Articles commandés en Janvier, jamais reçus. impossible de les contacter, l'adresse email n'existe pas... C'est une escroquerie....
Super je recommande à tous !! Service client super réactif, j'ai pu commander une paire pour ma soeur et elle a adoré, je l'ai reçu en 3 jours seulement, ce qui est absolument génial car j'étais en r... Voir plus
J’ai passé commande le 19 septembre, il y a donc 1 mois ( n•1166 ). Ma paire n’a toujours pas été expédiée et le service daigne me répondre. Quel genre d’entreprise fonctionne comme cela, aucun... Voir plus
Achetez ou vendez des sneakers limités neuves et authentiques à. Tous les produits sont authentifiés par notre équipe avant d'être envoyés . Retours et livraison gratuits en France, paiement en plusieurs fois possible.
Les gens ont aussi consulté
Toujours pas d’expédition au bout de 2 semaines
On nous relance 2 fois pour donner notre avis sur la Commande, alors que bientôt 2 semaines que la paire est commandée et pas le moindre signe d’expédition, on a été prévenu qu’il y avait du retard y’a 1 semaine, mais depuis silence radio. La note sera peut être modifiée quand notre commande sera enfin livrée. Pour le moment je déconseille ce site qui semble très long à expédier

Coup de coeur
J’ai commandé une paire de Sacai chez Ohmykickz. Première fois que je passe par internet plutôt qu’en magasin et je dois dire que je suis conquis! Service au top et livraison rapide!

Mitigé
Commande passée le 10 août. Expédiée ( ou plutôt étiquette crée le 23 août après 17h donc non prise en charge le 23 ) le 23 août en fin de journée. Répond aux mails mais le tchat sur le site zéro aucunes réponses. Même aux heures données par le commentaire en dessous. Livraison beaucoup trop longue

très bon site
très bon site, très bien détaillé, livraison rapide et suivie efficace...
Ce qui et super cool c'est que l'on peux payer en plusieurs fois ..
Mes baskets sont arriver je suis très contante, elle sont magnifiques...

Réponse de OhMyKickz
Très satisfaite de la transaction et…
Très satisfaite de la transaction et des prestations proposées par le site. Réactivité du service client, livraison, authentification et commande correspondant parfaitement à la description. Site sûre à 100%. Je recommande.
Génial je ne suis pas déçue 😍
Très bonne expérience
Très bonne expérience, bon dialogue avec le commerçant et paire reçu dans le délais annoncé. Je recommande !
3ème commande et toujours aussi satisfait
3ème commande et toujours aussi satisfait !
Livraison rapide et on est tenu informé par mail c’est super
Reçu en 5 jours qualité vraiment au top
Toujours aucune nouvelle de la paire de…
Toujours aucune nouvelle de la paire de Jordan 4 que j’ai commandé il y a une semaine. Mail de confirmation de paiement mais pas d’expédition.

Réponse de OhMyKickz
Service de qualité et livraison rapide !
Service de qualité et livraison rapide ! C’est la 2ème commande et toujours autant satisfait !
Produit de qualité, service pro
Commande réceptionnée très rapidement, l’article correspondait parfaitement. Le staff est à l’écoute et de bon conseil.
Supers choix, à recommander!!
Au top
Au top ! Réponse rapide à toute heure, l'attente est un peu plus longue pour la suisse mais ça vaut le coup ! Je recommande !
Excellent site !
Je recommande à tous les mordus de sneakers comme moi de commander sur ce site ! Qualité et livraison géniale !
Achat parfait
Je suis très particulièrement satisfaite d’Ohmykickz. Je recommande à 100 %. J’ai été ravie par le large choix de produits et la livraison rapide. La paire acheté est top et je n’hésiterai pas à recommander prochainement chez ce vendeur.
Je recommande !
Yeezy reçu en 5 jours ! Service client t’es rapide. Je recommande !
Parfait ! Rien à redire, livraison rapide et soignée. Moins cher que la concurrence
Paire reçue en 4 jours
Paire reçue en 4 jours !
Très satisfait, livraison rapide et paire authentique.
Qualité top et livraison rapide
Livraison rapide, paire de super qualité j'ai même reçu un porte clé avec : rien à redire c'est parfait !