Gute aufgebaute Website. Habe als Willkommens Angebot 1x täglich für 30 Tage 10 Freispiele erhalten. Leider dort keine großen Gewinne aber konnte mir bei dem letzten Bonus über 100€ auszahlen las... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich finde es sehr gut, dass man die Gewinne wirklich sofort per Paypal bekommt und nicht wie bei manch anderen Anbietern erst nach 5 Tagen oder länger. Was mir weniger gefällt ist, dass man bei genu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wie auch andere Spieler bereits geschrieben haben verschwinden die Freispiele der TopSpins einfach so ohne eine Auszahlung wenn es zu einem Verbindungsproblem kommt oder man das Spiel neu ladet... Voir plus
Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben für diesen Anbieter. Irgendwie haben die kaum Bonusse zur Verfügung und wenn ,muss man natürlich dafür einzahlen. Aber allgemein wenige Prämien, obwohl man sc... Voir plus
A répondu à 91 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Bestes Casino :) alle Spiele die ich Gerne spiele.. finde jch genau hier.!♡

Réponse de NOVOLINE
Hier hat man gar keine Gewinnchancen,
Eines der schlechtestens Casinos das ich je gespielt habe.
Gruss
Peter Balster

Super große Spiel Auswahl und immer wieder ein Besuch wert

Réponse de NOVOLINE
Sehr gutes online casino viele anbieter an spiele schnelle einzahlungen und auszahlungen super angebote nur die 5min pause bei jeder stunde nerven 😅

Réponse de NOVOLINE
Ich habe nichts zu beanstanden,meisten negativen Kommentare sind von Leuten die Pech hatten.
Die Spieleauswahl ist top,alles transparent,blitzschnelle Auszahlung und wennn doch mal was sein sollte schneller Support.
Leute spielt bitte nur mit Geld,das ihr auch dafür aufwenden könnt.Es ist Glückspiel,kein Gewinnspiel,mal gewinnt man,mal nicht.
Liebe Grüße

Top Casino ein und Auszahlungen laufen reibungslos

Réponse de NOVOLINE
Gute casino mut hohen auszah Chancen. Gewinne dort öfter. Haben auch einen schnellen und guten Kunden support und gute boni.

Réponse de NOVOLINE
Sehr schnelle Auszahlung via PayPal. Innerhalb von 3min., die schnellste Auszahlung von allen Lizenzierten Anbietern.

gute Bonusangebote,zuverlässige schnelle Auszahlung,eine Vielfalt an Spielen

Réponse de NOVOLINE
zahle seit monaten nur ein im Monat 1000 nichts ..Bonus angebot sehr gut.. aber es zahlt nichts aus

Réponse de NOVOLINE
Man zahlt nur ein, Freispiele und Gewinne sind selten und geben einfach nichts. Es ist Wahrscheinlicher im Lotte den Jackpot zu gewinnen, als hier mal etwas zu bekommen.
Die positiven Bewertungen sind 100% gekaufte Bewertungen

Réponse de NOVOLINE
Die Auszahlung ist tagelang ausstehend und das bei 100 €. Am 2.10. gewonnen.Am 5.10. immer noch ausstehend.
Habe diese Summe nach Jahren gewonnen.
Bin sehr unzufrieden mit Novoline.

Réponse de NOVOLINE
Das was ich jetzt schreibe ist mein vollkommender Ernst sowas habe ich in meinen ganzen Leben noch nie erlebt so eine Demütigung von einer ,,deutschen lizenzierten seite‘‘ ist einfach nur ekelhaft ich habe heute 300€ eingezahlt und habe wirklich nichts gewonnen Freispiele größter Witz ich spiele 1€ fach bekomme 5-10€ Gewinne ich fühle mich so verarscht schade um das Geld aber was ich hier reinschreiben gerne würde was ich denke würde dieser Kommentar gesperrt werden also ich Rate für alle bitte vermeidet diese abzocker Seite schaut euch die ganzen Bewertungen an die sind nicht ohne Grund zum großenteils negative

Réponse de NOVOLINE
En savoir plus sur les différents types d'avis.