Removed my add when I lowered the price, still waiting for an explanation but moving on with a different platform, terrible business ethics, to think how we all supported OLX over the years,NO MORE! F... Voir plus
Lisez les avis des autres
o OLX continua a piorar ! situação cada vez pior ! problemas técnicos constantes . Bloqueios de contas anúncios por critérios insólitos ,limitações de tudo ate no número de letras dos anúncios .Pár... Voir plus
Coloquei um anuncio de umas jantes de um carro , paguei 15 eur , e o anuncio não foi publicado por alegadamente não estar na categoria correcta. Tentei outras categorias , e continua a dar categoria i... Voir plus
Tenho dois anúncios de antiquários bem antigos, um frasco de perfume que foi aceite, responderam, e ao actualizar fiquei bloqueada ,não sei porquê se já tinha sido aceite,a garrafa com vinho de 1992 p... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Portugal oferece anúncios classificados locais para emprego, à venda, imóveis, serviços, comunidade e eventos - Publique o seu anúncio classificado grátis
Coordonnées de contact
Gostaria de saber para que serve esta…
Gostaria de saber para que serve esta plataforma... AliExpress, vinted... está bem organizada... coloquei a AliExpress para referir na facilidade de pagamento e confiança..e esta longe...vinted, já é semelhante a esta mas, a facilidade de escolha é maior pois não temos que passar pelo vendedor que já está cheio de medo... não tenho cartão de crédito, não uso multway, não tenho carro.... não tenho disponibilidade de deslocação...para que é que serve esta plataforma?????.. nem é plataforma... porque se assim fosse estaria organizada como as outras.... não tenho cartão de crédito mas uso os virtuais..por aqui há dois dias que ando às voltas para saber como inserir um...e, nem todos (vendedores) devem saber o que são esses cartões.....se temos que recorrer a conversar (e nem sempre as conversas são burlas) e porque não há outra alternativa...questionar a Google de "como fazer um pagamento na OLX" a opção que leio em todos os parágrafos é MB way...e essa não tenho....vou desligar me desta anedota.. só me deu perda de tempo..
Gostaria de pesquisar venda de casas e…
Gostaria de pesquisar venda de casas e não me aparecerem outras vendas ou alugueres.torna a pesquisa horrível. Apetece logo ir para outros sites de pesquisa
Pra ser considerado ruim, tem que melhorar muito!
Moderadores tiram anuncio sem motivos.
Plataforma deleta os detalhes.
Impossivel vender carro no OLX, vamos de standvirtual.
Customer experience abaixo de zero.
Quem for o responsavel por moderadores, por favor, contrate pessoas que tenham mais cuidado com o atendimento ao cliente e se puder, que saibam ler e leiam o anuncio.
Ninguem lê, deleta o anuncio do nada. 3x isso já.
Suporte muito fraco
Reportar anúncios de artigos falsos ou artigos na categoria "Novo" mas usados não resulta em nada.
Se quiserem fazer dinheiro basta comprar réplicas de AirPods do Aliexpress, não há controlo nenhum neste site para proteger o consumidor.
Já foi melhor
Já foi melhor e com menos publicidade e prioridade aos anúncios comerciais de casas e carros, menos limitações e obrigações de pagamento dos anúncios particulares de entre outros pormenores que faziam do OLX um site de anúncios excelente. Agora é caro e com regras que não lembram a ninguém.
Neste momento não recomendo...
São uns incompetentes com umas regras…
São uns incompetentes com umas regras de utilização de outro planeta! Nunca mais voltarei a usar semelhante aberração de sítio! Pos data: acabo de pôr o anúncio no site da Selio K são mil vezes mais competentes e não andam com parvoíces e estupideces!
Tratado injustamente
Tratado injustamente, tentei colocar uma publicação para oferecer serviços, mas apagaram meu anúncio, pedindo para que eu verificasse os termos e condições. No entanto, muitas outras pessoas têm serviços semelhantes publicados, sem que os seus anúncios sejam apagados.
5 estrelas, uso à cerca de 10
Uso à cerca de 10 para vender um pouco de tudo, desde jogos a manuais escolares e nunca tive um problema com a plataforma. Pior das hipóteses pode surgir uma situação com um utilizador. Sinto-me tão seguro a utilizar o OLX que inclusive envio e recebo coisas através do correio.
pelo que vejo escrito nao sou so eu que…
pelo que vejo escrito nao sou so eu que tenho muito ma opiniao deste embuste que se chama olx tenho ou tinha conta tentei publicar um anunçio que foi rejeitado porque era barato o que eu pedia ....... agora pergunto se sou eu ou esses srs do olx que sabem o preço e agora estou de castigo por 30 dias ..acabem com esta m@rda de vez
Só querem ganhar dinheiro com os…
Só querem ganhar dinheiro com os anúncios aparecerem no top! Os moderadores inventam desculpas para bloquear os anúncios de imobiliário. Pedem códigos de licença! Seus ignorantes sabem o significado de dados pessoais partilhados na internet? deixei de usar para colocar os anúncios. uso outras plataformas e marketplace RIP OLX NUNCA MAIS.
