada su ayuda y asesoría. Nos abrió los ojos en varias dudas que teníamos dándonos detalles que no están en internet.
Gracias Aye por todo.

20 décembre 2023

Espectacular la sesión con Aye.

Espectacular la sesión con Aye.
Muy amable y agradable, tiene amplio conocimiento sobre los países y sus aspectos para poder hacer comparaciones según tus intereses. Estudia tu perfil y lo que buscas para mostrarte varios caminos. Respondió todas mis preguntas y hace uso efectivo del tiempo de la sesión, buen desarrollo del tema. Gracias Aye!

20 décembre 2023

Excepcional asesoría

Mi esposo y yo felicitamos a Aye por la excepcional asesoría que nos brindó, en nuestro caso evaluando migrar a países como Portugal, España o Bélgica con nuestro pequeño. Su conocimiento profundo y detallado sobre los procesos de migración, requisitos de visa, consejos culturales y prácticos han sido invaluables. Aye nos demostró no solo un dominio impresionante de la materia, sino también una capacidad para presentar la información de manera clara y comprensible. Su profesionalismo nos ha facilitado enormemente para tomar una decisión precisa al país al cual migrar y nos ha proporcionado la confianza necesaria para avanzar en nuestro proceso. Sin duda, recomendaríamos a Aye a aquellos que busquen orientación experta y confiable en su camino hacia una nueva vida en Europa.

19 décembre 2023

Excellent work

Excellent work, Aye is super clear with her explanations. She offered some recommendations based in her own experiences. We are having a better understanding after our meeting with her.

Than you

21 novembre 2023

Opciones para migrar

Se tomó el tiempo de explicarme todas las opciones par mi familia, con transparencia y claridad. Definitivamente la recomiendo. 🇵🇦

1 décembre 2023

Excelente para despejar dudas a la hora…

Excelente para despejar dudas a la hora de emigrar a España! 🇪🇸 . Me sirvió mucho para poder tener una base antes de viajar . Despejé mis dudas y pude ordenarme. Gracias Aye por la buena predisposición y ayuda!! Un gusto

28 novembre 2023

Excelente la asesoría brindada por…

Excelente la asesoría brindada por Aye!, ya que fueron respondidas todas mis preguntas relativas al proceso migratorio, páginas sugeridas a efectos de buscar alojamiento, ciudades mas convenientes para radicarme de acuerdo a mis pretensiones, las distintas plataformas de busqueda laboral, entre otras cuestiones. Super recomendado su servicio!. Saludos cordiales.

24 novembre 2023

Excelente asesoría

Excelente asesoría, la recomiendo 100% me despejo muchas dudas.
Es muy amable, atenta y muy preparada. Tiene muy buenos tips para viajar de 10 el servicio.

23 novembre 2023

Excelente servicio

Respuesta a todas mis inquietudes con amplio conocimiento del tema, así como también en ayuda con las opciones migratorias que mejor se adaptan a mi perfil.

Además una atención muy cálida y ambiente de confianza.

22 novembre 2023

Excelente asesoría

Excelente asesoría! Muy grata con la asesoría de parte de Aye. Respondió a todas mis preguntas de una forma muy clara, directo al grano. Super positiva y amena. La recomiendo totalmente.

23 novembre 2023

Asesoria Tema: como emigrar a Europa.

La verdad me encanto la asesoría valió la pena la inversión, Aye da mucha confianza en el live sabe mucho del tema. Quede satisfecha, con la asesoría y si la recomendaría a ella. Con mas personas, responde dudas de acuerdo al Perfil.
Aye que Dios te bendiga a ti y tu Familia Mila gracias.

22 novembre 2023

Excelente asesoramiento!

Excelente asesoramiento!! Aye es un encanto de persona, responde absolutamente todas tus dudas, sin que te quede nada por consultar! Súper profesional! Totalmente recomendable!!

21 novembre 2023