Nordace Avis 9 143

4,2

très contente de mon achat. La sac à dos est beau, pratique, bien conçu avec de nombreux rangements, dont rangements sécurisés (poches cachées). Pas encore testé sous la pluie. A voir aussi comment to... Voir plus

Commandé en vert sapin très jolie couleur,peut être un peu petit pour un déplacement de trois jours ,on peut facilement mettre tee shirt,sous vêtements ,un pull et un pantalon mais si vous ajoutez tro... Voir plus

J’ai acheté un sac à dos modèle fourre-tout Comino, avec poignées sur le dessus. Il est non seulement superbe, mais très fonctionnel et léger. Même chargé de dossiers, d’un ordinateur et d’une table... Voir plus

4,2

Bien

9 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Sac de qualité

Sac de qualité, livraison longue (environ 10/15jours).
Sac de compression pas forcément très utile pour moi au final.
J’ai pris l’avion avec chez easy jet tout ç’est bien passé !

17 février 2023

La qualité des sacs a changé...

J'ai acheté le même sac il y a deux ans. J'ai racheté a nouveau exactement le même car un zipper s'était cassé. (Beaucoup d'utilisation de ma part)
Grande surprise, le sac n'est plus produit au même endroit (on devine ou mnt) avec nouveau composants de mauvaises qualités (bas coût de production) par contre le prix final du produit n'a pas changé pour le consommateur ;-), enfin si il a augmenté en deux ans.

1 janvier 2023

Hello Dorian,

We apologize for the situation you have encountered.
Please, do send to us a message with your order number, by accessing the following link, so we can check the situation of your order and to provide a resolution.

Nordace Team

attention facturation de frais de change par la banque

Le sac à dos Nordace Siena est sympa. Reçu rapidement. A voir dans le temps.
Par contre, j'ai eu la désagréable surprise d'être facturé par ma banque de "frais de change" lié à l'achat sur le site internet. C'est la première fois que je rencontre ce cas lors d'achat en ligne et des frais n'étaient mentionnés nul part sur le site. C'est dommage parce que ça gâche un peu "l'expérience utilisateur". J'ai fait une demande de remboursement à Nordace, on verra ce que cela donne et si ce sont de vrais pro.

7 février 2023

Hello Mat,

We apologize for any inconvenience you have encountered.
Please, do send to us a message with your order number and with the complete name of the customer, by accessing the following link so we can check the situation of your case and to provide further assistance.

Remplacement express

J'avais commandé une sacoche NORDACE, courant 2022, produit très satisfaisant correspondant à mes besoins. Mi-janvier 2023, la fermeture éclair centrale de cette sacoche ne fonctionnait plus. Après avoir pris contact avec le service client de l'entreprise, mon produit a été remplacé en moins de 10 jours. Bravo et merci au service après vente.

29 janvier 2023

Sac au top ! Livraison au Top ! Bravo !

Sac smart sienna II reçu ce jour, j'ai pris le parapluie, pochette multimédia et petite pochette à vêtement, qui se compacte, ainsi que la housse de pluie, et franchement, le sac est top ! Je conseille de prendre la petite pochette multimédia si comme moi, vous aimez embarquer vos petits objets que vous aimez avoir à portée de main, Je fais de la photo et du coup j'emporte mon petit appareil photo hybride aussi, partout, avec câble, charge, carte sd, accessoirement pc et/ou tablette. Il semble de bonne qualité, à voir à l'usage. Livraison au top ! j'ai lu que certains avaient eu des soucis, personnellement cela a mis 5 jours, depuis ...Honk-kong, là est le bémol personnel, c'est que je n'avais pas vu que cela provenait de Chine, je pensais que c'était européen (empreinte carbone...). Sinon bravo Nordace et merci pour la réactivité ! Je recommande.

4 janvier 2023

Sac à dos

Sac à dos, moderne et fonctionnel. Semble être de bonne qualité. Correspond bien à des jeunes d'aujourd'hui

14 décembre 2022

Top !

J'ai eu un souci au premier usage de mon sac Nordace. J'ai perdu la boucle de la poche avant. Le SAV m'a renvoyée une boucle quelques jours après. Merci beaucoup pour votre réactivité et votre professionnalisme. Je suis très contente de mon sac.

18 décembre 2022

Très joli sac à dos, chic et matelassé

Très joli sac à dos, pas si petit que ça ! Le côté matelassé donne du chic, on me fait pleins de compliments !! Le plus du plus c'est toutes les poches, et le chargeur pour téléphone est génial ! Je pense l'offrir à des amis, et... le recommander pour moi dans d'autres coloris !!

14 novembre 2022

Le sac est bien pensé mais de mauvaise…

Le sac est bien pensé mais de mauvaise qualité. Nombreuses tâches liées à un revêtement plastique qui se décompose. Je trouve celaq gênant pour un sac de ce prix. Je ne recommanderai pas votre marque

17 novembre 2022

Hello Julien,

We apologize for the situation you have encountered.
We have tried to locate your order but with no results yet.
Please, do send to us your order number, by accessing the link below so we can check for the situation of your backpack.

Nordace Team

Je n’ai toujours pas reçu le sac à dos…

Je n’ai toujours pas reçu le sac à dos dont la facture date du 17 octobre 2022!
A ma première réclamation un mois après on m’a demandé de voir avec DHL qui m’a répondu que le colis ne lui avait pas encore été remis.
J’ai des doutes sur la fiabilité de NORDACE à honorer ses commandes!!!

3 décembre 2022

Hello Patrice,

We apologize for the long wait.
We have made an investigation with our shipping team and it appears that your package might be lost in transit.
Our colleagues have sent to you a message via email and we are awaiting for your reply so we can reship your order as soon as possible and free of charge.