Noté 5 sur 5 étoiles

Heute habe ich bei Nordischnet/GVG angefragt, ob ich meinen Glasfaser-Tarif upgraden kann. Der bestehende 200/50er Mbit/s ist mir bisweilen zu lam. Der äußerst kompetente und zuvorkommende Kundenser... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundengespräch. Die Beratung durch Herrn Knopp zu Internet, (Leistung) und Fernsehen war kompetent, freundlich und gut strukturiert. Alle Optionen wurden verständlich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Was lange währt wird endlich gut!!! Es brauchte wohl seine Zeit…aber nun sind die Parteien auf einem guten Weg. Seit einiger Zeit hatte ich persönlich Zweifel am Durchführungswillen der Eigent... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte heute ein Gespräch mit Herrn Knopf. Wegen meinen Vertrag vom 1.2018 er war sehr höflich und ist mir freundlicher Weise entgegen gekommen 🤗🤗 somit habe ich den Vertrag nochmals um 2 Jahre v... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entrepreneur spécialisé dans les télécommunications

Écrit par l'entreprise

nordischnet ist die regionale Marke der GVG Glasfaser GmbH, die ländliche Regionen mittels hochmoderner Glasfaser-Technologie (FTTH = "fibre to the home") zukunftsfähig macht. In Schleswig-Holstein und dem nördlichen Niedersachsen vermarktet und betreibt das Unternehmen leistungsstarke Glasfaser-Produkte für Privat- und Geschäftskunden. So bleiben auch diese Regionen für Familien und Wirtschaft attraktiv. Wer sich für nordischnet entscheidet, entscheidet sich also für den „Anschluss an die Zukunft“.

4,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 37 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

4,4

Tous les avis

197 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Kompetente Beratung

Sehr gute, kompetente Beratung durch Herrn Backhaus!
Herr Backhaus konnte das Anliegen schnell lösen und Auskunft geben.

4 février 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Kunden kompetent unterstützt werden und ihre Anliegen schnell gelöst werden – Ihre Erfahrung zeigt, dass wir hier auf dem richtigen Weg sind.

So geht Freundlichkeit

So geht Freundlichkeit
Ich hatte ein Problem mit dem ich selber nicht zurecht kam. Ich wollte meinen Vertrag mit NordischNet verändern bzw. teilweise auflösen. Dieser Vertrag umfasste Internet, Telefon und TV mit Zusatz HD- Option. Bei meinem ersten Gespräch hatte ich mit Herrn Backhaus gesprochen. Herr Backhaus hat mich sehr kompetent und ausführlich beraten. Er bot mir bei einem bestimmten Punkt dann an ,dass sich ein Kollege von ihm bei mir noch mal dazu telefonisch meldet. In diesem Gespräch mit Herrn Knop wurde dann auch der letzte Punkt sehr schnell geklärt.
Ich lobe eigentlich nicht sehr schnell. Aber heute hatte ich eine sehr zufriedenstellende Erfahrung gemacht. Leider werden Bestandskunden nicht immer freundlich und ausreichend informiert, oder kurz abgefertigt. Dies trifft hier überhaupt nicht zu. Ich fühlte mich Wert geschätzt und wurde dementsprechend freundlich und erschöpfend beraten. Vielen Dank
Lothar Hoffmann

Sehr geehrter Nutzer,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich gut beraten und wertgeschätzt gefühlt haben. Unser Kundenkreis liegt uns sehr am Herzen, und wir setzen alles daran, jedem Anliegen mit Freundlichkeit, Kompetenz und Geduld zu begegnen. Ihr ausführliches Feedback motiviert uns, diesen Standard kontinuierlich zu halten.

Sehr gute Beratung

Herr Backhaus konnte mich in meiner Angelegenheit hervorragend beraten. Vielen Dank für die "KI freie" Beratung.

Sehr geehrter Nutzer,

es freut uns sehr, dass Sie die persönliche Beratung so schätzen. Unser Team legt großen Wert darauf, jeden Kunden individuell zu betreuen und auf die eigenen Bedürfnisse einzugehen – genau so, wie Sie es erlebt haben.

Gute sachliche Beratung

Gute sachliche Beratung höflich, freundlich und kompetent.
Danke Herr Knop!

