Olio extravergine di oliva di ottima qualità consistenza e sapore, con un buon rapporto qualità prezzo. Un plauso al titolare dell'oleificio, Domenico, che grazie alle sue conoscenze sia storiche si... Voir plus
Mi sono servita di persona per anni presso l'oleificio con piena soddisfazione per quanto riguarda il gusto, le varietà del prodotto e la gentilezza di Domenico e Valentino. Attualmente, non poten... Voir plus
L’ingresso nell’oleificio e’ stato un salto nel tempo: passato per immaginarne le origini, con la macina esposta all’ingresso e futuro, parlando con la nuova generazione, che si è specializzata in... Voir plus
Da oltre 50 anni l'Oleificio Fratoni produce Olio Extra Vergine di Oliva nel rispetto della tradizione e dell'alta qualità; il nostro segreto è la selezione delle diverse varietà dei frutti e della natura dei terreni. Rimaniamo fedeli ad un antico sapere, del quale mi ritengo depositario
Str. Salaria Inferiore, 17/A, 63100, Ascoli Piceno, Italie
- info@oliofratoni.it
- oliofratoni.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Prodotto e servizio eccezionali
We hebben een fijne rondleiding…
We hebben een fijne rondleiding gekregen van Valentino, goede uitleg en een interessante olie proeverij.
Daarna nog allerlei lokale lekkernijen en niet te vergeten heerlijk roomijs met olijfolie. Zeer tevreden, en zeker aan te bevelen.
Sono venuta a conoscenza del Frantoio…
Sono venuta a conoscenza del Frantoio Fratoni tramite parenti che me lo avevano consigliato per l ottimo olio extravergine.Ditta seria ed ottimo prodotto.Anxhe il trasporto è stato puntuale.
Bella realtà locale eccellente…
Bella realtà locale eccellente professionista il proprietario e la famiglia
Domenica ad Ascoli
Ottimo olio e ottimo rapporto qualità prezzo. Abbiamo comprato altre volte questo olio e veniamo da Ravenna. E i sig.ri Fratoni sono sempre molto gentili e servizievole. Grazie
Sono tornato volentieri a riacquistare…
Sono tornato volentieri a riacquistare l olio extravergine biologico e l ho trovato eccezionale ho aggiunto anche una bottiglia di ascolana tenera lo cosiglio

Réponse de Olio Fratoni
Da conoscitore della vera Ascolana…
Da conoscitore della vera Ascolana tenera mi aspettavo un olio di alta qualità visto anche il prezzo. Mi sono invece ritrovato un normalissimo olio con un sovrapprezzo incredibile.. già a partire dal packaging si percepisce un prodotto davvero di scarsa qualità. L’etichetta NON è nemmeno adesiva ma è incollata con il NASTRO ADESIVO. Inconcepibile una cosa del genere visto il prezzo del prodotto. Per non parlare poi del colore super sbiadito dell’olio e del sapore banale.. un’ascolana di qualità dovrebbe avere un sapore avvolgente con evidenti sentori di pomodoro e una certa piccantezza.. quest’olio invece non ti lascia in bocca alcun sapore e la piccantezza è inesistente.. avevo grandi aspettative ma purtroppo è stata una delusione.

Réponse de Olio Fratoni
Ho aperto soltanto l'olio non filtrato
Ho aperto soltanto l'olio non filtrato, ho trovato quello che mi aspettavo: olio dolce benché fruttato e leggermente piccante giusto per condire insalate e zuppe.
Olio consigliatissimo!!!
Olio davvero ottimo, di grande qualità! Azienda seria e affidabile!
Una certezza.
Ottimo prodotto, di qualità elevata, ad un prezzo allineato al mercato. Sono parecchi anni che lo acquisto.
Spedizione ultra rapida e sempre curata.
Piccola , grande azienda agricola.
Piccola realtà agricola che ben rappresenta le eccellenze e le tradizioni del territorio . Olio Fratoni è una impresa agricola che produce pregevoli olii : blend classico filtrato, non filtrato, biologico e lo stupendo olio monovarietale da Oliva Ascolana Tenera . Questa impresa agricola simboleggia e valorizza al meglio il Made in Italy.
Soddisfatto degli acquisti.
Accoglienza qualità ed esperienza
Questa azienda frantoio nel sud delle Marche è davvero di riferimento! Esperienza, consulenza, qualità e buon prezzo* consigliatissimo
I campioni che mi avete inviato mi…
I campioni che mi avete inviato mi hanno confermato che il prodotto è buono, purtropp sul costo finale incidono le alte spese di spedizione.
Olio ottimo.
Sono più di 30 anni che acquisto olio da questa azienda e sono sempre stato soddisfatto della qualità del prodotto. Lo consiglio vivamente.
Il prodotto (io ho acquistato il tipo…
Il prodotto (io ho acquistato il tipo non filtrato) è ottimo, l'invio è stato rapidissimo.
Ho un unico appunto forse potrebbe essere indicato l'anno di raccolta e spremitura delle olive.
Errata corrige. In realtà l'anno è indicato mio errore.
Grazie all'azienda.
Esperienza più che positiva.

I migliori frantoiani
En savoir plus sur les différents types d'avis.