Omio Avis 21 923

4,1

A Sorrente, nous devions retourner à Naples par votre compagnie, avec 4 billets(140€ ,prohibitif) réservés de France. Impossible de comprendre où aller récupérer votre bus. Aucune indication dans... Voir plus

Bonjour J ai réservé pour pouvoir rentrer de notre périple Compostellois et me suis trompée de date !! Je n ai pas réussi à modifier cette erreur via l application , je suis donc pass... Voir plus

Mon train a été annulé . J’ai dû contacter plusieurs fois Omio ( IA) pour avoir de l’aide . On me répétait les mêmes choses , on me renvoyait à OUIGO . Finalement j’ai pu parler à quelqu’un . Il y ava... Voir plus

1. Agence de billets de train
  2. Agence de réservation de billets d'avion
  3. Agence de vente de tickets de bus
  4. Site de recherche de vols

À propos de Omio

Omio is a travel platform with a difference. Fueled by a team from over 40 different countries, one search allows you to find the fastest, cheapest and best travel options by train, bus and flight to any city, town or village in Europe. Find all the ideal options for your schedule and budget in one place. *Coronavirus (COVID-19): for travel information and updates please visit: https://www.omio.com/travel/service-disruptions Customer Help Centre

4,1

Bien

22 k avis

Demande des avis aux clients

Facilité de réservation et prix juste

Facilité de réservation et prix juste. J’ai écris au service client car je n’avais pas reçu ma confirmation. En moins de 24h, j’ai reçu un courriel avec mes billets. Service rapide et courtois.

20 mai 2025

Bonjour Julie,

Merci pour votre commentaire.

Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris soin de partager ce très bon retour.

Très bien

Très bon accueil téléphonique

19 mai 2025

Bonjour Josiane,

L’équipe Omio

Mon train a été annulé à cause d'un avis de grève générale …

Mon train a été annulé à cause d'un motif de grève générale.
Je n'arrivais pas à intégrer ma référence de réservation.
Grâce au service client, j'ai été guidée et ils ont pris le relais face à la Cie nationale des trains du Portugal.
J'ai beaucoup apprécié leur réactivité.
J'ai été remboursée sous 15 j.
Ils se sont assurés que ce montant soit bien versé sur mon compte.
Je reprendrai ce site pour réserver à nouveau.

28 avril 2025

Bonjour Madame,

Jonathan était super accommodant

Jonathan était super accommodant. Il a modifié des horaires de billet de manière efficace.

18 mai 2025

Bonjour Joekf,

L’équipe Omio

Il est très rare que je note des avis…

Il est très rare que je note des avis sur internet mais là je me sens obligée, dans le bon sens du terme. Je ne retrouvais plus mes billets de train dans ma boîte mail, j’ai donc contacté omio rapidement. Ils ont été extrêmement rapide et ont retrouvé mes billets directement. Je suis vraiment reconnaissante et soulagée

16 mai 2025

Bonjour Amy,

L’équipe Omio

Compliqué de se faire rembourser sur…

Compliqué de se faire rembourser sur l’application, mais quand on appelle le service personne très réactive qui règle le problème très rapidement .

15 mai 2025

Bonjour Samir,

L’équipe Omio

Très satisfait la meilleure compagnie

Omio c'est vraiment la meilleure compagnie de réservation de train en ligne je suis vraiment satisfait du service client surtout mention bien à Théo qui est vraiment formidable.
Je recommande Omio et à bientôt pour d'autres aventures.

15 mai 2025

Bonjour abdoul,

L’équipe Omio

J'ai essayé d'annuler les billets via…

J'ai essayé d'annuler les billets via l'application et en ligne, mais cela n'a pas fonctionné. mais après cela, j'ai contacté par téléphone et j'ai parlé avec Maria, elle a résolu mon problème de manière très professionnelle et très gentille. C'était très agréable d'avoir de tels professionnels dans leur travail. Merci beaucoup.