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist uns ein besonderes Anliegen, unsere Kunden sachlich, freundlich und kompetent zu beraten. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin mit Engagement für Sie da zu sein.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelles Feedback bei meinen Anliegen…

Schnelles Feedback bei meinen Anliegen und Frage
Besonders bei Herrn Knop

Sehr geehrter Nutzer,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir wissen, wie wichtig schnelle und verlässliche Rückmeldungen für unsere Kunden sind und bemühen uns stets, alle Anliegen zeitnah zu bearbeiten.

Die Mitarbeiterin war sehr freundlich

Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Fragen wurden sofort aufgegriffen und beantwortet. Änderungen in den Stammdaten wurde sofort angepasst.

2 février 2026

Sehr geehrter Nutzer,

es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und Ihre Anliegen schnell geklärt wurden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundenkreis professionell und zugleich persönlich zu unterstützen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Knop war sehr freundlich und…

Herr Knop war sehr freundlich und zuvorkommend, sehr guter Mitarbeiter.

Sehr geehrter Nutzer,

es ist schön zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich jeder Kunde bei uns gut aufgehoben fühlt, und Ihr Lob zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung von einem Nordischnet…

Die Beratung von einem Nordischnet Kollegen Hr.Knop war sehr kompetent und professionell.

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Beratung als kompetent und professionell erlebt haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns besonders am Herzen, und wir bemühen uns stets, jeden Kontakt so angenehm und hilfreich wie möglich zu gestalten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kunde steht im Mittelpunkt , das ist das Wichtigste und so wie es bei Ihnen gemacht wird.

Hallo,

Mir hat die telefonische Beratung und Betreuung durch Herrn Knop sehr gut gefallen. Mein Vertrag bei Ihnen läuft schon eine lange Zeit und er hat mir zugehört und ist so weit möglich auf meine Änderungswünsche bzgl. meines Vertrages eingegangen.
Das ist sehr erfreulich und so stelle ich mir eine Dienstleistung Ihrerseits auch vor.
Das nennt man dann auch wirkliche Kundenbetreuung.

Vielen Dank dafür und
Gruß
Dieter Lobstaedt

31 janvier 2026

Sehr geehrter Nutzer,

es freut uns sehr, dass Sie sich während der Beratung gut gehört und unterstützt gefühlt haben. Unser Ziel ist es, den gesamten Kundenkreis so individuell und aufmerksam wie möglich zu betreuen. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, dass unsere Philosophie einer echten Kundenbetreuung geschätzt wird.

Noté 4 sur 5 étoiles

Netter telefonischer Kontakt.

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist uns wichtig, dass sich unser Kundenkreis bei jedem Kontakt gut betreut und verstanden fühlt. Schön, dass Sie dies bei Ihrem Telefonat so erlebt haben.

Vielen Dank an Frau Stiehl

Vielen Dank an Frau Stiehl, die mir auch nach Feierabend noch alle Fragen freundlich und geduldig beantwortet hat. Eigentlich habe ich damit gerechnet, dass ich in der Warteschleife nach 17 Uhr einfach rausfliege.

Sehr geehrter Nutzer,

wir freuen uns, dass Sie die telefonische Unterstützung als freundlich und geduldig erlebt haben, auch nach Feierabend. Unser Kundenkreis liegt uns sehr am Herzen, und wir bemühen uns stets, eine Betreuung zu gewährleisten, die auf Flexibilität und persönliche Betreuung setzt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist auf das Engagement von Herrn…

Es ist auf das Engagement von Herrn Knop zurückzuführen. Herr Knop war sehr verbindlich und hat viele Zusagen gemacht. Aber was Herrn Knop von vielen nur am Telefon Erreichbaren unterscheidet, ist, dass er alle Zusagen eingehalten hat.
Vielen vielen Dank, Herr Knop, dafür!

29 janvier 2026

Sehr geehrter Nutzer,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Engagement und die Verlässlichkeit unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Es ist unser Anspruch, dass Zusagen eingehalten und Anliegen unserer Kunden ernst genommen werden. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Kundenkreis bestmöglich zu betreuen.

