ohspecs.comAvis

2,2

J’ai commandé et reçu plusieurs lunettes par ce site depuis 4 ans mais ma dernière commande du 4/4/26 a été acceptée, encaissée MAIS ENSUITE PLUS RIEN ET PAS DE RÉPONSES À MES MAILS. NE PLUS RECOMMA... Voir plus

Commande passée le 30/11/2025. livraison prévue entre 17/12 et 27/12/2025 à ce jour le 14/01/2026 rien reçu, facture établie et reçue, argent retiré du compte, suivi informatique "bordèlique" ne corr... Voir plus

Un souci de casse sur une branche et pas de solution depuis août 2025. On m'a promis de me recontacter lors de la nouvelle collection en septembre 2025. A ce jour : aucun contact, aucune solution. J'a... Voir plus

Jolie paire de lunettes féminine qui correspond à mon visage fin , mon nez fin. Monture légère et solide de taille s ; modèle"lanteeb". Correction bonne. Verres bien montés qui ne dépassen... Voir plus

1. Grossiste en lunettes

The inventor of the high-quality accessible prescription glasses

Bas

Répond généralement dans un délai d'un mois

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Après l'achat de deux paires de…

Après l'achat de deux paires de lunettes, une de soleil et l'autre avec verres progressifs, je dois malheureusement constater que sur la première paire la couche superficielle est tout simplement partie en les nettoyant, les verres sont complètement opaque et sur l'autre, la monture est arrivée mal réglée et la progression des verres est beaucoup trop basse et donc la correction est inutile. Très déçue !
Désolée pour la dernière paire de lunettes progressive, vous n'êtes jamais revenu vers moi et aucun ajustement n'a été fait, vos commentaires sont inexactes. Et pour la commande 1914 si elle m'a été offerte c'était justement parce que les lunettes sont arrivées avec les verres abîmés et vous m'avez donné à ce titre une nouvelle paire gratuite, pour justement et probablement éviter tout commentaire négatif. J'ai donc plus tard finalement décidé de commander ailleurs où je n'ai jamais eu à me plaindre ni à me faire rembourser chez l'un de vos concurrents.
La vision est très importante et vous devriez mettre plus d'accent sur la qualité de vos verres ainsi que de son exécution. Il est évident qu'après toutes ses tentatives et malgré vos gestes commerciaux cela ne m'a pas suffit à me rassurer. Pour moi, la qualité n'était pas à la hauteur de ce que vous déclamez, il faut aussi savoir accepter quand les choses ne fonctionnent pas correctement et en assumer les critiques éventuelles.

30 août 2023

Bonjour Madame Germana,
Nous sommes désolés d'avoir cette rétroaction, de plus Vous êtes notre cliente de longue date et nous avons déjà beaucoup communiqué avec vous.
En ce qui nous concerne,
Le numéro de commande 1914 a été validé le 7 Mai 2021, la période de garantie de 2 ans a déjà expiré, de plus, cette commande pour vous avait été offerte.
La commande 3832 a été validée elle le 10 Janvier 2022, après avoir reçu votre signalement du fait que la vision était inconfortable, nous avons discuté avec vous et nous vous avons proposé de visiter un opticien proche de vous pour effectuer le réglage que vous aviez besoin, tout au long de Janvier 2022, nous avons continué à communiquer avec vous. Ensuite, à la fin du mois de Juin 2022, Vous aviez signalé que l'ajustement aavait été fait, mais que vous ressentez toujours de l'inconfort et avez demandé un remboursement, mais malheureusement, ce délai de déclaration a déjà dépassé le délai de 30 jours fixé par nos règles. Dans chaque cas, nous sommes allés à votre rencontre dans le cadre de nos règles pour toujours trouver la meilleure solution et toujours dans le respect de nos engagements conformément aux status de notre société.
Cordialement

Très bon achat

Moins de 10 jours pour deux paires de lunettes en verres progressifs et ce pour moins de 100 euros !

25 août 2023

Réponse de ohspecs.com

Bonjour je vous remercie!

Je recommande vivement Ohspecs

Je ne donne en règle générale mon avis que lorsque je suis très satisfaite ou très mécontente d un achat realisé!
Là sur le coup, je veux donner un avis très favorable en ce qui concerne le site Ohspecs pour des lunettes que j ai acheté à très bon prix comparé à celles que j achete habituellement en magasin.
En plus les lunettes sont traités automatiquement anti rayures!!!!
Pour autant,j ai eu un soucis avec la poste française car ils m avaient indiqué avoir livré mes lunettes....finalement je n avais rien dans la boite aux lettres! J ai écrit à Ohspecs pour leurs expliquer mon problème! Ils m ont indiqué la marche à suivre avec la poste.
J ai eu confirmation par la poste que mon colis était perdu et avec ce document j ai informé Ohspecs qui m ont refait de suite une autre paire de lunettes et expédier aussitôt.
Je peux dire que ce site est extrêmement sérieux !

