Ich habe die Palazzo Hose Nora in dunkelbraun gekauft. Es ist eine wunderschöne Hose für die heißen Tage, federleicht, tolles Material. Mag sie gar nicht wieder ausziehen. Tolles Unternehmen. Gerne... Voir plus
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin total begeistert, die Musselinhose und Bluse sind so angenehm weich und angenehm zu tragen, qualitativ sehr hochwertig, das TShirt hat ebenso eine super Qualit... Voir plus
Schöne Qualität und auch nach dem Waschen keine Veränderung, Ich zahle gerne den Preis für die Nachhaltigkeit, außerdem ist es eine zeitlose Mode. Mag ich.
Ich hatte eine Hose bestellt. Meine Tochter hatte diese vorher bestellt und sie hat ihr nicht gepasst, mir aber hervorragend. Jetzt habe ich eine zweite Sommerhose bestellt. Diese passt mir auch wiede... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bitte beachte, dass wir aktiv Bewertungen und Feedback auf unserer offiziellen Plattform reviews.io verwalten und bearbeiten. Für aktuelle Bewertungen und um dein Anliegen schnell zu klären, besuche bitte https://www.reviews.io/company-reviews/store/www.nordlichtstore.com. Wir freuen uns auf dein Feedback und stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Allemagne
- nordlichtstore.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 60 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Endlich mal eine Lieferung ohne Plastikverpackumg
Hab zwar leider von den 2 Kleidungsstücken wegen Grösse nur eines behalten,aber ich finde es toll,daß die Produkte nicht in unnötigen Plastik verpackt waren und die schnelle Lieferung....leider hab ich keine Möglichkeit das RücksendeEtikett selbst auszudrucken,liegt leider keines bei,so bin ich für die Rücksendung selbst aufgekommen,was von Österreich nach Deutschland mit 17€ leider nicht günstig ist...vielleicht wäre ein
e Beilegung eines RücksendeEtiketts eine Überlegung für Nordlicht....
Sehr hübsch und eine sehr schöne Farbe
Das Top sieht seht schön aus und sitzt bequem. Genauso wie auf den Fotos. Mir passt Größe S und ich trage meist Größe 36.
Alles bestens!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, Verpackung ist so ökologisch wie möglich (keine Plastiksäcke für die Kleidungsstücke, Größe des Pakets angepasst an den Inhalt) und die Qualität der Kleidungsstücke ist sehr gut.
Ich würde sofort wieder dort bestellen.
Tolle Qualitätsware
Mir gefällt das Nachhaltigkeitsprinzip dieser Firma. Hochwertige Ware ist in Zeiten von Fast-Fashion nicht mehr ganz so leicht zu finden. Die Jacke, die ich mir bestellt habe, hatte eine wunderschöne Farbe. Leider jedoch war sie mir an den Ärmeln zu kurz und letzten Endes habe ich sie dann doch wieder zurückgeschickt, was von meiner Seite aus nicht besonders nachhaltig ist. Dennoch sage ich, macht bitte weiter so :-)
Bin sehr zufrieden
Die Klamotten kamen rechtzeitig an und die Abwicklung war total einfach und gut 🍀 die stoffe sind hochwertig und ohne viel Chemie,das merkt man. Das sind meines Erachtens Werte der neuen Zeit
Ich bin absolut begeistert vom…
Ich bin absolut begeistert vom Nordlicht Sweater! Die Qualität ist wirklich hervorragend – der Stoff fühlt sich super angenehm auf der Haut an und hält schön warm. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Service: Die Lieferung war schnell, alles war liebevoll verpackt. Ich werde hier definitiv wieder bestellen. Klare Empfehlung:)
Alles top
Besonders der Größenumtausch klappt automatisch. Das hat mich beeindruckt
Shirts gehen beim Waschen ein.
Ich habe drei Kleider und zwei T- Shirts bestellt. Die Kleider in Größe M und die Shirts schon vorsichtshalber in Größe L.
Die Kleider waren nach dem ersten waschen unverändert und tragen sich sehr angenehm. Die beiden Shirts sind leider bei der ersten Wäsche mit 30 Grad im Schonwaschgang eingegangen. Sie waren vorher ungewaschen für Größe L schon sehr klein und haben mir mit Kleidergröße 38 gerade so gepasst. Nach der Wäsche sind sie leider für mich nicht mehr zu gebrauchen, da sie jetzt eher einer XXS entsprechen.
Da ich im Vorfeld schon die Etiketten entfernt habe, konte ich auch keine Retoure mehr anmelden.
Schade um das Geld. Ich werde bei nordlicht keine Kleidung mehr bestellen.
Faire Kleidung, die super aussieht!
Tolle Homepage, schneller Versand und am Wichtigsten: Wunderschöne Kleidung, die fair produziert ist! Die Mode ist zeitlos gestaltet und werde ich jahrelang tragen.
Ich war auf der Suche nach einem authentischen Shop aus Deutschland, der faire Mode und Kleidung aus natürlichen Rohstoffen bietet und bin absolut begeistert, dass ich Nordlicht gefunden habe!
Wenn nur der Stretch länger halten würde...
Super schneller Versand ohne Plastikverpackungen, perfekt!
Die Größen der Shirts fallen passend aus, die Musselinblusen eher größer.
Die Farben sind wunder wunderschön, da ist Nordlicht wirklich toll.
Das einzige was mich zu 3 Sternen bringt, ist dass meine beiden gerippten Langarmshirts absolut die Form verloren haben und das nach wenigen Wochen :( Bei dem Preis sollte da bessere Qualität möglich sein! An Bund und Armen sind sie ausgeleiert und insgesamt werden sie immer kürzer. Total schade!!!
Das Material fühlt sich nämlich super an und die Farben sind und bleiben wunderschön.
Mittelgut
Passt, aber irgendwie sieht der Rock für den Preis schlecht verarbeitet aus. Der Gummizug ist einfach umgeschlagen statt festgenäht. Bin nur mittelbegeistert.
Sehr empfehlenswert
Sehr schnelle Lieferung und Retoure.
Das Material der Produkte ist hervorragend. Bin sehr zufrieden.
Natürlich schön
Wunderschöne Kleidung aus nachhaltigen und überwiegend natürlichen Materialien. Plastikfreie und schnelle Lieferung. Genau so habe ich es mir gewünscht!
Die Sachen sind wirklich schön und…
Die Sachen sind wirklich schön und hochwertig, leider nur für meinen Figurtyp nicht passend. Starke Oberschenkel und Po und schmalere Taille.
Gute Qualität
Gute Qualität, tolle Farben. Habe schon ein Teil von Nordlicht und liebe es!
ein Traum
Das Material ist ein Traum
Die Passform ideal
Der Look einfach chic und genial
Absolut zu empfehlen !
Ein toller nachhaltiger Shop
Ich liebe es dass die Klamotten alle made in europe sind und man sehr viele Informationen dazu bekommt, wie, woraus und von wem sie hergestellt wurden. Keine fast fashion sondern tolle hochwertige Kleidungsstücke die man lange tragen kann.
War alles super
War alles super. Die Produkte haben eine sehr schöne Qualität.
En savoir plus sur les différents types d'avis.