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice! Ich hatte ein Telefonat mit einem Mitarbeiter (Jan Knop) dieser war äußerst freundlich, hat sich schnell zurückgemeldet und mich ausführlich sowie ehrlich beraten. Kein Aufdrängen, sondern transparente Informationen und ein sehr angenehmes Gespräch. Es ging um einen neuen Anschluss in einer Neubauwohnung und ob ich meinen Vertrag so übernehmen kann.

Sehr geehrter Nutzer,

es ist schön zu hören, dass Sie den Kontakt als freundlich, transparent und angenehm erlebt haben. Ihr Vertrauen in unsere Beratung bedeutet uns viel, denn die Zufriedenheit unseres Kundenkreises liegt uns besonders am Herzen. Wir setzen alles daran, Ihnen bei jedem Anliegen klare Informationen und Unterstützung zu bieten.

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung

Herr Knopp ist mein Ansprechpartner. Wirklich sehr freundlich, kompetent und flexibler Berater. Trotz schwieriger Arbeitszeiten meinerseits besteht immer die Möglichkeit Herrn Knopp zu erreichen. Ich fühle mich aufgehoben und gut beraten. Daher sollte dies auch anerkannt werden! :)

29 janvier 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Beratung Ihre Erwartungen erfüllt und Sie sich gut aufgehoben fühlen. Unser Ziel ist es, unseren Kundenkreis bestmöglich zu betreuen und flexibel auf individuelle Bedürfnisse einzugehen. Ihre Anerkennung für die schnelle und unkomplizierte Betreuung wissen wir sehr zu schätzen.

Sehr kompetente Beratung

Herr Knop hat uns unverzüglich zurückgerufen und uns bestens über die aktuellen Tarife Beraten

28 janvier 2026

Sehr geehrter Nutzer,
vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Beratung als kompetent und zeitnah erlebt haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Kundenkreis bestmöglich zu unterstützen und zu informieren.

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine super Beratung mit viel…

Eine super Beratung mit viel Freundlichkeit, Ausdauer und Geduld.
Allerbest !!!!

28 janvier 2026

Sehr geehrter Nutzer,
herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Beratung als freundlich, ausdauernd und geduldig erlebt haben. Die Zufriedenheit unseres Kundenkreises ist uns besonders wichtig, und wir geben jeden Tag unser Bestes dafür.

Telefonat mit Herrn Knop

Ich habe beim Telefonat mit Herrn Knop mich sehr über die kompetente und freundliche Beratung gefreut. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben den für mich passenden Tarif zu finden.

27 janvier 2026

Sehr geehrter Nutzer,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Telefonat. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als kompetent und freundlich empfunden haben und dass wir den passenden Tarif für Sie finden konnten. Unser Kundenkreis liegt uns sehr am Herzen, und wir setzen alles daran, dies bei jedem Kontakt zu zeigen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Preisliches Entgegen kommen ist Ok…

Preisliches Entgegen kommen ist Ok ,wenn auch nur für ein befristeten Zeitraum ,würde mir freie Marktwirtschaft eher wünschen um meine Kosten selber zu regulieren.
Ich möchte ergänzen, das wenn ich Glasfaser weiter nutzen möchte und das will ich ja auch gibt es für mich nur Nordischnet und kein weiteren Anbieter. Also:
Frei nach dem Motto , Friss oder Stirb.

27 janvier 2026

Sehr geehrter Nutzer,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum preislichen Angebot sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, für unseren Kundenkreis faire und transparente Lösungen zu gestalten. Ihre Meinung hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Sehr freundliches informatives…

Sehr freundliches informatives Gespräch, verschiedene Optionen angeboten.

22 janvier 2026

Sehr geehrter Nutzer,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie das Gespräch als freundlich und informativ erlebt haben und verschiedene Optionen angeboten bekommen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundenkreis bestmöglich zu betreuen und individuelle Lösungen aufzuzeigen.

Ausgezeichneter Service

Der Herr Frank war sehr freundlich und bemüht zudem konnte er mir jegliche Fragen kompetent beantworteten.
Ausgezeichnet

21 janvier 2026

Sehr geehrter Nutzer,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Service und die kompetente Beratung als ausgezeichnet empfunden haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns besonders am Herzen, und wir setzen alles daran, diesen Standard weiterhin zu halten.

Ihr nordischnet-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus