Fußbodenheizungen Nordwærme Avis 92

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Kommunikation, pünktlich und gute Qualität. Auf Rückfragen wurde stets schnell und freundlich reagiert und die Arbeiten zum vereinbarten Zeitpunkt wie geplant umgesetzt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Service, tolle Mitarbeitende!! Wir können Nordwaerme nur empfehlen!! Sowohl die Beratung als auch die Ausführung der Arbeiten wurde überaus kompetent durchgeführt. Alle waren freundlich und j... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Netter Kontakt vorab mit Frau Hansen. Alle entscheidenden Fragen zum problemlosen Ablauf wurden vorab geklärt, auch ob die Böden gut vorbereitet waren (Fotos wurden gesendet). Es wurden vorab ind... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Chauffagiste
  2. Solutions et équipement énergétiques
  3. Service de restauration des planchers
  4. Ingénieur gaz
  5. Fournisseur d'équipements de chauffage

Écrit par l'entreprise

Wir sind die Profis für die Fußbodenheizung! Egal ob Estrich, Gußasphalt, manchmal sogar Fliesen, Beton, oder Gips, wir fräsen Ihre neue Fußbodenheizung in wenigen Tagen. Unser System für das nachträgliche Einfräsen der Fußbodenheizung ist einfach, sauber, zuverlässig, gemütlich und - das Beste: sehr energiesparend. Sie werden staunen! Von unseren Niederlassungen in Hamburg, Barsbüttel und Hannover sorgen wir für warme Füße in Niedersachsen, Schleswig-Holstein, Hamburg und auch in Bremen.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Super Service!!Tolle Firma!!

Super Service, tolle Mitarbeitende!!
Wir können Nordwaerme nur empfehlen!! Sowohl die Beratung als auch die Ausführung der Arbeiten wurde überaus kompetent durchgeführt. Alle waren freundlich und jederzeit ansprechbar! Und jetzt ist es schön warm im Wohnzimmer und wir sparen dazu Energie, was will man mehr!

27 janvier 2026

Uneingeschränkte Empfehlung

Sehr professionelle Vorbereitung, Planung und Angebotserstellung; jederzeit sehr hohe Erreichbarkeit und sehr kurze Reaktionszeiten. Die Ausführung der Arbeiten lief völlig problemlos, die Kollegen vor Ort haben einen super Job gemacht, sehr präzise und sehr sauber gearbeitet.

16 décembre 2025
Logo de Fußbodenheizungen Nordwærme

Réponse : Fußbodenheizungen Nordwærme

Toll, vielen Dank für das lob, das ermutigt uns sehr!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind mit dem Einbau unserer…

Wir sind mit dem Einbau unserer Fußbodenheizung rundum sehr zufrieden. Die Arbeiten wurden zuverlässig und sauber ausgeführt. Besonders hervorheben möchten wir die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter vor Ort, die jederzeit ansprechbar waren.

Positiv hervorzuheben ist außerdem, dass das Angebot am Ende genau wie bestellt umgesetzt wurde – es gab keinerlei böse Überraschungen. Die Fräsarbeiten waren zu unserer eigenen Überraschung nahezu staublos. Die gefrästen Kanäle wurden sauber verfüllt, sodass das spätere Aufbringen der Ausgleichsmasse problemlos möglich war.

Ein großes Lob gilt zudem der tollen telefonischen Betreuung und Beratung durch Frau Hochstein, die uns während des gesamten Prozesses hervorragend unterstützt hat. Insgesamt ein wirklich gutes Rundum-sorglos-Paket – wir würden das Unternehmen jederzeit weiterempfehlen.

26 novembre 2025

Bin absolut begeistert!!!

Ich bin absolut begeistert von Nordwærme.
Alle meine Fragen wurden unverzüglich und kompetent beantwortet, und das gesamte Angebot war vollständig transparent – ohne versteckte Kosten.

Der Telefonkontakt sowie der Schriftverkehr waren durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und hilfreich, sodass ich mich jederzeit gut betreut gefühlt habe.

Besonders hervorheben möchte ich die Fräsarbeiten: Sie glichen regelrecht einem Kunstwerk. Der Handwerker hat sich außergewöhnlich viel Mühe gegeben, was man im perfekten Endergebnis deutlich sehen kann.

Ich kann Nordwärme uneingeschränkt weiterempfehlen – hervorragender Service, präzise Arbeit und echte Professionalität!

3 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Alles hat super funktioniert!

Von der Beauftragung bis zur Umsetzung wurde alles sehr unkompliziert und schnell abgewickelt. Darüber hinaus haben wir hilfreiche Informationen für unser Vorhaben erhalten. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen die Nordwaerme GmbH gerne weiter!

18 septembre 2024

Sehr gute Beratung und Umsetzung

Sehr gute Beratung und Umsetzung!
Hilfsbereit und um Lösungen sehr bemüht. Leider hat das Fräsen vom Untergrund her nicht geklappt, aber eine Umstellung des Angebotes auf das Verlegen der Fußbodenheizung war kein Problem.
Auch die Kollegen vor Ort waren sehr nett und haben zu unserer vollsten Zufriedenheit gearbeitet.
Gerne wieder!

