ohspecs.comAvis

2,2

J’ai commandé et reçu plusieurs lunettes par ce site depuis 4 ans mais ma dernière commande du 4/4/26 a été acceptée, encaissée MAIS ENSUITE PLUS RIEN ET PAS DE RÉPONSES À MES MAILS. NE PLUS RECOMMA... Voir plus

Jolie paire de lunettes féminine qui correspond à mon visage fin , mon nez fin. Monture légère et solide de taille s ; modèle"lanteeb". Correction bonne. Verres bien montés qui ne dépassen... Voir plus

1. Grossiste en lunettes

The inventor of the high-quality accessible prescription glasses

Bas

Répond généralement dans un délai d'un mois

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ça ne fonctionne plus

NE PLUS RECOMMANDER !

4 avril 2026

Un souci de casse sur une branche et…

Un souci de casse sur une branche et pas de solution depuis août 2025. On m'a promis de me recontacter lors de la nouvelle collection en septembre 2025. A ce jour : aucun contact, aucune solution. J'ai passé plusieurs commandes qui se sont bien passées mais la dernière est une catastrophe et aucun SAV digne de ce nom.

28 août 2025

Avis mitigée

Avis mitigée
Commander 5x aucun soucis
2x appels au service apres vente et nickel .
Dernière commande par contre tjs aucune suite. Aucune réponse via les différents lien de contact
Y a t’il un numéro de contacte en Belgique ?

12 mars 2026

Je déconseille

Je déconseille, envoi trop lent. J’ai tenté d’annuler à plusieurs reprises et reçues ce jour. Le service client est totalement aux abonnés absents.

27 février 2026

Réponse de ohspecs.com

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Nous avons rencontré des difficultés techniques d’accès à notre système de communication.

Aucun service après-vente, aucune garantie

J'ai commandé deux paires de lunettes (vue et solaires) sur OhSpecs en février 2025. Elles m'ont été livrées en mars.
En novembre, une des branches de mes lunettes de vue se détache. J'envoie un mail, puis deux mails, pas de réponse. Le chatbot du site: pas de réponse.
Aucun service après-vente, et aucun respect des conditions légales européennes de garantie.

30 décembre 2025

Réponse de ohspecs.com

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation ainsi que pour la gêne occasionnée.
Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous contacter à l’adresse service@ohspecs.com
, et nous serons ravis de vous aider à résoudre votre demande dans les plus brefs délais.

Déplorable…

Commande passée le 4 décembre pour deux paires de lunettes. Statut de la commande inchangé depuis le 10 décembre. AUCUNE RÉPONSE aux nombreuses tentatives ni par chat, ni par mail, ni par téléphone…

4 décembre 2025

Réponse de ohspecs.com

Lunettes commandées le 4/12 et plus de…

Lunettes commandées le 4/12 et plus de nouvelles.
ne réponds pas aux mails ni par téléphone

22 janvier 2026

Réponse de ohspecs.com

Nous avions commandé mon mari et moi 2…

Nous avions commandé mon mari et moi 2 paires de lunettes chacun. Les lunettes reçu les miennes sont mal centré donc impossible de voir de près. Mon mari a reçu une paire et lui ont envoyé un message pour dire qu'il n'y avait plus l'autre , il pouvait choisir une autre depuis plus rien. Des messages ont été envoyés sur leurs sites et par mail . Plus aucune réponse. A fuir absolument c'est du vol. Vous me contacter aujourd'hui alors que le site internet n'existe plus? Y a t'il une arnaque là dessous?

16 janvier 2026

Arnaque pur et simple

Commande passée le 30/11/2025. livraison prévue entre 17/12 et 27/12/2025 à ce jour le 14/01/2026 rien reçu, facture établie et reçue, argent retiré du compte, suivi informatique "bordèlique" ne correspond en rien ou presque à quelque chose de convenable, incohérences de dates. Injoignable par tchat, Email et téléphone je pense que même le robot en a marre. A le culot de demander une cotation pour moi une étoile c'est encore trop.
PEETERS ARBON

30 novembre 2025

Réponse de ohspecs.com

J'ai passé une première commande il y a…

J'ai passé une première commande il y a un an et aucun problème, je fais une commande en novembre toujours rien depuis le 9 décembre et plus de réponses du SAV .

22 novembre 2025

Mauvais SAV

J'ai déjà commandé chez eux et j'étais satisfaite. J'ai commandé 2 pairs de lunettes pour ma maman le 30 novembre et il n'y a plus aucune trace de la livraison depuis le 9 décembre. Nous avons les avons contacté via le chat et par mail, mais aucune réponse. Le SAV est visiblement déplorable.

12 janvier 2026

A fuir!

Pas de réponse on Line que ce soit sur le site où par mail... Pas de réponse au téléphone non plus... A fuir impérativement... C est juste du vol...

12 décembre 2025

Rien n'a été expédié après 5 semaines

Après cinq semaines, rien reçu car rien n'a été expédié Pas de réponse à mes emails, le service Chat est déplorable, ils répondent à leur guise, d'une inefficacité totale !

30 septembre 2025

Réponse de ohspecs.com

Merci pour votre réponse.
Je souhaite attirer votre attention sur le fait que vous avez fourni ici des informations inexactes.

Voici les faits : vous avez passé votre commande le 1er octobre 2025.
Notre optométriste vous a contacté par e-mail le 5 octobre pour confirmer votre ordonnance.
Vous avez répondu une semaine plus tard, en écrivant textuellement :

Je n’ai pas d’ordonnance à vous procurer... En revanche je suis certain des valeurs introduites dans votre système 😊
J’ai à plusieurs reprises commandé sur *** avec les mêmes valeurs. Vous pouvez donc lancer ma commande. Merci d’avance.
Cordialement

Par la suite, notre optométriste vous a informé que, sans les données de l’ordonnance, nous ne pouvions pas lancer la production, afin d’éviter toute erreur et de garantir la qualité de votre vision.
Nous n’avons ensuite reçu aucune réponse de votre part.

À ce jour, votre commande a été annulée.

Robert

Lunettes progressives oh!specs

J'ai commandé et acheté une paire de lunettes progressives, et après essai, elle ne me convenait pas du tout. J'ai contacté oh!specs qui m'a demandé des nouvelles mesures et j'ai reçu une nouvelle paire, qui cette fois me conviennent parfaitement. Ces lunettes m'ont été envoyées gratuitement. Merci

1 août 2025

Réponse de ohspecs.com

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre nouvelle paire de lunettes progressives vous convient parfaitement. Chez oh!specs, notre priorité est que vous soyez totalement satisfait, et nous sommes heureux d’avoir pu trouver la solution adaptée à vos besoins.

Nous vous souhaitons une excellente expérience avec vos nouvelles lunettes et restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.

Très belle journée à vous,
L’équipe oh!specs 👓✨

A recommander fortement et je…

A recommander fortement et je n'hésiterai pas à faire appel à leurs services lors de mes futures commandes. Un souci est survenu lors de la livraison et ils ont tout géré et réglé de main de maître. Juste parfait!

2 avril 2025

Une société très sérieuse qui…

Une société très sérieuse qui n'hésitent pas à vous refaire vos lunettes 👏
Après avoir reçu mes 2 paires de lunettes (progressives et photochromiques) je me suis aperçu que je n'étais pas à l'aise visuellement avec l'une des 2 paires.
D'après l'opticien, cela était dû certainement au fait que j'avais choisi une monture trop grande par rapport à mon visage.
Après avoir envoyé des photos et choisi une autre monture, ils m'ont expédié une nouvelle paire sans frais supplémentaires 😃

25 février 2025