Très bien, seul soucis j’ai du m’y prendre à deux reprise pour faire un serveur nova-Life car le premier était indiqué avec un paiement en attente malgré que le paiement soit bien passé au niveau de m... Voir plus

Aujourd'hui, j'ai acheter un nom de domaine, je n'y connaissais rien dutout, je ne savais ni comment l'installer, ni l'ajouté, ni le mettre en fonction. J'ai ouvert un ticket sur northhost, et ils... Voir plus

Psartek khouya les machine son au top 3 ans cher et aucun soucies les support son actif et réponde vite a nos ticket je recommande énormément northhost!

1. Service d'hébergement de sites web

NorthHost : Votre Hébergement Web et de jeux Made in France 🇫🇷 Chez NorthHost, nous sommes fiers de vous offrir des services d'hébergement web et également de jeux de haute qualité, entièrement basés en France. En choisissant NorthHost, vous bénéficiez de l'excellence de l'hébergement français, avec des serveurs rapides, fiables et sécurisés, gérés par une équipe d'experts passionnés. Pourquoi choisir NorthHost ? ✅ Des serveurs ultrarapides pour des performances optimales. ✅ Une équipe de support technique dédiée, disponible 24/7 pour vous aider. ✅ La sécurité de vos données est notre priorité absolue. ✅ Des forfaits flexibles pour répondre à tous vos besoins d'hébergement. ✅ Une expérience utilisateur conviviale pour une gestion aisée de votre site web. Nous croyons en l'importance de soutenir les entreprises locales et de contribuer à l'économie française. En choisissant NorthHost, vous faites le choix d'un hébergement web et de jeux de qualité tout en soutenant un hébergeur français. Rejoignez la famille NorthHost dès aujourd'hui et découvrez l'excellence de l'hébergement français. Visitez notre site web pour en savoir plus : Votre réussite en ligne commence ici avec NorthHost. 🚀"

4,5

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Meilleur support

Meilleur support, prise en charge rapide, il a fait les manips pour m'aider, tout fonctionne et en 5 minutes. Prix abordable, stabilité top, je recommande a tous!

19 septembre 2025

Réponse de Northhost

Un grand merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une assistance rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité.

Service staff incroyable rapide et…

Service staff incroyable rapide et efficace je valide merci a mikeal

19 août 2025

Votre satisfaction est notre priorité. Merci d’avoir partagé votre expérience

Communication insuffisante

J'arrive sur le site, contacte le support pour avoir des information sur les processeur, étant donnée que rien est mentionné sur le site, et on me répond qu'ils savent pas, et qu'ils ont plusieurs, je demande alors chez qui ils sont, rien, je demande si il sont chez un amis Yor****** et aucune réponse.

Ils sont pas pro du tout, ils savent pas la base.

Édit: essaye de supprimer les avis 1 étoile… en signant à Truspilot

8 août 2025

Bonsoir,

Nous tenons à préciser que les informations mentionnées dans votre avis son inexactes.
Nous ne sommes pas des partenaires, affiliés ou clients de l'hébergeur que vous avez mentionné. Nos VPS sont hébergés dans une infrastructure privée et notre propre matériel que nous gérons intégralement.

Lors de notre échange en LiveChat, vous avez posé une question concernant le processeur. Comme expliqué il n'est pas possible d'indiquer à l'avance le modèle exact, car cela dépend du noeud attribué lors de l'activation. Vous avez ensuite vous-même mentionné l'autre hébergeur, sans que cela vienne de nous, puis conclu dans la seconde qui à suivi que nous ne savions pas répondre ce qui est incorrect.

Nous restons ouverts à toute demande d'information technique légitime, mais nous tenons également à rectifier toute affirmation erronée qui pourrait induire d'autres clients en erreur.

Nous vous invitons à reprendre contact avec nous, cette fois-ci par Discord ou bien par email.

Quentin
NorthHost

Excellent hébergeur, rien à redire !

NorthHost m’a clairement impressionné ! Les performances sont au rendez-vous, l’interface de gestion est fluide et intuitive, et tout fonctionne sans accroc. L’installation des serveurs est rapide, et le support client est ultra réactif – toujours prêt à aider avec efficacité.

Le rapport qualité/prix est top, que ce soit pour héberger un serveur Minecraft, un site web ou autre.
Je recommande sans hésiter NorthHost pour tous ceux qui cherchent un hébergeur fiable et pro !

