Ich habe vor einiger Zeit mit Lukas Klatt und seinem Team zusammengearbeitet und war wirklich überrascht. Mich haben die neuen und modernen Ansätze überzeugt, die sich in vielen ähnlichen Unterne... Voir plus
Der persönliche Umgang mit Herrn Klatt ist hoch professionell und angenehm höflich. Die DNA der Firma scheint innovativ und frisch zu sein und Herr Klatt trägt dies nach außen. Ich freu mich auf... Voir plus
Die Betreuung zu Beginn war sehr freundlich und zügig. Als allerdings die Profile nicht gepasst haben und wir über die Skills sprechen wollten, war keiner der MitarbeiterInnen oder auch der Geschäftsf... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'un mois
Die Vermittlung war hervorragend und äußerst zeiteffizient. Der Empfangmitarbeiter ist super

Réponse de Nuvia
Exzellenter Service und professionelle Beratung! Nuvia hat mich schnell und kompetent betreut. Absolut empfehlenswert!

Réponse de Nuvia
Neue, innovative Recruiting-Methode! Sehr gute Ansprechpartner und schnelle Erledigung.

Réponse de Nuvia
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben zwei Stellen für unseren Versandhandel besetzen wollen und hatten ein Problem mit einer zu schlechten Qualität der Bewerbungen. Erst war ich skeptisch, da mir aber schriftlich die Qualität zugesichert wurde, gab es nichts zu verlieren. Fazit: 9 Wochen - 2 Besetzungen mit 2/3 Stunden meiner Zeit. Super Ergebnis, werde ich künftig gerne weiterempfehlen

Réponse de Nuvia
Wir haben auf der Personalsuche einen zuverlässigen Partner gesucht. Bei Nuvia sind wir fündig geworden. Die Preisstruktur war überraschend attraktiv und die Leistung zu unserer vollsten Zufriedenheit. Mein Tipp: Die erste Kontaktaufnahme ebenfalls noch dazu buchen, so hat man eine unschlagbare Effizienz.