Esperienza super positiva, navigando online ho trovato in NOUA il PC preassemblato con il migliore rapporto tra qualità dei componenti e prezzo... acquistato il pc qualche settimana fà e fino ad oggi... Voir plus
Ho acquistato un PC Buster da Noua dopo aver visto casualmente un video su Youtube. Convinto dall'utente che recensiva i computer di questa azienda in modo molto positivo, ho deciso di fidarmi e di ac... Voir plus
Partendo dal servizio clienti via whatsapp dove l’azienda risponde ad ogni domande quasi istantaneamente. Sono rimasto sorpreso del video che mi hanno mandato al momento dell’assemblaggio del pc e di... Voir plus
dopo aver acquistato un pc ho aspettato un paio di mesi prima di fare questa recensione per avere le idee più chiare e devo dire di essere rimasto estremamente sodisfatto. Il pc è arrivato nei tempi p... Voir plus
- Magasin d'accessoires informatiques
- Ordinateur et accessoires
- Magasin d'ordinateur de bureau
- Magasin d'informatique
Ad oggi, con più di 100 prodotti già presenti in catalogo, una pianificazione a lungo termine e una produzione costantemente in moto, Noua si è affermata come brand caposaldo del territorio a cui molteplici attività fanno riferimento; gode della partnership di tre distributori major e di 15 reseller ufficiali posizionati in diverse zone di tutta Italia.
via dell'indipendenza 23, Complesso di Palo, 80026, Casoria, Italie
- hello@noua.it
- noua.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
ecceziinale
Non ho avuto dubbi dal primo contatto telefonico, mi sono fidato con l'approvazione di mio figlio ed è stato soddisfacente lo a scelta di tutto.ottimo prodotto ottimo rapporto grazie, aggiungo che la spedizione e stata molto breve,
i migliori in assoluto
i migliori in assoluto! Il pc molto performante e silenzioso. Assistenza ottima sempre pronta ad aiutare. Consigliatissimo.
Computer fantastico,imballo perfetto e spedizione veloce.Il servizio clienti è disponibilissimo. Rivevenditore consigliatissimo
Computer fantastico,
Ottimi prodotti e servizio clienti. Consigliatissimo
Ottimi prodotti, soprattutto come rapporto qualità/prezzo. Comprato un Desktop nella configurazione Excalibur. Sono stato contattato qualche giorno dopo per informarmi di alcuni problemi col case e mi è stato proposto un altro case equivalente (che preferisco onestamente, in quanto è molto più elegante a parer mio di quello nella descrizione). Arrivato in una settimana, ben imballato e protetto. Il computer è perfetto, costruito con pezzi di ottima qualità. Funzionamento perfetto e ottime prestazioni, soprattutto per la fascia di prezzo (600-700 €). Il servizio clienti è disponibilissimo ad eventuali configurazioni alternative. Ho consigliato questo rivenditore ad altri miei amici e credo proprio continuerò a farlo
Aggiornamento 30/04/2025: Dopo l'aggiornamento 24H2 di Windows 11 il computer ha iniziato a chiedermi di attivare la versione di Windows. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno risposto tempestivamente fornendomi la chiave di attivazione della mia versione di Windows. Servizio clienti eccellente
Personale gentilissimo e assistenza…
Personale gentilissimo e assistenza altrettanto
Prodotto Top di gamma
il pc è veramente ottimo, prestazioni eccellenti e temperature veramente perfette. I ragazzi di Noua per qualsiasi esigenza saranno disponibili per aiutarvi sempre. Consigliato assolutamente
Veloci, puntiali e comunicativi
Pc in linea con quanto descritto. Da sottolineare gli aggiornamenti in tempo reale sull'assemblaggio.
Imballo perfetto e spedizione veloce.
Consigliato senza nessun dubbio
Ottimo....lo consiglio 💪💪💪
Sono molto contento al computer che abbiamo acquistato ottimo e oltretutto sono molti gentili e precisi ringrazio tutti lo staff della noua.... sicuramente acquisterò di nuovo un'altra per mia figlia...
Base alla mia esperienza lo consiglio veramente..
Assistenza pezzo di ricambio
Avevo bisogno di un pezzo di ricambio per il pannello in vetro temperato del mio case:
Noua Smash S10 White Case ATX PC Gaming 0.60MM SPCC 3*USB3.0/2.0 Frontale Mesh 4 Ventole Bianco RGB Rainbow
Ho contattato l'assistenza tramite WhatsApp che mi ha tempestivamente comunicato la disponibilità del pezzo di ricambio.
Sono super disponibili e rispondono subito.
Spettacolari
Assistenza semplicemente spettacolare, ho espresso richieste specifiche su alcune caratteristiche che mi necessitavano per soddisfare i miei bisogni di gioco e lavoro e mi hanno saputoi consigliare perfettamente. Hardware utilizzato di primissimo livello e perfettamente assemblato in un case fighissimo. Tempi diu assemblaggio, spedizione e consegna assolutamente rapidi. Consigliatissimo Noua Never Lie!!!!
Ottimo lavoro!
Ho avuto un'esperienza eccezionale con Noua. Il loro team è incredibilmente professionale, competente e sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda. La qualità dei prodotti/servizi è al di sopra delle aspettative e sono rimasto colpito dalla cura e attenzione ai dettagli che mettono in ogni aspetto del loro lavoro. Consiglio vivamente Noua a chiunque cerchi affidabilità e competenza. Grazie per l'ottimo servizio!
Ottimo acquisto e ottima assistenza…
Ottimo acquisto e ottima assistenza nell' installazione
Personale disponibile
Computer perfetto. Qualità -prezzo ottima. Personale gentile ma soprattutto disponibile. Consigliatissimo
Ho acquistato il bundle Amira in data 27/04/2024, è arrivato giovedì 9/05/2024. Che dire, il pacco è arrivato ben imballato e con tutte le scatole dei componenti, il pc funziona perfettamente e l'assistenza clienti è veloce e precisa. Ho avuto un problema che in 10 minuti è stato risolto.
Consiglio a tutti l'acquisto sul sito…
Consiglio a tutti l'acquisto sul sito Noua. Ho acquistato PC Excalibur, aldilà della spedizione rapidissima, e del servizio clienti super efficiente e veloce, il PC è di ottima fattura con prestazioni che rispecchiano quelle descritte sul sito. Consigliatissimo
Qualità e professionalità
Procedura d'acquisto chiara e semplice, molto veloci nelle risposte alle domande del cliente.
Gentili e disponibili di persona.
Il PC acquistato rispetta in pieno le aspettative.
Consiglio di acquistare presso Noua
servizio ottimo
servizio ottimo, ho avuto incertezze su pagamento e componenti interni e scrivendogli su whatsapp hanno risolto ogni mio dubbio e aiutandomi, pc spedito ieri sera arrivato oggi pomeriggio. top
La qualità è molto alta
La qualità è molto alta, un po’ di problemi con i tempi di spedizione in resto tutto top
En savoir plus sur les différents types d'avis.