Articles commandés en Janvier, jamais reçus. impossible de les contacter, l'adresse email n'existe pas... C'est une escroquerie....
On nous relance 2 fois pour donner notre avis sur la Commande, alors que bientôt 2 semaines que la paire est commandée et pas le moindre signe d’expédition, on a été prévenu qu’il y avait du retard y’... Voir plus
Super je recommande à tous !! Service client super réactif, j'ai pu commander une paire pour ma soeur et elle a adoré, je l'ai reçu en 3 jours seulement, ce qui est absolument génial car j'étais en r... Voir plus
J’ai passé commande le 19 septembre, il y a donc 1 mois ( n•1166 ). Ma paire n’a toujours pas été expédiée et le service daigne me répondre. Quel genre d’entreprise fonctionne comme cela, aucun... Voir plus
Achetez ou vendez des sneakers limités neuves et authentiques à. Tous les produits sont authentifiés par notre équipe avant d'être envoyés . Retours et livraison gratuits en France, paiement en plusieurs fois possible.
Les gens ont aussi consulté
Articles commandés en Janvier
Articles commandés en Janvier, jamais reçus.
impossible de les contacter, l'adresse email n'existe pas...
C'est une escroquerie....
Par où commencer ???
Par où commencer ???? 🤬🤬
Une première commande effectué le 19 septembre jamais reçu
Une deuxième commande effectué deux jours plus tard soit le 21 septembre et bien deviné quoi ? Pas de nouvelles non plus tien c’est étonnant
Premier mail ou on me rassure en me disant que le délai est de 12 jours ok très bien deuxième troisième …. On me dit les paires ne sont pas disponible donc faut encore attendre ok nous sommes le 16 novembre soit 3 mois plus tard 250€ + 260€ qui n’ont jamais été remboursé et encore mieux leur site internet n’existe plus et leur adresse mail n’est plus fonctionnel on se retourne contre qui du coup ??! Une plainte sera déposée aujourd’hui marre des arnaque
Service client déplorable
Service client déplorable, je les ai contacté sous 7 jours réglementaires pour pouvoir renvoyer ma paire qui n'est pas à ma taille. Aucune réponse de leur part, je me retrouve avec un paire inutile. Manque de professionnalisme, promesses d'un service après vente fausses.
Sans nouvelle de commande
J’ai commander une paire de sacai dark iris depuis le 6 octobre et je n’ai toujours pas de nouvelle de ma paires j’ai contacter le site par mail on me répond à chaque fois qu’elle va être envoyé elle n’apparaisse même pas en expédier sur leur site cela est vraiment très long et fort dommage pour le prix que nous payons je modifierai cette avis à la réceptionDe ma commande et si bien sûr j’ai une réponse à mes mail etc
Une honte
J’ai passé commande le 19 septembre, il y a donc 1 mois ( n•1166 ).
Ma paire n’a toujours pas été expédiée et le service daigne me répondre.
Quel genre d’entreprise fonctionne comme cela, aucun respect pour le consommateur qui dépense de belles sommes pour des modèles qui ne sont tout de même pas si difficile à trouver.
Merci d’expédier ma commande rapidement ou de me faire parvenir un remboursement !!
Quand on a besoin de les contacter via…
Quand on a besoin de les contacter via la « bulle » message ils disent qu’il répondent instantanément sauf que ça fait déjà plus de 24h et toujours par répondu, j’ai commandé le 6 octobre et ma commande n’est toujours pas traité (aujourd’hui le 13 octobre) ils commandent sur Wethenew donc au final vaut mieux acheter directement dessus

plus de 20 jours sans nouvelles
Cela fait 20 jours que j'ai passé ma commande et elle n'est toujours pas expédiée, et je n'ai reçu aucune information...
Réponse suite à la réponse de Ohmykickz : Mon nom n'est pas Roma, je vous ai envoyé un mail avec mon numéro de commande.

Rapide et efficace !
Rapide et efficace !
Je recommande, livraison en Suisse reçue 5 jours

Réponse de OhMyKickz
la chaussure est fabuleuse mais…
la chaussure est fabuleuse mais livraison super trop longue
J’ai passé une commande le 5 septembre…
J’ai passé une commande le 5 septembre et j’ai toujours pas reçu un mail pour l’expédition et quand j’envoie un message sur leur site aucune réponse, mail pareil.
Plus d’une semaine que j’ai commandé…
Plus d’une semaine que j’ai commandé toujours pas de nouvel de mon colis.

10/10
J’ai commandé une paire le 31/08 (moins cher que la concurrence).
Je l’ai reçu hier le 09/09, très rapide parfait! Le service client m’a tenu informé tout au long de ma commande.
Je recommande a 100% !!

Réponse de OhMyKickz
Très très mécontente du site
Très très mécontente du site , après le retard de livraison , certes annoncé , je reçois ma paire avec deux chaussures du même pied ! Un vrai scketch digne de la vérité si je….
Très Satisfaite
Je suis très satisfaite de mon achat, les sneakers sont incroyable. Je les ai reçu 20jours après avoir passé ma commande, ce qui était un peu long. Mais ça valait le coup d’attendre !!

Fuiez ce site
Fuiez ce site ! J'ai commander une paire le 13 août, toujours rien reçu, aucune réponse à mes message par mail , ni même sur Instagram !
Ils sont actif sur Instagram sa poste des story mais ils sont même pas capable de répondre au message et en + de sa ils supprime les commentaires que je laisse sous leur photo !!
Mdr vous devriez avoir honte !!
Je ne vous recommande pas du tout !
Vos concurrents sont beaucoup plus rapide que vous et eux au moins il respect leur clients !!!

Très satisfaite
Très satisfaite, j’ai reçu ma commande rapidement et le service client à su me conseiller et me tenir au courant de l’avancée de ma commande. Je recommande !

Réponse de OhMyKickz
Ce site n’est pas fiable et malheureusement une escroquerie SELON MOI
Cela fais maintenant plus d’un mois et demis que j’attend les paires en question : J’AI ENVOYÉ 3 MAILS en 2 semaines sans aucune réponse. Le chat depuis 2J contacte et relance : SANS aucune réponse. Ce site est tout simplement une arnaque malheureusement… Pourtant j’ai payé ma commande avec Klarna qui devrais vérifier les propriétaires de ce site. J’ai vraiment était patient et je ne les ai pas harceler tout les jours. Toujours ses versions différentes et surtout maintenant plus aucune réponses. De l’argent parti en fumée!!! Je suis complètement choqué!

J’ai commandé ma paire le 10 août
J’ai commandé ma paire le 10 août , au bout de 1 semaine ont me dis qu’elle allait être expédiée , tout compte fait elle n’a pas été expédiée ,1 semaine après ont me dit qu’elle sera expédiée le lundi suite à des problèmes à l’entrepôt ,mais depuis ce jour là , plus aucune réponse , des fantômes !!J’espère recevoir ma paire pour la rentrée scolaire car la plus de 3 semaines pour livrer c’est abusé . J’attend de pied ferme et aussi des réponses sur le chat et en e-mail ! Pour l’instant je ne valide pas du tout ce site , j’espère pas m’avoir fait avoir , et que je ne recevrais jamais ma commande car sinon 190€ à la poubelle 🗑