Novayasdescalzo Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Al principio, yo pensaba que todo iba bien, por correo electrónico yo recibía respuestas top. Pero al recibir el paquete (que ha tardado mucho), he recibido zapatos pero con marquas de glua e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi valoración fueron cinco estrellas la porque la opción de 100 estrellas no está súper feliz estoy y recomendando al 100 % estas zapatillas. Un gran trabajo muchacho. Muchas gracias

Noté 5 sur 5 étoiles

La verdad encantado con las zapatillas 9060 tardaron mes y medio en llegar pero siempre que escribía un correo me lo respondían, volveré pronto seguramente. Muchas gracias.....

Noté 5 sur 5 étoiles

Tuve una experiencia increíble comprando en trustpilit. El proceso de compra fue muy sencillo, con una página web fácil de navegar y toda la información que necesitaba al alcance. Además, el envío fue... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de chaussures

Écrit par l'entreprise

El mejor portal de zapatillas online con unas increíbles ofertas. ¿A que estas esperando?

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 60 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Excelente …

Después de unos días de incertidumbre hoy se han despejado todas mis dudas.
He recibido mi pedido, calidad increíble, no dudéis que os recordaré y no será mi última compra gracias

21 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Hasta que no entré en Trustpilot no me…

Hasta que no entré en Trustpilot no me di cuenta de que me habían ESTAFADO, y eso que estoy muy acostumbrada a la compra on line. Pero parece que inflan las reseñas positivas en plataformas de opinión como esta para que al echar un vistazo veamos una calificación positiva de su web. Eso es lo que hice antes de comprar (2 veces..., una el 01/12/2024, que llegó el 21/12/2024, y otra el 14/12/2024, que llegó el 30/12/2024). Me siento estafada tanto por no ser veraces en sus plazos, como por la imposibilidad de hacer cancelaciones o devoluciones, como por el hecho de que SEAN RÉPLICAS, que al parecer lo dicen en un apartado de la web poco explicito, dando a entender lo opuesto en su pagina principal ya que dicen ser una "web de confianza donde encontrarás una amplia selección de zapatillas y calzado de tus marcas favoritas al mejor precio". Por otros comentarios de esta web entiendo que al no repecionar los paquetes me reembolsaran el dinero, pero no se ni cuándo ni cómo. Actualizo esta reseña a fecha 02/01/2025 y sigo sin reembolsos ni confirmación de que los vaya a recibir

19 décembre 2024

No devuelven el dinero

Es indignante que pongan a la venta zapatillas que no están en stock. He comprado unas Nike blazer Mid,77 el 2 de diciembre. El 5 de diciembre recibo un correo con que las zapatillas no están en stock y tengo dos opciones: recibir un código de descuento o un reembolso. Les contesto al correo con que deseo el reembolso y todavía no lo he recibido. Al igual que me he puesto en contacto con atención al cliente y no he recibido ninguna respuesta.
No devuelven el dinero y no responden a nada.

2 décembre 2024
Logo de Novayasdescalzo

Réponse de Novayasdescalzo

Buenas tardes, estamos teniendo problemas en el correo electrónico, indicamos a los clientes que nos escriban por instagram para tener un contacto directo y rápido con nosotros. Si ha echo un pedido y no hay stock, no se preocupe ya que el dinero se devuelve de forma automática.

ES una estafa

ES una estafa, no he recibido ni calzado, ni contestación, no tienen teléfono de contacto, ni una dirección física. Me mandan un enlace de seguimiento de transporte de ctt y allí te dicen que aún les ha llegado el paquete a enviar después de esperar 2 semanas. Contestan solo a lo que les interesa en instagram. No se os ocurra comprar.

12 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Fiasco Total….Sigo sin saber nada de mi pedido y una…

Sigo sin saber nada de mi pedido y una vez sale de sus dependencia(o eso dicen) le pasan la bola a la empresa de reparto en este caso CTT, que menudo fraude de empresa de envíos, y de ahí nunca más se supo, a quien reclamo si ninguno de los dos se hace responsable, llevo desde el día 17 de noviembre que hice mi pedido y por supuesto lo pagué, esperando a que me llegue, y por supuesto sigo sin comprobante de entrega.

2 décembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

PEDIDO NO RECIBIDO

Hice un pedido el 22 de noviembre y todavía no lo he recibido. Después de mandar 4 correos preguntando por el estado de mi pedido para saber cuándo lo voy a recibir, no tienen ni la decencia de contestarme. Horrible. Me mandaron un correo para verificar que el pedido estaba hecho y otro para mandarme la factura, pero luego nada de nada. En su página no se puede hacer un seguimiento del pedido. Me da a mi que no lo voy a recibir, pero cobrar las zapatillas si que lo hicieron...
Después de 1 mes de incertidumbre, por fin me han llegado las converse!!!
Bien empaquetadas y perfectas. Ha costado pero mi problema se ha solucionado.

22 novembre 2024

SORTEO

ps l vrdad no puedo estar más contenta,calidad de las bambas etcelente,ningún problema a la hora de que me lleguen
la vrdad la persona kte atiende muy maja y respetuosa en tdo momnto,muy bien todo

8 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

“Esta empresa se distingue por su…

“Esta empresa se distingue por su compromiso con la excelencia y la innovación constante. Su enfoque en la satisfacción del cliente es evidente en cada interacción, brindando soluciones personalizadas y eficaces que superan expectativas. Además, su equipo demuestra un alto nivel de profesionalismo y dedicación, lo que genera confianza y garantiza resultados de calidad. La cultura organizacional fomenta la colaboración, la transparencia y el desarrollo continuo, haciendo que trabajar con esta empresa sea una experiencia gratificante y altamente productiva. Sin duda, es un referente en su sector por su integridad y capacidad para adaptarse a los desafíos del mercado.”

13 novembre 2024

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus