Odin3D Avis

4,9

It's a really complete website with very affordable prices. They have a Discord community where they help students. Es una pagina super completa con precios muy accesibles. Tienen una comunidad e... Voir plus

Trabajo en la industria de los videojuegos desde hace años y necesitaba pasarme a Blender rápidamente. Con el curso de Blender en menos de una semana ya estoy funcionando!! Ejemplos y metodología cla... Voir plus

Yo vine a odin3D sin saber nada de 3D y gracias por los cursos estoy aprendiendo rápido, cuando tuve una duda me respondieron rápido y me lo solucionaron también pedí un consejo y me lo dieron. Muchas... Voir plus

Odín Fernández para mí ha sido el mejor mentor que he tenido, su mayor virtud es la paciencia. Además, estudiar en Odin3D tiene la ventaja de su comunidad. Aunque no tenga cursos de todas las discipli... Voir plus

1. École d'artisanat
  2. École d'art
  3. Studio d'art
  4. Espace Internet

Somos un equipo pequeño de profesionales que mantenemos una plataforma online donde profesores pueden colgar sus cursos y los alumnos pedir dudas y aprender gracias a contenido verificado por nosotr@s mism@s. Si alguien quiere enseñarte a trabajar en videojuegos, que sea alguien que ha trabajado en ellos ;) Profesores con más de 16 años de experiencia solo en Odin3D.

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Soluciones rápidas y a medida

Ante cualquier problema buscan una solución de forma rápida, interés por el alumnado y comunicación con él de manera casi instantánea por diferentes canales. Es algo que cualquier colectivo de alumnos valora mucho en su proceso de aprendizaje, y aquí está muy bien resuelto

7 juillet 2023

Experiencia personal

Enseña de una manera muy profesional y de manera guiada, tienen un canal de discord en donde están todos ó casi todos los días conectados. Son muy amables y te contestan todo lo que sea necesario con mucha naturalidad. Además últimamente están organizando llamadas para que los que estén en discord puedan ver charlas con gente especializada ó incluso con los de Recursos humanos para dar una mano a orientarse en qué es lo que hay que hacer para que te contraten en una empresa. La verdad es que estoy muy felíz de haberme unido a la comunidad de Odin 3D, me abrió caminos y me abrió los ojos de como funcionan las cosas.

25 mai 2023

muy buenas enseñanzas

muy buenas enseñanzas, no se guardan nada para que podamos ser mejores y eso se agradece un millon, desde que conoci a odin la experiencia en el 3d a sido mas placentera

21 juin 2023

Problema resuelto de inmediato.

Pues este curso en concreto todavía no lo he empezado,pero he tenido un problema con él y ha sido resuelto casi al instante. Por tanto muy contento. Sí que tengo varios cursos de Odín antes de que montara su propia plataforma y he cogido éste porque con los anteriores acabe muy contento.

19 juin 2023

La calidad de los videos es automatica, prefiero 1080 todo el tiempo

los cursos son muy buenos al igual que los profesores, pero su pagina deberian actualizarla y colocar una buena velocidad de respuesta del servidor ya que se tarda mucho en navegar por la pagina y otra cosa que es muy molesta (importante!) en todos los cursos subidos no hay la manera de tu mismo colocar la calidad de los videos, muchísimas veces se baja a cada momento la calidad de los videos porque esta en calidad automática supongo y para los que tenemos unas 3 horas diarias para aprender se nos baja a 2 horas porque tenemos que esperar a que el video se coloque a 1080 nuevamente, supongo que es el servidor porque yo tengo 70mb de velocidad, YouTube y demás plataformas va espectacular a 4k.

9 juin 2023
Logo de Odin3D

Réponse de Odin3D

Buenas! Para solucionar esto hemos actualizado la web, esperamos que la calidad nueva te ayude con los cursos ^^ (un update de la review nos ayudaría mucho)

Buscando cobre y encontré Diamantes

Vengo de realizar un Grado Superior de Animación 3D, además de otros cursos de academias privadas muy sonadas hoy en día en España.

Debo decir que me he llevado una grata sorpresa. Empiezo con el Curso de Blender viniendo de otros Software y la metodología como la explicación de interfaz, shortcuts, transformaciones y puesta en práctica son perfectos. Está todo muy bien explicados y sin dejar nada atrás.

Lo recomiendo ya tengas experiencias previas o acabas de conocer este mundo, se nota los años que llevan dedicados al sector además de ir añadiendo novedades constantemente.

y el precio ya ni hablamos, está regalado.

17 mai 2023