6 août 2025

NorthHost est super

NorthHost est un très bon hebergeur, j'y héberge mon bot python. Le support est réactif et très attentionné, cela inspire confiance et on y est bien ! Les prix sont aussi attractifs.

6 août 2025

Réponse de Northhost

Un rapport qualité/prix imbattable.

Rassurez vous, je ne fais pas parti de l'équipe et je ne les complimente pas pour avoir des réductions. Parlons honnêtement.

Chez NorthHost, ce qui fait leur force, c'est le support. Pour quelques euros, vous êtes aussi bien considéré qu'une personne dépensant des milles et des cents. Gratuitement, ils se donneront corps et âmes pour répondre à votre demande le plus rapidement possible. Pour un simple problème d'installation, peu urgent donc, ils vous répondent en 2 heures avec des vrais solutions. Et d'ailleurs, ce sont des vrais gens qui vous parlent, avec une envie de bien faire. (Ce qui change des assistants IA pas très fut fut)
Le panel ptérodactyle installé sur mon VPS ne marchait pas, sans hésiter, ils m'ont proposé de le réinstaller gratuitement alors que ça ne dépend même pas d'eux. Ils se sont même embêtés à me relier mes noms de domaines avec beaucoup de courtoisie et de bonne humeur. Bref, je les adore. Certains ne sont pas content des performances, je n'ai jamais eu aucun soucis. Pour ce qui concerne les problèmes d'infrastructures, je les cherche encore. Pour les prix, on ne peut pas faire mieux. Je ne sais même pas comment ils sont rentables mdr.

Pour résumer, NorthHost sera ma référence pendant longtemps et ces derniers m'ont convaincu de laisser mes anciens hébergeurs. Merci à vous et pour tous ceux qui ne sont pas encore chez eux. Je vous conseille de jeter un oeil à ce qu'ils proposent. Vous allez voir que c'est pas mal, même très pas mal.

18 juillet 2025

Réponse de Northhost

Merci sincèrement pour votre retour, ainsi que pour la confiance que vous nous accordez.

Chez NorthHost, nous attachons une importance particulière à la qualité du support et à la relation client. Savoir que vous avez perçu cet engagement, notamment à travers notre réactivité et notre implication, est une vraie satisfaction pour toute notre équipe.

Votre témoignage reflète parfaitement les valeurs que nous défendons au quotidien : accessibilité, transparence et accompagnement personnalisé, quelle que soit la nature de la demande.

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et vous compter parmi nos clients. Merci encore pour ce message, qui nous encourage à continuer dans cette direction.

Bien à vous,

Support Nickel !

J'ai ouvert un ticket sur northhost, et ils m'ont guider, il m'ont montrer comment faire, ils m'ont tout expliqué !
Franchement service super je recommande !

12 juillet 2025

Réponse de Northhost

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la mise en place de votre nom de domaine. C’est justement notre rôle : être là pour vous guider, même si vous partez de zéro. Chez NorthHost, nous pensons que chacun mérite un support clair, humain et accessible, quelle que soit son expérience.

Merci pour votre confiance, et bienvenue chez nous !
Nous restons disponibles à tout moment si vous avez besoin d’aide pour la suite de votre projet.

Bien à vous,

Service au top

Service au top, réactif et humain !

J’utilise NorthHost depuis plusieurs mois pour héberger mes projets (site web et serveur de jeu), et je suis bluffé par la qualité du service. L’équipe est vraiment à l’écoute, réactive, et surtout humaine dans sa façon d’échanger. On sent qu’on n’est pas juste un numéro.

Les performances sont au rendez-vous, les prix sont très corrects, et les outils proposés sont simples à prendre en main, même pour quelqu’un qui débute. J’ai eu une question un soir à 22h, et j’ai reçu une réponse en quelques minutes. Franchement, c’est rare de voir un support aussi présent.

Je recommande à 100 %, que ce soit pour des projets perso ou pro. Merci NorthHost, continuez comme ça 🙏

23 janvier 2025

Réponse de Northhost

Un grand merci pour votre retour très complet et encourageant !

Nous sommes heureux de savoir que nos services répondent à vos attentes, autant sur le plan technique que sur la qualité humaine de notre support. Chez NorthHost, chaque client compte, et nous faisons en sorte que chacun se sente écouté et accompagné, à tout moment.

Votre satisfaction concernant la réactivité, même en soirée, nous touche particulièrement c’est précisément cette disponibilité que nous souhaitons garantir pour tous nos utilisateurs, débutants comme expérimentés.

