Removed my add when I lowered the price, still waiting for an explanation but moving on with a different platform, terrible business ethics, to think how we all supported OLX over the years,NO MORE! F... Voir plus
Lisez les avis des autres
o OLX continua a piorar ! situação cada vez pior ! problemas técnicos constantes . Bloqueios de contas anúncios por critérios insólitos ,limitações de tudo ate no número de letras dos anúncios .Pár... Voir plus
Coloquei um anuncio de umas jantes de um carro , paguei 15 eur , e o anuncio não foi publicado por alegadamente não estar na categoria correcta. Tentei outras categorias , e continua a dar categoria i... Voir plus
Tenho dois anúncios de antiquários bem antigos, um frasco de perfume que foi aceite, responderam, e ao actualizar fiquei bloqueada ,não sei porquê se já tinha sido aceite,a garrafa com vinho de 1992 p... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Portugal oferece anúncios classificados locais para emprego, à venda, imóveis, serviços, comunidade e eventos - Publique o seu anúncio classificado grátis
Coordonnées de contact
Lixo que para nada serve
Lixo que para nada serve. Nada fiável e com assistência medíocre prestada por colaboradores pouco ou nada profissionais que se regem pela lei do menor esforço.
Metade das pessoas pensam que sou nabo…
Metade das pessoas pensam que sou nabo ou analfabeto.
Vendem jogos usados (igual ou mais caro do que loja e ainda tentam enganar a dizer que na loja está o dobro.
Devem pensar que não existe sites de tracking de preços.
É o site do típico "tuga" - Vender jogos a 40€ usados quando estão a 30€ ou 40€ em loja.
Mas, a melhor que já me responderam: "Só abri para testar".
É raro encontrar bons negócios. Fiz apenas 3 boas compras em anos.
Isto parece taxistas a tentar enganar turistas.
O feedback deveria ser público. Só para poder dar negativo e escrever no comentário que tentam enganar as pessoas com preços absurdos.
Nunca mais utilizo isto!
Péssimo
Péssimo, são burloes, querem q VC pague os anúncios que são colocados, não existe nada gratuito.
Boa noite ja por duas vezes paguei…
Boa noite ja por duas vezes paguei taxis dos meus anuncios para serem evendiciados e nao os vi a serem preveligiados agradecia que tomassem em atencao obrigado
Não comprem na Olx
Na minha experiência com a olx foi horrível. Paguei o vendedor e fez burla. Nunca mais vi meu dinheiro de volta. E para tentar contactar com a Olx para resolver o caso é só perda de tempo. Eles não vão fazer nada. Não comprem na Olx.
Paga e paga e compra lixo e vende ao preço que o OLX quer !!!
De todos os sites de vendas, o OLX é o pior mesmo ! Só pede dinheiro para destaques e coisinhas "boas" que nunca acontecem e mais anúncios, tem uma política de lixo na avaliação do que se coloca à venda e ainda é "perito" no valor do que se coloca à venda pois o OLX é sábio e detentor do valor das nossas coisas !! O OLX é que sabe se "X" ou "Y" vale mais ou menos do que aquilo que pedimos !!!
É só sacar !
É só sacar !
Somos inundados com emails para "DESTACAR" e meter o anúncio "PARA O TOPO", pagamos e nada acontece, o nº de visualizações permanece igual.
1 Euro aqui, um 1 Euro Ali, é só meter para o bolso, sem prestar qualquer serviço que se veja.
Caí uma vez, não caio noutra!
Terrible customer service.
Terrible customer service.
Never seen anything like this.......
Do no recommend.
They send emails with discounts and when we pay they are not applied and we pay thr whole price without any discount.
OLX muito MAU
Os pseudo agentes do OLX não têm cérebro. Removem anúncios sem qualquer critério alegando violação das regras o que não corresponde à verdade. Quando questionados parecem uns robots com respostas fora de contexto.
Publicidade
Gosto e utilizo o OLX, mas o novo sistema de publicidade no meio torna a aplicação muito lenta, e por consequência, irritante.
Sei que a publicidade é necessária mas não deixem que estrague a utilização.
