Très satisfaite. Service client rapide et agréable. Produit de bonne qualité bien emballés. Je regrette seulement de ne pas avoir de numéro de suivi, je reçois juste une notification d’expedition mais... Voir plus
Bonjour Un peu déçue par ce premier bijou reçu. En effet, j’avais noté ne porter que des petites boucles d’oreilles type puce ; je ne peux donc pas profiter des créoles reçues. Je les o... Voir plus
Je suis très déçue de mon expérience client avec le personnel d'Olline. Les bijoux que j'ai achetés sont certes conformes à leur description mais suite à un problème d'envoi, j'ai contacté l'entrepris... Voir plus
Bijoux jolis mais service après-vente nul ! Pas d info sur une réparation 4 mois après la transmission du bracelet et ce, malgré nos sollicitations. Résultat : le bijou est non réparable par eux et ni... Voir plus
Olline est la première box bijoux inclusive et engagée. Pour 9,90€, nos abonnées reçoivent chaque mois un bijou durable, sélectionné avec soin par notre experte. Une box solidaire, abordable, et engagée dans la lutte contre le cancer ! Olline, c'est une autre façon de voir le monde. Un monde dans lequel le bijou n'est plus un objet élitiste. Un monde dans lequel toutes les femmes ont le droit et la possibilité d'être apprêtées, quels que soient leur budget, leur âge ou leur couleur de peau. All in. Si notre box s'appelle Olline, c'est bien pour transmetre cette idée d'inclusivité et d'ouverture à toutes. On se retrouve toutes dans (All in) Olline.
7 rue Bernard de Clairvaux , 75003, Paris, France
- 0771890703
- olivia@olline.fr
- olline.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Je me suis abonnée a la box car je…
Je me suis abonnée a la box car je trouvais le concept sympa. 1ere box reçu rapidement début d’année puis… plus rien ! Le SAV a été execrable ! Ne me répondait pas en mp ou mail mais uniquement sous les post en me dénigrant et rabaissant. Les échanges par mail ensuite ont été laborieux en me traitant de la pire des clientes, de menteuse et je ne m’étalerai pas sur des propos plus que douteux (j’ai encore les messages…) c’était en janvier…. Nous sommes septembre et oooh aucune box ^^ alors que « nous vous tenons au courant aussitôt que nous avons un retour de la Poste » et…. Roulement de tambour zero nouvelles
Au top
Bijoux de très bonne qualité et très agréable surprise de ne pas recevoir qu’un mais plusieurs bijoux selon les mois!
J ai reçu de superbe boucles d…
J ai reçu de superbe boucles d oreilles. Merci 😊
Premier envoie
Un peu déçue par ce premier bijou reçu.
En effet, j’avais noté ne porter que des petites boucles d’oreilles type puce ; je ne peux donc pas profiter des créoles reçues. Je les offrirai….
J’ai utilisé le film en cire d’abeille, je ne connaissais pas.
Globalement satisfaite cependant, c’est aussi pour le côté humain et solidaire que j’ai fait le choix de cet abonnement.
En attendant le prochain paquet…
Cordialement
Élisabeth
Je suis ravie :)
Je suis ravie :)
De base je suis quelqu’un qui n’aime pas acheter de bijoux en ligne. Mais là, coup de coeur. En effet, la box est personnalisable. De plus, les bagues sont ajustables, un bonheur pour moi qui ai les doigts très fins. Je vous remercie pour cette box. Hâte de recevoir la prochaine !!
Je me suis abonnée à Olline il y a…
Je me suis abonnée à Olline il y a maintenant 5 mois, et je dois dire que je ne suis pas déçue ! Les bijoux sont de qualité et vraiment très beaux. Quand j’ai voulu arrêter mon abonnement l’équipe a été très réactive et disponible, j’ai pu me désabonner en un seul mail. Je recommande !
Juste : merci !
Juste : merci !
Je désespérais à l’idée de trouver enfin un concept comme ça, moi qui adore les bijoux mais qui n’ai jamais le temps de me déplacer pour en acheter 😍.
Les bijoux sont de très bonne qualité et magnifiques, je ne regrette absolument pas mon abonnement ! Petit bonus, l’équipe est adorable et très disponible.
