Esperienza positiva
Abbastanza facile da montare, ci sono le istruzioni ed i video.
Buona qualità
Sito pratico
Ricezione merce in pochi giorni
Omlet è una nota marca a livello mondiale che produce Prodotti per Animali come i pollai Eglu, la gabbia per uccelli Geo, i tunnel per conigli Zippi, le cucce per cani Topology e molto altro ancora.
The Malt House, OX16 5HX, Banbury, Royaume-Uni
Aucun historique récent de demande d’avis
Abbastanza facile da montare, ci sono le istruzioni ed i video.
Buona qualità
Sito pratico
Ricezione merce in pochi giorni
Ho acquistato una gabbia per uccellini Omlet a maggio 2024, completa di tutti gli accessori anche opzionali.
Dopo un anno si è rotto uno dei connettori necessari a tenere insieme i moduli della base della gabbia fra loro, sul sito Omlet sono in vendita dei pezzi di ricambio ma, che casualità, non questi.
I connettori sono soggetti ad usura per la movimentazione della gabbia durante le operazioni di pulizia, sono oggettivamente una parte fragile.
Settimana scorsa ho scritto al servizio clienti Omlet, diverse mail, ma dopo la ricezione di risposta automatica che conferma la presa in carico della segnalazione nessuna risposta concreta per offrirmi il necessario supporto, il mio acquisto è comunque coperto da garanzia, avrei diritto ad avere i pezzi di ricambio necessari.
La gabbia in sé è oggettivamente bella ma valutate che a fronte di un impegno economico notevole, nel momento in cui uno dei molti connettori si rompe e si romperà perché è semplice plastica, il servizio clienti è inesistente e silente, alle mail non riceverete risposta.
Valutate ed evitate di acquistare Omlet.
Gabbia meravigliosa, ma le plastiche della struttura (ganci) e accessori molto sottili.
Contattato il servizio clienti innumerevoli volte senza ricevere alcuna risposta.
Volevamo acquistare dei pezzi di ricambio ma è stato impossibile.
Dopo pochi anni la gabbia non può essere utilizzata perché ha pezzi strutturali rotti.
Hi! I stumbled upon Omlet.it after searching for a suitable cat tree replacement after my cat's old cat tree broke because she was no longer a kitten and has gained weight. At first, I thought Omlet's indoor modular cat tree was too pricey. However, after giving it a try by ordering around 350€ worth, I was really impressed with the quality and versatility of the tree and its components. A year later, I decided to add a second tree for my cat. In the process, I purchased some accessories that my cat refused to use but Omlet has the best return policy and they took all the unwanted accessories and cat tree parts. They may be pricey, but their products are very high quality and worth every cent you spend. I have also purchased additional cat accessories like a couple of scratch poles, cat bed and others. All products are made of high quality material. They also sell replacement parts for all their trees and cat furniture. Excellent. More power and success Omlet!
Arrivata la cuccia con difetto della copertura in tessuto, le asole sottostanti non combaciano con l'aggancio delle rotaie. Contatto il servizio clienti che anziché proporre un invio senza spese di una nuova copertura mi dice che se voglio posso comprare un'altra con lo sconto del 10%......

Réponse de Omlet Italia
Ho acquistato due recinto da questa azienda, uno grande 1.80x2.70 ed uno da balcone da affiancare. Ho avuto un problema con il secondo e la gentilezza e la prontezza con cui mi hanno assistita è stata eccellente. I recinti sono fatti bene e modellabili in base alle esigenze e per chi crede siano cari basta farsi fare un preventivo da un fabbro. Sono davvero soddisfatta anche perché resistono ai venti della mia zona che sono davvero forti.