Olx é o pior website de classificados que existe.
Removem anúncios sem explicar o porquê, apenas enviam link dos Termos e Condições. E um anúncio perfeitamente normal. Parece que agora já não se pode dar nada a ninguém, segundo estes senhores.
Paguei destaque, removeram anúncio e ainda não me devolveram o dinheiro. 2 semanas para devolver, dizem eles...
Se já era mau, agora ficou bem pior.
A partir de agora, nem de graça lá meto anúncios.
Longe desta gente.
Se já era mau, agora ficou bem pior.
No Facebook, por exemplo, paga-se bem menos e é bem melhor.
Já não era grande coisa
Já não era grande coisa, mas agora, com o novo sistema de avaliações, tornou-se impossível de usar.
Depois de dezenas de transacções sem qualquer problema, acontece que sou considerado "pouco satisfatório" graças às avaliações de alguns ressabiados seja porque não concordei comnas suas condições ridículas, seja porque não respondi às suas mensagens em menos de 5 minutos. Gerido por incompetentes.
Mau! Paga ou ninguém te vê.
Mau, sem pagar ninguém vê o teu anúncio. Um sistema muito mercantilizado. Em consequência, como site para venda de coisas atualmente é muito mau. Já foi bem simpático, agora é melhor ir para outros tipo marketplace do Facebook !
Não controlam as contas nem o feedback…
Não controlam as contas nem o feedback da treta que inventaram em que pode-se dar feedback a eles próprios criando outras contas.
Lixo.
Gerido por incompetentes!!
Dar novo uso a coisas...
Para despachar a tralha e dar nova utilidade a coisas que já não uso, entrego preferencialmente em mão mas tenho o usado o serviço entregas Olx e os preços são competitivos.
O OLX não quer saber dos utilizadores
Infelizmente cai também nas malhas da vigarice que povoa o OLX.
Nada que levantasse suspeitas, o preço não era absurdamente baixo, o vendedor tem outros artigos e uma conta já com alguns anos...
O negócio era um artigo novo e o vendedor enviou-me um bem usado. E claro que sabe muito bem o que me enviou e não tem intenção de restituir o meu dinheiro.
O apoio do OLX é apenas uma forma de criar a ilusão que se algo correr mal a plataforma dá resposta às situações que são criadas pelo sistema que criou e permite a existência e proliferação destas vigarices.
Respondem aos emails mas nunca apresentam qualquer solução sólida que possa representar uma eventual resolução positiva dos eventos.
Monitorizar as actividades de um vendedor não o impede de continuar a vigarizar outros utilizadores da plataforma.
O sistema de avaliações é inútil, pois já avaliei outros utilizadores (positiva e negativamente) e essas avaliações não aparecem nos perfis. No entanto foi permitido um utilizador me deixar uma nota negativa quando somente me enviou uma questão à qual respondi rápida e cordialmente, sem qualquer outro contacto.
I've been using OLX Portugal for nearly 10 years (buying and selling) and I have no reasons to complain. It works like a charm!
It's OLX PORTUGAL, so it works fantastically if you're IN PORTUGAL. You can arrange to meet in person (if the buyer/seller is located nearby) or you can use the Registered/Tracking mail system provided by the Portuguese postal office (aka CTT). Payment should ALWAYS be made immediately, and BEFORE item is shipped. Portugal offers it's own PayPal style app called MBWay which provides for a safe & secure transaction. A recent make-over to the site also improved the user experience substantially, they are much more involved with our satisfaction, and even have ties with several authority entities (ie. the POLICE) to help prevent scammers and people of bad faith from getting their way.
Could it be better? Yes, it could. But so could Amazon, eBay, Discogs and every other platform in existence!
And yes, you can use it from abroad (especially Europe) - but as I said, it works best within Portugal borders.
O OLX site de vendas online mas super…
O OLX site de vendas online mas super indiferente aos problemas dos anunciantes. Não se percebe porque não têm um telefone para aonde se possa esclarecer qualquer dúvida. Ignoram os anunciantes duma maneira revoltante.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.