29 août 2025

Top!!

Top!!
Vom Angebot bis zur Durchführung hat alles perfekt geklappt. Mega netter Kundenservice!
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen! Immer gerne wieder!

14 août 2025

Verbindlich und gut!

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum ersten Angebot und am Ende zur Umsetzung des Vorhabens, lief alles bestens und problemlos ab. Die Kommunikation ist besonders hervorzuheben. Auf jede Frage Frage wurde stets geantwortet und es wurde ausführlich auf etwaige Sorgen eingegangen!

4 juillet 2025

Danke an das kompetente und sympathische Team von Nordwaerme

Auch bei uns hat das Team von Nordwærme ein Kunstwerk in 125 m² Estrich gefräst. Mich hat bereits während der Planung die super freundliche Beratung durch Frau Hansen und Frau Hochstein begeistert. Sie waren sehr gut erreichbar und haben meine vielen Fragen zuverlässig und kompetent beantworten können. Auf alle Wünsche wurde offen und hilfsbereit eingegangen. Diese ausgesprochen angenehme und professionelle Art setzte sich bei der Durchführung der Fräsarbeiten fort. Auch das angereiste Team war allen Wünschen gegenüber aufgeschlossen, hat bei allen neugierigen Fragen gerne Auskunft gegeben und hat sämtliche Arbeiten sauber und effizient ausgeführt. Man spürt, dass die Kundenzufriedenheit für Nordwærme eine hohe Priorität hat. Wir freuen uns sehr auf unsere zukünftige Fußbodenheizung :-)

8 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Diese Firma hat die Fräsarbeiten für…

Diese Firma hat die Fräsarbeiten für unsere Fußbodenheizung erledigt. Dabei haben sie sehr sauber gearbeitet. Es gab keinen Staub. Sie haben pünktlich gestartet. Es war alles zu nserer Zufriedenheit. Ich kann diese Firma nur wärmstens weiter empfehlen.

7 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir können die Nordwaerme GmbH nur empfehlen!

Wir können die Nordwaerme GmbH nur wärmstens weiterempfehlen: Sehr netter Kundenkontakt, Termineinhaltung wie abgesprochen und wirklich fast staubfreie Ausführung - der Mitarbeiter hat einen super Job gemacht. Nach 2 Tagen war alles erledigt.
Nun freuen wir uns auf die kalte Jahreszeit...
Vielen Dank - S.+R. Hannemann

30 juin 2025

Fußbodenheizung nachträglich einbauen

Auch wenn wir die Fußbodenheizung im Sommer jetzt noch nicht testen konnten, aber sowohl die Angebotsabstimmung, passgenaue Beratung bzgl. erforderlicher Komponenten und Standort des Heizkreisverteilers über verschiedene Kommunikationskanäle (Email, Telefon, Whatsapp) und die Durchführung des Fräsvorgangs vor Ort waren exzellent - so erwartet man das von Handwerksunternehmen. Alles pünktlich und sauber, sehr zuverlässig und nicht auf "dem Kunden alles andrehen, auch wenn er es gar nicht braucht" aus!
Klare Empfehlung für Nordwaerme!

24 juin 2025

Unsere Erfahrung mit der Firma Nordwaerme

Unsere Erfahrung mit der Firma Nordwaerme.
Wir sind ein 3 Personenhaushalt und leben in einer Doppelhaushälfte Baujahr 1985.
Das Projekt:
Einbau einer Fußbodenheizung ca. 40m² in einem Kellerraum (ehemaliger Partykeller wird zu einem Mehrzweckraum umgebaut).
Kontakt und Kommunikation:
gut erreichbar, immer freundlich, schnell, kompetent, verlässlich.
Beratung:
ausführlich, informativ, verständlich. Alle Fragen wurden fachkundig beantwortet.
Abwicklung:
pünktlich, sehr freundlicher Monteur, professionelles Gerät und sehr gutes Material. Korrekte und ordentliche Ausführung aller Arbeiten. Alles lief wie geplant und im vorgesehenen Zeitrahmen. Sehr saubere Ausführung.
Kosten:
sehr faire Preise. Rechnung exakt wie Angebot, keine extra Kosten.
Fazit:
Es war unser erster Kontakt und Auftrag mit der Firma Nordwaerme. Wir sind sehr zufrieden und können die Firma Nordwaerme im wahrsten Sinne des Wortes wärmstens empfehlen.

19 juin 2025

Super !

Einfach nur super!
Vom ersten Telefonat bis zur Ausführung der Arbeiten. Telefonische Beratung mit Frau Hansen freundlich und kompetent.
Die Arbeiten wurden sauber und umsichtig durchgeführt. Jeder Arbeitsschritt wurde verständlich erklärt. Die Arbeiten wurden termingerecht durchgeführt,was heute eine Seltenheit ist!!
Klare Weiterempfehlung!!!!

3 juin 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus