Bonjour Un peu déçue par ce premier bijou reçu. En effet, j’avais noté ne porter que des petites boucles d’oreilles type puce ; je ne peux donc pas profiter des créoles reçues. Je les o... Voir plus
Bijoux jolis mais service après-vente nul ! Pas d info sur une réparation 4 mois après la transmission du bracelet et ce, malgré nos sollicitations. Résultat : le bijou est non réparable par eux et ni... Voir plus
Olline est la première box bijoux inclusive et engagée. Pour 9,90€, nos abonnées reçoivent chaque mois un bijou durable, sélectionné avec soin par notre experte. Une box solidaire, abordable, et engagée dans la lutte contre le cancer ! Olline, c'est une autre façon de voir le monde. Un monde dans lequel le bijou n'est plus un objet élitiste. Un monde dans lequel toutes les femmes ont le droit et la possibilité d'être apprêtées, quels que soient leur budget, leur âge ou leur couleur de peau. All in. Si notre box s'appelle Olline, c'est bien pour transmetre cette idée d'inclusivité et d'ouverture à toutes. On se retrouve toutes dans (All in) Olline.
7 rue Bernard de Clairvaux , 75003, Paris, France
- 0771890703
- olivia@olline.fr
- olline.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Je viens de recevoir ma première box…
Je viens de recevoir ma première box Olline et j’en suis ravie ! Les bijoux sont raffinés et de bonne qualité ! De plus ils correspondent à mon profil, je suis conquise 😊
J'adore
Premier bijou reçu en janvier 2022.
Une jolie paire de boucles d'oreilles !! 😍 Rapport qualité prix excellent !
J’adhère totalement à ce concept !
J’adhère totalement à ce concept !
Une box pour se faire plaisir à prix tout doux en soutenant à la fois une cause importante et une jeune entreprise ! Les bijoux sont beaux de bonne qualité . L’envoi et très rapide et soigné . En un mot c’est Parfait !
Hâte de recevoir mon bijoux surprise chaque mois.
Je suis très déçue de mon expérience…
Je suis très déçue de mon expérience client avec le personnel d'Olline. Les bijoux que j'ai achetés sont certes conformes à leur description mais suite à un problème d'envoi, j'ai contacté l'entreprise qui m'a ouvertement envoyée balader. Je ne recommande malheureusement pas Olline car quand tout va bien, ils sont là mais le cas échéant, ils se lâchent sur leurs clients. Si on m'avait dit un jour que le SAV fonctionnait comme cela ...

Réponse de Olline
Très contente de la box que j’ai reçu…
Très contente de la box que j’ai reçu j’ai hâtes de recevoir la prochaine
Très bien emballé et très sympa
Très bien emballé et très sympa. Peut-être juste avoir un petit texte permettant d’avoir les détails des bijoux étant dans la boxe.
Très satisfaite
Très satisfaite. Service client rapide et agréable. Produit de bonne qualité bien emballés. Je regrette seulement de ne pas avoir de numéro de suivi, je reçois juste une notification d’expedition mais aucun moyen de suivre sa commande. Livrée en 3 jours, jamajs eu de soucis cependant.
Je suis ravie de ma 1ère box
Je suis ravie de ma 1ère box ! Je trouve le concept génial ! On se fait plaisir tout en ayant la possibilité d’offrir un bijoux à une femme atteinte de cancer ! Je recommande à 100%!
je reçois ma box bijoux chaque mois
je reçois ma box bijoux chaque mois , les bijoux sont très jolis on peut aller sous la douche, à la piscine ils ne changent pas.
Et en vue des fêtes qui arrivent quelle merveilleuse idée de s'abonner aux différents abonnements qu'ils proposent . Merci Olline !
Je recommande les yeux fermés Olline !
Je recommande les yeux fermés Olline !
Quelle belle box de bijoux ! Les bijoux sont magnifiques et ils ont une qualité irréprochable. J'adore également l'engagement de la marque envers les femmes touchées par un cancer.
Je recommande, service au top, envoi rapide, et des bijoux unique raffinés et chic qui durent pour des prix raisonnables. Je pense je ferai bientôt une nouvelle commande 😍😊✨
Je recommande!
J'ai passé une commande pour ma copine et elle a adoré ! La qualité des produits est très bonne et le packaging est impeccable je n'ai rien à redire sur la qualité que propose Olline.
Olline, la meilleure box bijoux !
J'ai souscrit à un abonnement Olline et j'ai ADORE les bijoux que j'ai reçu ! 🥰
Les bijoux sont d'une super qualité et sont magnifiques. Je les porte 24h sur 24 ! De plus, j'ai pris l'option "Bonne fée" afin d'offrir chaque mois un bijou à une femme luttant contre le cancer et je trouve que c'est une super initiative !
Fan d'Olline !❤️