Nordace Avis 9 143

4,2

très contente de mon achat. La sac à dos est beau, pratique, bien conçu avec de nombreux rangements, dont rangements sécurisés (poches cachées). Pas encore testé sous la pluie. A voir aussi comment to... Voir plus

J'avais commandé une sacoche NORDACE, courant 2022, produit très satisfaisant correspondant à mes besoins. Mi-janvier 2023, la fermeture éclair centrale de cette sacoche ne fonctionnait plus. Après av... Voir plus

Commandé en vert sapin très jolie couleur,peut être un peu petit pour un déplacement de trois jours ,on peut facilement mettre tee shirt,sous vêtements ,un pull et un pantalon mais si vous ajoutez tro... Voir plus

J’ai acheté un sac à dos modèle fourre-tout Comino, avec poignées sur le dessus. Il est non seulement superbe, mais très fonctionnel et léger. Même chargé de dossiers, d’un ordinateur et d’une table... Voir plus

4,2

Bien

9 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Très contente

J'ai caqué une fois de plus chez Nordace...!
Sac reçu très rapidement et tout à fait conforme à la description : je suis ravie !

28 octobre 2023

Trop fragile et laptop non protégé...

Après quelques mois d'utilisation le sac se déchire. La partie qui repose sur le sol quand le sac est posé quelque part n'est pas renforcée : le bord de l'ordinateur est directement au contact de la surface où repose le sac. Non seulement la toile se déchire à cet endroit mais l'ordinateur prend des chocs et sa surface est endommagée !
Update :
A lire la réponse ci-dessous de Nordace vous pourriez imaginer qu'une solution va vous être proposée pour le problème : il n'en est rien, on vous envoie un mail marketing pour promouvoir un autre produit qui d'après le problème décrit correspondrait à votre usage !!! Fuyez cette marque et investissez vos 100€/$ dans un sac correspondant à sa description !
Update 2:
Dans sa grandeur Nordace propose une ristourne de 10% sur l'achat d'un autre produit en réponse au préjudice... autant dire que cette marque se contrefout de la qualité de ses produits et de la satisfaction de ses clients. La description de ses articles est une litanie de grossiers mensonges - il n'y a ni solidité ni protection du matériel... A renommer M...rdace.

18 septembre 2023

Hello,

We apologize for any inconvenience you have encountered.
Please, do send to us a message, by accessing the following link, with your order number, so we can check the situation of your product and to provide a resolution:

Nordace Team

Sac à dos avec plusieurs ouvertures…

Sac à dos avec plusieurs ouvertures dont 2 verticales pour mettre ordinateur portable ou tablette ou encore une grande revue et autres documents. Dans chaque ouverture avec fermeture éclair il y a plein de pochettes de tailles différentes. La qualité du tissu est vraiment bien. Par contre, il y a un fil (à l'intérieur) pour recharger un téléphone et une sortie (sur l'extérieur) mais il ne convient à mon smartphone. Sinon, Je suis enchantée 🤩 de mon achat bien que je passe mon temps à retrouver dans quelles ouvertures puis pochettes où j'ai mis tout mon "bardat". Désormais tout est bien rangé. Je recommande ce produit 👍

1 septembre 2023

Le sac est arrivé à plat

Le sac est arrivé à plat. Compressé. Ratatiné. Alors que sur les photos de publicité, il était beau, triomphant. Le choc fut difficile à encaisser. Aujourd’hui ça va mieux. Vous devriez l’envoyer avec de la matière à l’intérieur.

18 avril 2023

Sac confortable - pub irréaliste

Sac confortable mais pub irréaliste !
Un peu déçue du produit.
Connection batterie externe avec tél pas évidente à comprendre !
Rien n’est dit qu’il faut rajouter une batterie externe.
Poche pour bouteille trop petite.
Par contre, ouvertures soufflets sur les 2 cotes sont astucieuses.

22 avril 2023

Fabrication Chinoise

Très déçu par la qualité globale du sac, les finitions et la tenue de la couleur. La partie fonctionnelle est OK mais j'aurai aimé avant que je l'achète qu'il apparaisse sur le site le fait que c'est de fabrication chinoise.

10 mai 2023

Hello Dt,

Regarding your concern, our headquarter location is mentioned in our Contact Page, in our store:
We only work with BSCI accredited manufacturers selected with great care. Developing our products takes time and during the process, we consider every detail. Our backpacks are lovingly designed and crafted with care in one of the most professional and experienced manufacturers. Every product is thoughtfully crafted using the very best materials and the finest mechanisms. Only after rigorous testing, multiple quality controls at manufacturer and warehouse, our backpacks are delivered to the hands of our customers all over the world.

We ship worldwide and the packages are sent to our customers from the nearest warehouse (HK/EU/US), based on the availability of the products.

Très jolie sac

Très jolie sac, conforme aux photos. Seul petit bémol, il a été écrasé durant la livraison, et il n’a pas repris complètement sa forme originale. Mais reste un très beau produit est très agréable utiliser.

28 mars 2023

Nordace (Elena) n'assure pas le suivi sans menace

Nordace (Elena) m'a renvoyé vers un intermédiaire après que j'aie contacté le service dédié aux clients (fait après 4 jours de retard par rapport à la date de livraison prévue et le statisme dans le statut de suivi).

Après m'avoir dit que c'était à moi de contacter LEUR intermédiaire et en l'absence de réponse (après plusieurs tentatives), j'ai demandé le remboursement, on me dit qu'ils vont mener des investigations (ce qui aurait du être fait depuis le début).
J'ai donc insisté pour qu'on me rembourse vu que leur part du contrat n'est pas honorée.
J'attends la suite (mon remboursement).
La date du premier contact du service à la clientèle est mise en référence.

Mise à jour du 29 avril 2023 : après énormément de perte de temps, j'ai obtenu mon remboursement aujourd'hui.
Cela restera la pire expérience commerciale internet que j'ai pu avoir à ce jour, de par leur manque d'implication dans le suivi à partir du moment où ils reçoivent une plainte, du manque d'éléments de contrôle sur leur intermédiaire dans ce cas précis, de cette volonté de sauver une vente impossible à sauver dès lors que le service attendu en occident n'est pas au rendez-vous.
Le fait qu'il s'agisse d'une entreprise chinoise n'est d'ailleurs évoqué que dans "contactez-nous" (alors que si l'on contacte l'entreprise c'est qu'il y a un problème) alors que "à propos de nous" (la rubrique qui est supposée en dire plus sur le site et ses origines) ne semble pas évoquer l'extrême orient.

Énorme déception donc : c'est un site que je fuirai définitivement désormais, comme tout site qui omet ses origines dans "à propos de nous".

6 avril 2023

Hello Angel,

We apologize for the situation you have encountered.
Please, do check your email notification as our colleagues have responded to you in a mannered way along with a resolution.

Sac a dos siena 2

Je viens de recevoir mon sac a dos siena 2 super sac solide avec beaucoup de rangement je suis très satisfait du temps de livraison de la qualité du produit
Mais surtout de la qualité de votre service client et de l'attention que vous m'avez accordé vous êtes très professionnel et commerciale
Je n'hésiterais pas à vous recommander auprès de mes proches

24 mars 2023

Avis mitigé !

Bientôt un mois après avoir passé commande, je n'ai toujours rien reçu et le service client est incapable de me donner un délai de livraison. Le colis "aurait été livré à la poste" depuis maintenant 3 semaines, et depuis plus aucune nouvelle, malgré plusieurs relances. Et j'ai aussi été débité de 6,60€ par ma banque lors de la commande, ce qui n'est pas précisé lorsqu'on la valide.
Bref, site à fuir, j'attends de savoir si je pourrai être remboursé ou si c'est une perte sèche pour moi.
Suite et fin de l'aventure, je modifie ma note pour la ramener d'une à 3 étoiles, je n'aurai jamais reçu ma commande, mais la communication est bonne et j'ai finalement été remboursé. Un avis mitigé donc...

28 février 2023

Hello Tony,

We apologize for the long wait.
Your order appears to be still in transit.
We can reship it to you or provide a refund after 30 days from the original shipping date.
Do let us know if you won't receive your order until 28.03.2023 and we'll gladly reship it to you with free shipping.
In this period of time you can also contact your local carrier for more information.

Nordace Team

Malheureusement je ne commanderai plus car j'ai eu des frais supplémentaires d'un montant de 2,89 € par ma banque sans aucune explication je l'ai découvert en regardant mes comptes cordialement

6 février 2023

CONFORTABLE

ce sac de voyage est vraiment pratique, confortable, design au top, ne craint pas l'humidité ni la pluie, incroyable ce qu'il peut contenir ! je suis ravie de mon achat et je le recommande . MERCI

2 mars 2023