Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un PC Buster da Noua dopo aver visto casualmente un video su Youtube. Convinto dall'utente che recensiva i computer di questa azienda in modo molto positivo, ho deciso di fidarmi e di ac... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

dopo aver acquistato un pc ho aspettato un paio di mesi prima di fare questa recensione per avere le idee più chiare e devo dire di essere rimasto estremamente sodisfatto. Il pc è arrivato nei tempi p... Voir plus

1. Magasin d'accessoires informatiques
  2. Ordinateur et accessoires
  3. Magasin d'ordinateur de bureau
  4. Magasin d'informatique

Ad oggi, con più di 100 prodotti già presenti in catalogo, una pianificazione a lungo termine e una produzione costantemente in moto, Noua si è affermata come brand caposaldo del territorio a cui molteplici attività fanno riferimento; gode della partnership di tre distributori major e di 15 reseller ufficiali posizionati in diverse zone di tutta Italia.

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

252 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 3 sur 5 étoiles

Sfortuna?

ho acquistato un pc Noua un anno fa circa, il pc fin dall'inizio ha dato dei problemi ricorrenti alla chiavetta USB del WIFI, spesso capitava che il pc si spegneva, o appena nell'istante la chiavetta connetteva ad internet, il pc crashava dando una schermata blu, informandomi un po' ho capito che gira e rivolta, era dovuto a problemi di installazioni di Windows o del BIOS, ad oggi, dopo un anno è diventato abbastanza più grave, quando apro alcuni software per lavoro o giochi, si freeza audio e video e il pc letteralmente impazzisce riavviandosi di continuo (a volte dava schermo nero e non era possibile fare nulla, se non staccare la corrente per farlo spegnere) tutto questo finché non tolgo sta pennetta per poi fare altri riavvi finché il pc diventa stabile, questo problema non capita ogni volta, e non si pone mai se non c'é la chiavetta collegata, ma questo vale anche per altri dispositivi (ho provato a connettere un controller wireless ottenendo lo stesso risultato) adesso non voglio dire che quelli di Noua sono incompetenti, forse è stata sfortuna il fatto che mi sia capitato un pc con windows scaricato male, ce da dire che da quando mi é arrivato il processore fa costanti rumori strani, non quelli soliti di un classico pc, ma un ronzio veramente forte, ma non so se sia collegato a questo problema, ad oggi non so che fare perché il computer è un incognita ogni volta che lo uso, devo stare con l'ansia che si riavvi/spegni da un momento all'altro, è veramente un peccato perché le altre componenti funzionano molto bene, credo che a questo punto lo farò formattare e lo venderò, proverò in futuro con un altro pc
PS: ho contattato l'assistenza sin dall'inizio e sono stati sempre disponibili, ma come ho detto all'inizio era stabile seppur capitava di rado, adesso peggio, però ci sono sempre stati, nulla da dire

5 octobre 2024

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, navigando online ho trovato in NOUA il PC preassemblato con il migliore rapporto tra qualità dei componenti e prezzo... acquistato il pc qualche settimana fà e fino ad oggi tutto perfetto. Tempi di preparazione e spedizione velocissimi e prodotto TOP, assistenza su whatsapp super disponibile e con risposte quasi immediate. Consiglio

9 septembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

PC buono, sito così così

Problemi di connessione sul sito e un giorno di ritardo sulla spedizione (Responsabile BRT e non Noua). PC semplice, entry level, un po' rumoroso ma niente di che. Molto consigliato come primo PC.

19 août 2024

Acquisto molto positivo

Acquisto molto positivo, azienda e personale disponibile sia pre che post acquisto. Devo confessare che, da boomer ho la reticenza nell'affrontare acquisti del genere senza avere modo di toccare, vedere, parlare con il venditore, bene il personale noua mi hanno fatto ricredere. Grazie

6 août 2024

Vai sul sicuro

Nonostate abbia ordinato il pc la settimana di ferragosto mi è stato consegnato il pc in poco tempo. Molto disponibili e professionali, cosa volere di più?

23 août 2024

Fantastico

Spettacolare in tutto! Precisione dall’acquisto fino all’arrivo del pacco. Il PC è una bomba! Continua informazione giornaliera da parte del venditore tramite messaggio, dello stato di avanzamento del pc e tempistiche perfette di spedizione. Veramente molto felice e persone molto serie ed affidabili

5 août 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Qualità percepita non in linea col prezzo reale.

Ho acquistato una sedia Lou L7 in concomitanza con il prime day. Grazie all'intercessione di un noto youtuber l'ho pagata esattamente 100 euro un meno rispetto al listino. Spedizione molto rapida e arrivata prima del previsto, anche se c'è il solito sovrapprezzo per le commissioni paypal che ho sempre saputo dovrebbero essere a carico del venditore. Ahimè l'impressione sulla qualità percepita non corrisponde a quella di una sedia da 240 euro. Le rifiniture sulle cuciture non sono precise la parte del pistone non è stabile come avrei voluto, c'è sempre un po' di basculamento, i braccioli hanno un forte lasco nel gambo. Per finire il tessuto non è molto traspirante e fa sudare come un cotechino, ho dovuto mettere un telo per evitare di rimanere incollato allo schienale. Nel montaggio vengono forniti tutti gli strumenti, bello il poter far tutto co un'unica brugola. Peccato che una certa asimmetria mi abbia reso complicato far combaciare i buchi dello schienale ed ho rischiato di rompere tutto cercando il fine corsa dei perni. Infine il cuscinetto lombare, molto bello non è fissabile i una data posizione, quindi, ogni volta che ti siedi devi manualmente sistemarlo nella posizione utile. Anche l'abbattimento dello schienale risulta poco preciso. Punti di forza sono invece la seduta rinforzata sotto con delle fasce e dura il giusto e per finire l'estetica molto accattivante, peccato non si veda per via del telo anti-appiccicume che ho dovuto mettere. Non giudico la parte delle ruote perché non le uso. Per concludere: ci sta al prezzo al quale l'ho pagata, ma non di certo a prezzo pieno.

18 juillet 2024

Tutto ok

Tutto ok, ottimo case per PC, qualità eccellente anche per il prezzo...consigliato!

18 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato un mjollnir pro e anche…

Acquistato un mjollnir pro e anche stressandolo con dei tweaks facendo arrivare il PC a fare 400 fps su fornite con GPU al 50% e picchi da 700 con 80% non superi comunque i 75 gradi con clip e discord in background bisogna solo fare 2 semplici tweak per arrivare a somme di fps davvero alte contando che ha anche una garanzia di 2 anni quindi state tranquilli per 2 anni e un affare

22 juillet 2024

Uno spettacolo.

Partendo dal servizio clienti via whatsapp dove l’azienda risponde ad ogni domande quasi istantaneamente. Sono rimasto sorpreso del video che mi hanno mandato al momento dell’assemblaggio del pc e di come l’hanno poi protetto per il trasporto. Trasporto effettuato da Bartolini avvenuto il giorno dopo la spedizione.
Il servizio post arrivo è impeccabile essendo seguito passo passo e al minimo problema si viene prontamente aiutati. Il computer è arrivato in condizioni impeccabili e pronto all’uso. Tutto perfetto.

17 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Noua un nome una garanzia!

Azienda professionale, seria e attenta ai propri bisogni del cliente. Ne sono rimasto super entusiasta della build che mi hanno fatto, arrivandomi tutto perfettamente imballato e protetto per la spedizione. Consiglio a tutti di acquistare da loro.

15 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

NOUA: credo di meglio ci sia poco e non in ITALIA

Abbiamo recentemente acquistato un pc gaming da NOUA e confermo che tutte le alte aspettative che avevamo sono state ampiamente soddisfatte. Dalla facile esperienza di acquisto, al supporto pre e post vendita, dalle diverse possibilità di pagamento alla scelte di upgrade delle componentistiche. La disponibilità del team NOUA è quella tipica di un'azienda giovane, fatta da giovani pieni di voglia di fare e di affermarsi, supportati da grande competenza, qualità e innovazione. Bellissimo il design realizzato dell'assemblato.

15 juillet 2024

Sedia da gaming spettacolare

Ho acquistato una sedia da gaming. Mi è arrivata il giorno dopo l'acquisto. Qualità costruttiva all'altezza della spesa, ho avuto bisogno del servizio clienti e ho conosciuto personale disponibile (anche a fuori orario) e gentile. Stra consigliato!

19 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un prodotto fantastico

Ho acquistato un prodotto fantastico, fatto su misura con passione e competenza. Il prodotto che avevo selezionato non era disponibile e mi hanno proposto un upgrade gratuito. Eccezionale il livello di assistenza tramite whattsapp. Soldi spesi benissimo. Mi sono sentito nelle mani di un team di esperti

18 juin 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus