Al principio, yo pensaba que todo iba bien, por correo electrónico yo recibía respuestas top. Pero al recibir el paquete (que ha tardado mucho), he recibido zapatos pero con marquas de glua e... Voir plus
Mi valoración fueron cinco estrellas la porque la opción de 100 estrellas no está súper feliz estoy y recomendando al 100 % estas zapatillas. Un gran trabajo muchacho. Muchas gracias
La verdad encantado con las zapatillas 9060 tardaron mes y medio en llegar pero siempre que escribía un correo me lo respondían, volveré pronto seguramente. Muchas gracias.....
Tuve una experiencia increíble comprando en trustpilit. El proceso de compra fue muy sencillo, con una página web fácil de navegar y toda la información que necesitaba al alcance. Además, el envío fue... Voir plus
El mejor portal de zapatillas online con unas increíbles ofertas. ¿A que estas esperando?
Barcelona (oficina de gestión), 08930, Barcelona, Espagne
- holanovayasdescalzo@gmail.com
- novayasdescalzo.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Me encanta sus productos hay mucha variedad!
Me encanta la calidad y variedad de sus productos y dan un buen servicio y muy amables

Réponse de Novayasdescalzo
Las zapas que se sortean ma parece muy bnitas espero ganar el sorteo
Porque familiars an comprado en esta quenta unos zapatos y me la recomienda.

Muy bien
Muy bien, destaco el uso individual, la atención y ambición en todo se sector

Réponse de Novayasdescalzo
Muy buena empresa que se esfuerza cada…
Muy buena empresa que se esfuerza cada día más en mejorar para mí un diez

Top 1
La calidad es extremadamente buena, por no hablar de la rapidez y facilidad que ofrece para realizar tu compra,un 10!!!

Réponse de Novayasdescalzo
Hice el pedido el día 7 el día 9 pone…
Hice el pedido el día 7 el día 9 pone pendiente de depósito y estamos a día 26 y aún nada les envío correos y ni caso aún no me las an ni enviado

Magnífica empresa
Magnífica empresa, servicio, atención al cliente y calidad.