relva natural em rolo tapete
relva natural em rolo tapete
ID: 614439242
Combinei com o vencedor e já próximo do local por não saber o local exato, liguei ao vendedor e fiquei perplexo quando me disse que não estava a contar, pois não havia ficado com a indicação do negócio. Afinal o que é preciso? Contactei o vendedor, acertámos o negócio, pediu para enviar MSG, o que fiz e após ainda voltei a contactar a informar do envio da MSG. No dia seguinte, após arranjar transporte e já próximo de Mogofores, por receio de andar perdido, faço novo contato e fico a saber que não estava certo de ter havido negócio. Desloco-me da Murtosa, faço quase 120 km ida e volta, peço a um amigo viatura para o transporte e nada. Como é possível? Anúncio OLX nunca mais.
É um site mau
É um site mau. Até agora não tive problemas, excepto com um último anunciante, está a demorar imenso. Parece de confiança devido ao "Excelente" e à antiguidade mas aparentemente isto não quer dizer nada. Já apanhei imensos sustos com anunciantes. Há anunciantes mesmo muito rápidos, em que contactas, pagas e no dia seguinte, já tens o artigo. Há outros anunciantes que demoram imenso e inventam desculpas. Há anunciantes que simplesmente não sabem o que estão a vender.
Em suma, o site é mau. Havia o miau.pt que era bem melhor que este olx. As classificações eram transparentes. A pesquisa funcionava melhor. O carregamento de tudo funcionava melhor.
O olx é simplesmente um site mau. Qualquer um pôe o que quer no anúncio, fotos de péssima qualidade geradas pelo olx, descrição abananada onde maior parte das vezes não serve de nada. O sistema de mensagens é uma porcaria. A área de conta tem muita pouca funcionalidade e é confuso.
O teu anúncio foi removido..
O teu anúncio foi removido... Vague reason, even though I placed a proper description (a little bit of title and a little bit of body text). What a waste of time.
Burla
Burla . Pagei pelo Destaque, supostamente X36. Somos apenas o dobro, BURLA!
Site de vendas fictícias, burlas e afins
Site com inúmeras fictícias, tentativas constantes de burla e alguns usuarios a oferecer massagens duvidosas em troca de artigos anunciados. Serviço de apoio ao cliente inexistente e sem resposta quando contactados.
No OLX desde 2011
Estou registada desde 2011 e nada tenho contra o sistema OLX Portugal. Já vendi centenas de peças. Já comprei dezenas delas, e com exclusão de uma vez, sempre tive uma sorte imensa com os vendedores e compradores do mesma plantaforma. Contudo, já fui engana. Paguei antecipadamente 56,00 euros a uma"Patricia" de Sintra e a encomenda nunca chegou. Temos que estar muito atentos à fraude, que, manhosamente circula e se mistura entre nós.
Sou utilizador do Olx há muitos anos e…
Sou utilizador do Olx há muitos anos e cada dia fica pior. Anúncios limitados e para colocar anúncios extras cobram caro e por apenas 28 dias. Geria uma conta pertencente à minha mãe com um número de telefone e email específico, alegaram que vendia o mesmo tipo de anúncios que na minha conta e esta foi bloqueada sem mais nem menos. Pergunto, se a minha mãe me deixa usar a conta dela não posso vender o que quero? Não recomendo.
O grande problema do OLX começou quando…
O grande problema do OLX começou quando este ficou na mão de intermediários e em vez de um site simples de usados os vendedores passaram a ser explorados e os compradores para ser gratuito passaram a ter só lixo. Isto é a política económica corrente inspirada no proxenetismo e a filosofia é que se lixem as pessoas, o dinheiro está acima de Deus.
Reclamação à OLX
É lamentável que tentei fazer uma compra,num anuncio no OLX, do Srº. Marco Barros. Mas este me diz que só vende sem fatura. Mas que pouca vergonha é esta ?
OLX NUNCA MAIS!
OLX NUNCA MAIS!
Era vendedora no OLX desde 2020 com classificação máxima de excelente.
Um comprador danificou um artigo que recebeu e pediu que lhe devolvesse metade do dinheiro e ficava com o artigo.
Como não atendi ao pedido o OLX bloqueou-me a conta sem sequer tentar apurar a verdade e de onde estava a razão.
Não admitem pedidos de esclarecimento nem conversas com o vendedor remetendo-o para os termos condições do OLX.
Nesses termos e condições está dito que o OLX não é a entidade reguladora de litigios entre comprador e vendedor. Mas o facto é que ficou do lado do comprador.
Em 16 avaliações excelentes aparece 1 menos boa e bloqueiam-me a conta.
Onde está a proteção para o vendedor?
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.