Batterie défectueuse après trois mois , finalement remplacée selon les termes de la garantie.Après deux achats qui s'étaient bien déroulés ,l'entreprise émet pas mal de conditions pour que la garantie... Voir plus
j'ai commandé cette grosse et lourde batterie au gel de 48Kg pour mon camping-car chez accu-online.nl le 12/05, et elle à été livrée impeccable et bien emballée sur une petite palette le 15/05 dans l... Voir plus
J'ai acheté une Varta E39 70Ah 760A. Le prix avec la livraison est de 50€ moins qu'en magasin local en Belgique. Depuis que j'ai installé la voiture démarre instantanément. Je peux écouter la mus... Voir plus
Livré dans des temps raisonnables, emballage correte. Juste code GLS de suivi entre Pays-bas belgique pas su vérifier l'état d'avancement mais cela incombe à GLS mais sinon tout va bien! Colis bien re... Voir plus
Accu's & Batterijen & PV uit voorraad leverbaar!
De Roterij 11a, 4328 BB, Burgh-Haamstede, Pays-Bas
- 0850161817
- info@online-accu.nl
- online-accu.nl
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
online-accu.nl >> rapidité et compétence top.
une demande d'explications à laquelle nous avons reçu une réponse très rapide, et une livraison aussi rapide.
parfais pour une première commande.
je recommande à tous online-accu.nl
Achat parfait
Batterie reçue très rapidement, conforme à la description (et à la commande), qui plus est livrée parfaitement protégée et emballée.
Je recommande à 100 pour 100.
rapide et pas cher
Rapide et efficace
Rapide et efficace, merci pour la proposition de remplacement d’une batterie Bosch de stock à la place de la batterie Varta (article épuisé). Économie +/- 20% 👍
Livraison rapide
Livraison rapide, produit de qualité et très bien protégé dans l’emballage.
Batterie livrée très rapidement très…
Batterie livrée très rapidement très bien protégés dans sont embalage.
Prix intéressant.
Rapport qualite/rapidité/prix excellent.
Un prix raisonnable, une livraison rapide et le choix parmi plusieurs marques.
Batterie endommagée et refus de la prendre en charge
J’ai commandé une batterie Varta à 177€ qui est arrivée abimée sur les coins à cause du livreur qui a déposé le colis contenant la batterie à la verticale, devant mon domicile.
Comme indiqué sur le packaging, j’ai immédiatement ouvert le colis, enlevé les bouchons jaune et l’étiquette avant de me rendre compte du dommage.
J’ai reçu la batterie le 06/12/2023 le soir et reporté le dommage par email le 08/12/2023 soit moins de 48h après la réception mais online-accu.nl refuse de l’échanger car selon eux je devais signaler le dommage le jour même, ce qui n’est indiqué nulle par sur le packaging, la facture ou la batterie.
Ils me proposent donc de jeter ma batterie neuve à la déchetterie. Cela est inacceptable.

Reçu rapidement,
Je n'ai pas reçu ma commande ( batterie…
Je n'ai pas reçu ma commande ( batterie varta)

Réponse de Online Accu
La batterie est arrivée à temps très…
La batterie est arrivée à temps très bon produit malheureusement abîmé par le transport et aucun contact n'a été pris avec moi malgré deux SMS envoyés au support

Réponse de Online Accu
Bonne batterie à un prix correct
Bonne batterie à un prix correct ; dommage que le livreur l'ai laissé à l'entrée de la propriété exposée à la plus et au vol.
Livreur pas sérieux
La société de livraison
Je me trouvais bien à mon domicile.
Le livreur n'a pas sonné.

Parfait. Livraison super rapide
Livraison très rapide, Commandé la veille reçu le jour suivant. Emballage soigné. 10/10
Rapide et commande exactement comme…
Rapide et commande exactement comme indiqué sur le site lors de l'achat.
Bien rapide
Correcte service
Bon prix et rnvoi rapide!
Un plaisir de commander chez vous
Une excellente expérience, commande passée le jeudi ou vendredi, livrée le lundi ou mardi, le chauffeur était super sympa et agréable. Que du positif
Produit conforme, vendeur pro.
Produit conforme, prix bas, delai court, emballage irréprochable.