Merci pour votre confiance et pour cette belle recommandation. Nous restons à vos côtés pour la suite de vos projets, personnels ou professionnels.

Bien cordialement,
L’équipe NorthHost

Du low-cost au prix fort !

Il fut impossible d'héberger des bots Discord sur les VPS de NorthHost pendant cinq jours (ouvrables), aucune date de résolution annoncée, aucune compensation malgré une demande au support.
D'après les (très insuffisantes) informations fournies, il s'agirait d'un problème entre leur prestataire réseau et Cloudflare ( ? ). Il s'agit surtout au mieux d'ingérence de leurs propres services, au pire d'incompétence (ou de je-m'en-foutisme).

Un incident est compréhensible, évidemment, ce sont des choses qui arrivent. Mais n'avoir aucune avancée et aucune date de fin d'incident après un incident de QUATRE JOURS qui n'en finit pas, c'est regrettable.

J'ai également constaté que mon VPS s'est éteint de lui-même le 26/07, ce qui m'a poussé à résilier car des services hébergés dessus ont été momentanément indisponibles sans que je ne sache pourquoi avant de tenter un redémarrage. Mais visiblement, je ne peux même pas compter sur NorthHost pour terminer le mois en cours.

Il est urgent de revoir votre stratégie de gestion d'incident et de compensation des clients. Et je me passerais de commentaire sur l'orthographe de certains membres du support en ticket.

NorthHost a réussi à faire supprimer mon avis précédent car je n'ai pas vu le mail me demandant des informations supplémentaires. Je vais surveiller ma boite de réception de près cette fois-ci.

29 juin 2025

Réponse de Northhost

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, même s’il est négatif. Permettez-moi d’y répondre point par point.

1. Concernant les problèmes liés aux bots Discord :
Le dimanche 29 juin à 14h36, nous avons communiqué la détection d’une anomalie. Après quelques minutes de diagnostic, nous avons identifié que Cloudflare (utilisé par Discord) nous avait temporairement restreints, empêchant l’usage de tout bot Discord.
Notre prestataire réseau a alors pris en charge le problème. Malheureusement, Discord et Cloudflare sont difficiles à contacter et répondent rarement rapidement en cas d’incident. C’est pourquoi aucune date précise ni avancée n’a pu être communiquée, même à notre prestataire, malgré nos multiples relances.

2. À propos de votre VPS prétendument éteint le 26/07 :
Nous sommes actuellement le 9 juillet, il semble donc s’agir d’une erreur de frappe de votre part. Si vous faisiez référence au 26 juin, nous avions effectivement publié plusieurs annonces ce jour-là concernant un incident identifié sur notre Node 2, en cours de résolution.

3. À propos de notre gestion des incidents :
L'incident sur le Node 2 a pu être géré directement par notre équipe, puisqu’il s’agissait de notre propre matériel. Le retard de résolution est dû à un sous-effectif temporaire du côté du support technique, ce qui a allongé le temps de migration des clients vers un nœud temporaire.
Concernant les compensations, nous en avons bel et bien proposé aux utilisateurs impactés. Il ne semble pas que vous ayez ouvert de ticket pour en faire la demande. Je vous invite donc à le faire : nous sommes tout à fait disposés à examiner votre cas.

4. À propos de la suppression d’un précédent avis :
Nous recevons malheureusement de nombreux avis négatifs émis par des bots ou des concurrents malveillants, qui ne sont même pas clients. Si Trustpilot a validé la suppression, c’est que des éléments concrets justifiaient cette décision.

5. Enfin, concernant l’orthographe dans les tickets de support :
Il est vrai que certains messages peuvent contenir des fautes. La majorité de nos agents sont des bénévoles passionnés, et bien que la qualité rédactionnelle soit importante, certains peuvent rencontrer des difficultés. Nous travaillons à l’amélioration continue.

Je vous invite à ouvrir un ticket de support si vous souhaitez discuter d’une compensation ou échanger davantage au sujet de votre retour.

En vous remerciant encore pour votre message,
Excellente journée à vous,
Quentin
Équipe NorthHost

Beaucoup de parole pour peu...

Notre serveur ont subis quelques problèmes. On nous a dit que c'était patch, cependant non. Derrière, on nous accuse que cela viennent de notre base. Après vérification sur une machine similaire sur un autre serveur, notre base n'était pas le problème mais bien le serveur.