14 mai 2025

Bonjour Mamikon,

L’équipe Omio

Le monsieur était super gentil et très clair franchement parfait

14 mai 2025

Bonjour Rym,

Réponse très détaillée

Réponse très détaillée, prends le temps de répondre à toutes vos questions. Le temps de réponse est très rapide !

13 mai 2025

Bonjour Teoman,

Excellent service avec Monsieur Bojidar

Excellent service avec Monsieur Bojidar,
J avais annuler mon voyage à cause de la maladie et ils ont assuré un bon suivi et ils m ont accompagné pour le processus d annulation.

13 mai 2025

Bonjour Nathalie,

L’équipe Omio

Je suis entièrement satisfait du…

Je suis entièrement satisfait du service client très réactif !

11 mai 2025

Bonjour Nicolas,

L’équipe Omio

Billets pris de Roses à Barcelone en…

Billets pris de Roses à Barcelone en bus : le chauffeur bienveillant à l'égard des passagers, serviable et respectueux des limitations de vitesse, très bon conducteur.

8 mai 2025

Bonjour Fanny,

Accueil très efficace

J'ai appelé pour obtenir un remboursement après que mes billets aient été annulés pour cause de mauvais temps. La personne que j'ai eu au téléphone a été très réactif : elle a fait les démarches dans la journée et j'ai été remboursée 3 jours après. Je suis très satisfaite.

Bonjour Maïwenn,

L’équipe Omio

J'ai ete remboursé dessuite pour le…

J'ai ete remboursé dessuite pour le trajet ou je me suis trompée, le deuxième était tres explicite. Pour le premier j'ai jamais reussi a trouvé le bus mais c'est clairement un problème d'indication sur place.

10 mai 2025

Bonjour Julie,

L’équipe Omio

Omio m’as fait subir un vrai cauchemar…

Omio m’as fait subir un vrai cauchemar ! Lundi 05 Mai j’ai pris mon train Cologne-Paris une fois dans le train surprise mon billet était annulé ! Sans mon consentement je me suis pris une amende de 172€. J’avais une connexion à Bruxelles pour arriver à Paris , puis surprise mon billet était aussi annulé donc 109€ dépenses aussi. J’ai contacté le service client et depuis j’ai aucun retour ! Je pense faire un dépot de plainte pour arnaque peut être ça va leurs faire réagir…

5 mai 2025

Bonjour Y CD,

Merci pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez dû payer des frais pour votre billet de train.

Nous enquêtons actuellement sur toutes les raisons possibles pour lesquelles votre billet a pu être annulé, car cela ne provient pas de notre système. Si nous découvrons qu'une erreur a été commise de notre côté, nous la corrigerons bien entendu.

N’oubliez pas que nous sommes là pour vous aider.

L’équipe Omio

Traitement rapide et service exceptionnel

Retour rapide de mes requêtes, dans ma langue en français, très polie et une bonne compréhension de mes préoccupations.

8 mai 2025

Bonjour Sophie,

L’équipe Omio

Excellent service avec le chargé de…

Excellent service avec le chargé de clientèle qui à su répondre à mes questions et attentes. Aimable et courtois. Il mérite un bonus.

Bonjour Marie-France A.,

L’équipe Omio

Changement d'horaire pour mon billet…

Changement d'horaire pour mon billet assez difficile à faire ,il n'y a pas de changement possible en ligne !

Réponse de Omio

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour modifier l’horaire de votre billet.

Malheureusement, certaines compagnies de transport n’autorisent pas les modifications en ligne ou via notre plateforme, ce qui peut compliquer la procédure. Cela dit, notre équipe est toujours disponible pour vous aider au mieux en cas de besoin.

N’hésitez pas à contacter notre service client avec les détails de votre réservation afin que nous puissions vous accompagner.

L’équipe Omio

Très efficace et retour rapide!

Très efficace et retour rapide!

Bonjour Abigaëlle,