3 août 2023

Réponse de ohspecs.com

Cher Monsieur c’est avec beaucoup de plaisir que toute notre équipe accueille votre message , c’est un travail de tous les jours pour notre société familiale que de mettre tout en œuvre pour satisfaire nos clients et pour leurs garantir le meilleur produit au prix tout en étant le plus proche possible d’eux pour les aider à choisir ou à donner les meilleurs conseils pour trouver le produit qu’ils leur convient. Nous vous remercions pour votre intérêt et pour votre confiance.
L’équipe OHSPECS

Jolie paire de lunettes féminine qui…

Jolie paire de lunettes féminine qui correspond à mon visage fin , mon nez fin.

Monture légère et solide de taille s ; modèle"lanteeb".
Correction bonne. Verres bien montés qui ne dépassent pas du cadre malgré une forte myopie.

Un seul petit bémol esthétique concernant la barre du millieu (au dessus du nez) qui est légèrement inclinée de quelques millimètres sur un côté mais ça n'en gêne pas l'usage .

Suivi livraison respecté. Bien emballé et reçu conformément en temps annoncé.

Satisfaite du rapport qualité/ prix

Merci .

26 mai 2023

Super service

J´avais commandé des lunettes mais celle-ci ne me convenaient pas. Après avoir demandé le remboursement,qui a pris quelques jours, j´ai obtenu satisfaction facilement. Merci à Robert et son équipe.

3 avril 2023

Bonjour monsieur Déjean,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sachez que toutes nos équipes sont très sensibles à vos remarques. Nous nous efforçons du possible de faire en sorte que la qualité de nos produits soient en adéquation avec le service client afin de satisfaire notre clientèle.

Amandine

Très bonne expérience

Très bonne expérience, ravie de mes lunettes, monture et verres de qualité, sincèrement je vous conseille d achetér chez Ohspecs, il y a aucun souci

19 octobre 2022

Réponse de ohspecs.com

Bonjour, Merci pour votre confiance et nous heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Très satisfaite de ce lunetier

Très satisfaite de ce lunetier. Cela fait deux fois que je commande des lunettes progressives avec ordonnance. Bien moins chères et de bonne qualité. Je recommande sans problème.

3 décembre 2022

Réponse de ohspecs.com

Merci pour beaucoup pour votre commentaire, nous sommes toujours ravis d'avoir répondu aux exigences de nos clients.

Les lunettes sont parfaites…

Les lunettes sont parfaitement realisees en verres progressifs
La monture est de qualité et le delai de livraison respecté
Je suis ravie et je n hesiterai pas a recommander ohspecs🙏

28 décembre 2022

Réponse de ohspecs.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi notre société pour réaliser vos lunettes, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
De la part de toute notre équipe Ohspecs Merci beaucoup pour vos réactions de satisfactions en commentaire.

Je suis ravie de mes lunettes avec…

Je suis ravie de mes lunettes avec verres progressifs ! Je remercie toute l’équipe de l’écoute car j’étais assez stressée.

13 novembre 2022

Réponse de ohspecs.com

Bonjour, nos équipes sont heureuses d'avoir répondu à vos demandes, Merci pour votre confiance.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Service au top, je recommanderai des lunettes sur ce site. Prix attractifs et modèles mode pour tous les gouts et toutes les formes de visage.

7 novembre 2022

Très bien

Très bien ! J’en ai pris deux paires car les montures sont très variées et originales.
Dommage que l’on ne puisse pas faire de solaire à notre vue sans ordonnance !

6 novembre 2022

Site Web très bien conçu

Site Web très bien conçu
Les étapes pour orienté et définir ses choix sont très bien fait
Les prix sont attractifs
La rapidité de mise en œuvre et ka livraison sont rapides

Merci à vous je vous ai recommandé

14 octobre 2022

Ne pas avoir peur de commander :)

Je suis astigmate, myope et presbyte suite à ces
problèmes le coût des verres sont exorbitants...
J'avais peur de commander car vu la différence de prix chez nous en Belgique 600€ et 81€ chez ohspecs et le risque d'une commande sur le WEB.
Mais vu le prix j'ai tenté et je ne suis vraiment pas déçu sur la qualité de la monture et des verres.
Alors si vous trouvez votre bonheur chez eux n'hésitez pas :) un client satisfait....

4 août 2022

J'ai commandé 2 x 2 paires de lunettes…

J'ai commandé 2 x 2 paires de lunettes progressive, aucun soucis au niveau de la dioptrie, lunettes tombent parfaitement sur le nez, rien à dire de négatif, respect des délais de livraison et surtout à un prix très très bas.
En un seul mot : Parfait
Je le recommande vivement

30 juin 2022

Très jolie monture

Très jolie monture, verres progressifs parfaits, une paire de lunettes de soleil sans correction en cadeau,le tout reçu en 15 jours pour 74€. Chez nos opticiens même avec une bonne mutuelle je dépasse ce prix,.Site sérieux à recommander

5 juin 2022