De plus, le support est nonchalant et remet la faute sur ses clients à certaines reprises. Suite à ce problème, nous avions été mis de côté par rapport à d'autres clients se faisant limite ghoster dans le chat publique sur le discord.

Et pour terminer, nous pouvons parler des maintenances qui sont prévu quelques minutes avant exécution. Prenons l'exemple de la maintenance du 25/06/2025 envoyée à 14h28 pour une maintenance à 14h30. Nous ne permettant pas ainsi de nous retourner vis à vis de nos joueurs connectée sur le serveur.

Très déçu de cet hébergeur, je ne recommande pas.

6 juillet 2025

Réponse de Northhost

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque a bien été prise en compte, et nous comprenons votre frustration face aux difficultés rencontrées.

Concernant les problèmes techniques évoqués, notre objectif est toujours de diagnostiquer avec précision la source des incidents, en tenant compte de tous les éléments disponibles. Si nos échanges ont pu sembler maladroits ou incomplets, nous vous présentons nos excuses ce n’est en aucun cas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Quant aux maintenances, nous reconnaissons que certaines urgences techniques peuvent nécessiter des interventions rapides. Cela dit, nous nous efforçons autant que possible de prévenir nos clients en amont et d’améliorer notre communication à ce sujet.

Nous restons à votre écoute pour échanger plus en détail si vous le souhaitez. Vos retours sont précieux pour nous permettre de nous améliorer continuellement.

L’équipe NorthHost

Superd mais désoler mais l'anti cheats…

Superd mais désoler mais l'anti cheats ou je ses plus se que ses mais ses a revoir et aussi faire un système pour récup une saveur car le fichier life a buger donc on a du tout recommencer 30 membre donc.

17 juin 2025

Bonsoir,

Merci pour votre retour.

Malheureusement, vous vous êtes tourné vers nous alors que nous n’avons aucun contrôle sur le système anti-cheat celui-ci dépend entièrement de Nova Life, et nous ne pouvons donc pas intervenir à ce niveau.

Concernant le système de sauvegarde, nous avons effectivement un dispositif en place. Toutefois, si le fichier life.db a été supprimé de votre côté, nous ne sommes pas en mesure de le récupérer pour le moment. Le souci que vous mentionnez n’est donc pas un bug, mais une suppression manuelle du fichier.

Merci de votre compréhension.

Cela est une très bonne expérience

Cela est une très bonne expérience. Cela fait un peu plus de 2 mois que je suis chez eux pour mon serveur Five. C'est clairement les promesses qu'ils donnent. Son tenue, les staff sont rapides et à l'écoute. Il n'y a aucun souci qui entrave tout notre travail pendant plus de 2 heures. Tous les sortes de soucis de réseaux, etc., sont réglés très rapidement. Je suis satisfait a 100% est je recommande.

16 juin 2025

Réponse de Northhost

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que nos services soient à la hauteur de vos attentes chez NorthHost

Staffs réactifs et à l'écoute

Staffs réactifs et à l'écoute. Je recommande fortement leur service pour leur diversité et leur professionnalisme.

14 juin 2025

Réponse de Northhost

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre confiance.

Northhost

0 problème avec cette hébergeur, star rapide j’ai rien a dire niveaux prix est très correcte fortement conseillé

3 mars 2025

Réponse de Northhost

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance envers Northhost.

L'équipe est Génial

L'équipe est super actif ,à l'écoute franchement super
Je vous conseille à 100% NortHost

24 mai 2025

L'drareh meilleur hébergeur

L'drareh meilleur hébergeur
A fou le drareh ça marche nickel, le staff ma biche y gère j'crois ils sont bien actif ma biche et genre l'machine elle casse pas les choufs, vas y te prend pas la tête va chez eux le drareh

25 mai 2025

Réponse de Northhost

Votre satisfaction est notre priorité. Merci de faire partie de la communauté NorthHost !

Je recommande fortement

Hébergement a prix très abordable et de qualité.
Un service client ULTRA Réactif sur toutes les plateformes.
0 BUG 0 problème depuis 1 moi (mon arrivé)
Je upgrade aujourd'hui et je recommande fortement!

11 avril 2025

Votre satisfaction est notre priorité. Merci d’avoir partagé votre expérience

une aide incroyable

j'avais un probleme de demarrage avec mon bot et le staff ma accompagner tout le long du processus pour regler mon probleme. le staff est très reactif et super gentil je recommande vrm

30 avril 2025

Réponse de Northhost

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance envers Northhost.