Très bien, seul soucis j’ai du m’y prendre à deux reprise pour faire un serveur nova-Life car le premier était indiqué avec un paiement en attente malgré que le paiement soit bien passé au niveau de m... Voir plus

Aujourd'hui, j'ai acheter un nom de domaine, je n'y connaissais rien dutout, je ne savais ni comment l'installer, ni l'ajouté, ni le mettre en fonction. J'ai ouvert un ticket sur northhost, et ils... Voir plus

NorthHost m’a clairement impressionné ! Les performances sont au rendez-vous, l’interface de gestion est fluide et intuitive, et tout fonctionne sans accroc. L’installation des serveurs est rapid... Voir plus

Psartek khouya les machine son au top 3 ans cher et aucun soucies les support son actif et réponde vite a nos ticket je recommande énormément northhost!

1. Service d'hébergement de sites web

NorthHost : Votre Hébergement Web et de jeux Made in France 🇫🇷 Chez NorthHost, nous sommes fiers de vous offrir des services d'hébergement web et également de jeux de haute qualité, entièrement basés en France. En choisissant NorthHost, vous bénéficiez de l'excellence de l'hébergement français, avec des serveurs rapides, fiables et sécurisés, gérés par une équipe d'experts passionnés. Pourquoi choisir NorthHost ? ✅ Des serveurs ultrarapides pour des performances optimales. ✅ Une équipe de support technique dédiée, disponible 24/7 pour vous aider. ✅ La sécurité de vos données est notre priorité absolue. ✅ Des forfaits flexibles pour répondre à tous vos besoins d'hébergement. ✅ Une expérience utilisateur conviviale pour une gestion aisée de votre site web. Nous croyons en l'importance de soutenir les entreprises locales et de contribuer à l'économie française. En choisissant NorthHost, vous faites le choix d'un hébergement web et de jeux de qualité tout en soutenant un hébergeur français. Rejoignez la famille NorthHost dès aujourd'hui et découvrez l'excellence de l'hébergement français. Visitez notre site web pour en savoir plus : Votre réussite en ligne commence ici avec NorthHost. 🚀"

4,5

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Support au top

Après plusieurs mois d'utilisation jamais eu aucun soucis de longue durée, chaque problème que j'ai eu ont été réparer en moins de 24h et lorsque j'avais un soucis un ticket et c'était régler aussi en moins de 24h.

4 mars 2025

Réponse de Northhost

Le support reste à votre écoute merci pour votre confiance et votre retour. 🙌

Bon service client

J'avais fait un serveur Palworld tout c'est bien passe le serveur a eu des bugs mais l'assistance a été très réactive.

21 février 2024

Merci beaucoup pour votre avis.

Plusieurs jours que les techniciens et…

Plusieurs jours que les techniciens et staff en général essaient de régler mon souci et ont réussi malgré les nombreux problèmes rencontrés et surtout très gentil, accueillant, à l'écoute, rien n'a à dire. Je conseille à 100 000 pourcent. Merci énormément a Mikael et Noah

18 décembre 2024

Réponse de Northhost

Bonsoir Merci beaucoup pour votre avis

Meilleur hébergeur, je recommande !

Support réactif, services parfaits, downs très rare, uptime très élevé. Hébergeur parfait !!

9 septembre 2024

l'équipe North Host

Une équipe présente quand au service…

Une équipe présente quand au service qu'il peut apporter quand au support proposer et aux compétences de ces membres

1 avril 2024

Réponse de Northhost

Un grand merci pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que nos services répondent à vos attentes.

L’équipe North Host

Service fiables

14 février 2024

Réponse de Northhost

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait.

L’équipe North Host

Avis sur l'ensemble de l'hébergeur

Mikael le meilleurs PDG
Il guide tout le mode au début de leur projet on peut le tester pendant 72 heure gratuitement et tous les support de Northhost nous aide et son a l'ecoute
je recommande pour toute les personne qu'il veule faire des serveur et avec un hébergeur de qualité
⭐⭐⭐⭐⭐

20 février 2024

Service de qualité

j'ai eu quelques problème avec mon vps car je ne savais pas comment l'installer et NorthHost a tout config pour moi. Je tiens à les remercier 💕. Je recommande.

15 février 2024

l'équipe North Host

J ai ete chez eux pour faire mon projet…

J ai ete chez eux pour faire mon projet il mon aider a faire mon VPS est tout se quil fallais faire et il on meme regler des bug que je savais pas faire un grand merci a vous

14 février 2024

Incroyable

Incroyable, support instantané rien a dire.

10 février 2024

Simplement parfait !

Simplement parfait !
Une équipe à l’écoute, réactive.
Le prix le moins cher du marché (J’ai fais pas mal de recherche)
Une configuration très puissante, sans limite et très pro et propre et encore une fois pas cher, toute es transparent pas de chose caché.
Fiable de qualité je recommande !

31 janvier 2024

Merci beaucoup !

Nickel

Réponse instantanée, très courtois et surtout très attentif et respectueux

5 janvier 2024

Expérience

Expérience professionnelle, une excellente qualité et optimisation je recommande

5 janvier 2024

l'équipe North Host

Afficher les avis dans toutes les langues. (90 avis)