Merci Olline ! 🥰
Super expérience avec Olline
Super expérience avec Olline ! Le bijoux que j'ai reçu pour ma copine est très joli, c'était une super idée de cadeau :)
Le fait que l'abonnement soit sans engagement m'a donné confiance et je reprendrai peut-être une autre box à l'avenir qui sait ;)
pire experience de box
pire experience de box. On ne peut annuler son abonnement sur le site, je ne sais même pas si cela est legal . Je me suis fais malmené et insulter par la créatrice avec au passage des jugements et de la culpabilité . Je n'ai eu de réponses qu'en faisant de la mauvaise pub sur les reseaux sociaux pour avoir une reaction. J'ai recu enfin ! une confirmation de la résiliation pour le mois de juin : résultat j'ai été débité de la somme sans envoie de box. Je me retrouve à voir avec ma banque comment arreter le virement automatique. Je suis choquée d'une telle boite
Je n'ai pas ecu la commande
J'ai reçu des créoles et une bague…
J'ai reçu des créoles et une bague extensible qui ne quitte plus mon doigt . Les bijoux sont très beaux j'adore .
Les bijoux sont très beaux mais le…
Les bijoux sont très beaux mais le packaging laisse un peu à désirer...
Box reçue à ce jour avec les bijoux non reçus depuis 1 an
Deuxième mois que je reçois un bijoux, certes le premier ne me plaisait pas vraiment, mais ce mois ci j ai adoré. Donc tous les mois c'est la surprise. Je conseille à celles qui veulent se faire un petit plaisir. À ce jour prélèvements résilié, mais box bon reçues depuis avril 2022 . Après échange via tchat on me présente des escuses et me confirme que les box non reçues me seront envoyées. J' attend depuis 15 jours... Mes derniers messages sur le tchat sont sans réponses car je souhaitais savoir qd me seront envoyés les bijoux non reçus mais plus de réponse..... Finalement j' ai bien reçu aujourd'hui ma box avec 12 petites pochettes de bijoux et une petite crème pour les mains. Donc choses dites choses faites , merci beaucoup
j'ai beaucoup aimé le concept
j'ai beaucoup aimé le concept : les bijoux sont originaux , de qualité , au design variés . très bon rapport qualité / prix . L'option petite surprise chaque mois est top : engagée , inattendue, et utile .
Concept original & génial pour les idées cadeaux
Super site & formules d’abonnements.
Service client réactif, à l’écoute et personnalisé pour une simple question concernant l’adresse de livraison.
Je n est pas reçus le bijou
Jolie bijou
J'ai souscris à la boxe bijou après être tombé dessus sur instagram. Malgré le delai d'expédition un peu long (mais j'ai reçu un petit mot personnalisé c'était choux), je suis satisfaite de ma première réception, le bracelet était mignon, rien d'exceptionnel cependant mais attendant de voir les autres surprises. J'ai reçu un petit moot personnalisé c'était choux.
J'attendais avec impatience mon colis…
J'attendais avec impatience mon colis et malheureusement déçu à l'ouverture, les bijoux sont très mignons mais trop fragiles on penserais que se sont des bijoux pour petite fille coquette, j'en ai 45 et ma fille 18ans. Dommage mais j'attends le prochain avec autant d'impatience.
Les bijoux sont très jolis mais pas le service client !
Les bijoux sont très jolis, les valeurs de la marque sont attractives malheureusement le service client un peu moins. Après avoir reçu un bracelet vraiment petit j'ai demandé l'échange avec un autre bijoux. Celui ci m'a bien été accepté mais je devais renvoyer le bracelet trop petit et attendre la box du mois suivant pour recevoir le nouveau ce qui est bien dommage car je n'aurais pas pu profiter de mon bijou du mois. J'ai donc décider de demander l'annulation de mon abonnement par mail car ce n'est pas possible depuis le site web et depuis cela fait maintenant 5jours que je n'ai aucune réponse alors que mes autres mails ont eu une réponse sous 2jours grand max. J'ai sollicité la marque sur insta depuis 2j pas de nouvelles non plus ! C'est vraiment dommage que le service client fasse le mort pour une demande de désabonnement, je pense être obligé d'aller bloquer le prélèvement a ma banque puisque ma demande n'aboutit pas. En bref je ne recommande pas !