NUWE Selección Inmobiliaria Avis 15

3. Constructeur de maisons personnalisées
  4. Conseiller financier
  5. Avocat en droit de l'immigration

Écrit par l'entreprise

La característica fundamental de nuestra empresa es la ética, la trasparencia y discreción que nuestros clientes requieren. Además, tenemos un sistema completamente automatizado, que permite una mayor flexibilidad en la investigación y adaptación del perfil de la propiedad a las peticiones del cliente. Si quiere conocer una nueva forma de ver el mercado inmobiliario, no lo dude, deposite su confianza y no solo no le defraudaremos, sino que además, le sorprenderemos. Somos la inmobiliaria 360º El grupo NUWE Selección inmobiliaria tiene todos los servicios necesarios y realicionados con tu vivienda, repartidos en las siguientes divisiones: NUWE Selección Inmobiliaria: Transparencia, ética y calidad son parte de nuestro ADN, descubre la nueva forma de entender el mercado inmobiliario. NUWE Marketing: En ella desarrollamos acciones para conseguir el éxito en el menor tiempo posible, y personalizado para cada cliente y cada canal. NUWE Construcciones y Servicios: Reformamos o construimos tu próximo hogar. Confía en nosotros y convertiremos tu vivienda en el hogar que siempre habías soñado NUWE Finanzas: Si necesitas financiación, pregúntanos. Ofrecemos financiación desde el 90% hasta el 100% más gastos del valor de la compraventa (Siempre supeditado al análisis de riesgos de las entidades bancarias) NUWE Legal: Tus expertos legales en cualquier ámbito relacionado con el mercado inmobiliario, y expertos en obtención de NIE y visados para extranjeros

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Lamentable

Lamentable. No me creo ninguna buena reseña en reformas. Absolutamente desastroso, no tienen ni idea de ejecutar una obra y lo peor no ha llegado con el retraso de más de 4 meses, sino en todos los dramas derivados de la ejecución de la obra que por supuesto no se han hecho cargo y que a día de hoy sigo pagando. Uno de ellos la colocación de los desagües del inodoro mal con la consecuente gotera de aguas negras a la vecina. Dramático.

30 août 2025

Hablan de ética

Hablan de ética, cumplimiento de plazos jajaja, nada de nada, mentiras y sin cumplimiento pese al contrato firmado NO SON DE FIAR, no seáis ilusos, caeréis en la trampa por precio

1 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Cuidado!!!!!Pongo una estrella porque…

Cuidado!!!!!Pongo una estrella porque no se puede poner 0. Son desastrosos, no me creo ni una opinión de las obras que diga que son buenos. Son lamentables, sigo pagando después de casi dos años todas las cagadas de la obra. Por supuesto, ni contestan a mis mensajes ni Vicente ni Miguel. Lo de María José para darle de comer a parte. Primero que aprenda educación y después que se ponga de "financiera", porque por el momento tratar con ella es lo más parecido a hacerlo con una auténtica chacha. Por cierto, no paran de llegar notificaciones de la AEAT para que no se les realice ningún pago. Cualquier día cierran y te dejan colgado con la obra empantanada.

1 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Buen trabajo y buenos profesionales

Hicieron nuestra reforma de nuestra casa en Ruzafa en tiempo y forma. María José y Vicente son muy buenos profesionales que nos aconsejaron y guiaron muy bien, sin duda volvería a contratarlos para cualquier otro trabajo.

2 juin 2025

Maravillosa atención

Mi experiencia fue fantástica. La atención que recibí superó mis expectativas: muy profesional, cercana y amable. Los recomiendo totalmente Además, María José es un amor de persona, siempre pendiente de cada detalle para que todo salga perfecto. Muchas gracias..

30 juin 2025

nefasta experiencia

nefasta experiencia, nuestra casa que debia terminarse en 14 meses, a los 18 meses solo el 30% estaba terminado, las calidades son pesimas, miles de retrasos, y por supuesto el dinero entregado por adelantado ha desaparecido, la justicia es lenta pero llega

7 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ahora se llaman nuwe 360 te venden humo…

Ahora se llaman nuwe 360 te venden humo ,porque hechos poco ,una tal Maria José, parece una comercial intenta convencerte de cosas ni de que has hecho ni dicho al igual que su marido vicente .
Ya ni contar del miguel que se le hizo un trabajo y a medias de pagar se quedó, pero to tos nosotros en confiar en personas así, tener cuidado ,poreso escribimos esta reseña ,porque juegan con el pan de gente trabajadora ,tengo entendido que a más de una persona le han dejado a deber dinero y a dejar las obras a medias y empezadas por averse gastado en dinero que les habían dado los clientes
Tener mucho cuidado estas personas le venden sal asta un caracol

10 mai 2025

Muy desagradable

Si bien la parte de búsqueda y venta de la casa fue positiva, lamento tener que testificar que la parte de nuestro trabajo de renovación de la casa con esta agencia fue un desastre. Las obras se hicieron mal, con retrasos, malentendidos y errores. Dirección de obras y parte de planificación mal conducida y muchas veces ausente. Lo peor es que a la menor notificación no agresiva de un problema, la respuesta, en lugar de ser de cooperación o de escucha, era inmediatamente un contraataque, otro síntoma de falta de profesionalidad. Muy desagradable.

29 mai 2023

Nuwe un 10

La experiencia con Nuwe ha sido perfecta. Vicente es muy profesional y me ha ayudado en todo, desde el principio hasta el final.

21 décembre 2021

Réponse de NUWE Selección Inmobiliaria

Muchisimas gracias, Raquel. Es un inmenso placer el haber podido ayudarte a encontrar tu maravilloso nuevo hogar. Un abrazo grande.

Muy serios - Eficaces

Muy serios. Lo anuncian en varias webs. Relación con el cliente muy cercana. MªJosé, mejor profesional imposible, sabe las necesidades del cliente y buscan la mejor opción. Muy rápidos en encontrar las personas adecuadas. Muy recomendable esta
Inmobiliaria.

15 décembre 2021

Réponse de NUWE Selección Inmobiliaria

Mil gracias. Por supuesto estamos encantados en tenerte entre nuestros clientes. Un abrazo grande.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buena atención y profesionalidad.

Buena atención y profesionalidad.
Se esfuerzan por entender las necesidades del cliente y ajustan bien la oferta para que no pierdas el tiempo visitando sitios aleatorios.

15 décembre 2021

Réponse de NUWE Selección Inmobiliaria

Muchas gracias!! Ha sido un placer teneros como clientes. Un abrazo.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus