Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung am 03.12.2025 und bis heute habe ich meine Ware im Wert von 250€ nicht bekommen. Leider ist der Kundenservice so gut wie gar nicht daran gewillt, den Kunden bei Problemen zu helfen. Antwo... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Dieser Surfshop ist nicht im Insolventsverfahren. Und ich hatte jetzt eine sehr nette Konversation. Der Shop macht also weiterhin unschlagbare Angebote. Man sollte aber bestimmt wissen, was man mö... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Die 2 Surfanzüge wurden nicht ganz so schnell verschickt wie angegeben, aber die Verzögerung um ein paar Tage war akzeptabel . Leider passte mir keiner der Surfanzüge. Die Rücksendung war dann zwar p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe hier letztens 2 Artikel gefkauft und musste einen davon zurückschicken wegen falscher Grösse. Das hat alles prima geklappt. Kompetente Beratung und Hilfe sowohl am Telefon als auch per Mail.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de surf
  2. Magasin de skis
  3. Service de location de snowboards
  4. Magasin d'articles de snowboard
  5. École de surf
  6. Magasin d'accessoires pour planches à voile

Écrit par l'entreprise

Es ist geschafft, der online-surfshop.de erstrahlt ab heute in einem neuen Design und kommt mit vielen Extras. Als wir mit der Entwicklung und den ersten Entwürfen für den neuen online-surfshop.de begonnen haben, stand die oberste Priorität bereits fest: Du sollst Dich bei uns auf der Seite wohlfühlen. Denn wir sehen uns nicht als klassischer Onlinehändler, sondern viel mehr als Surfshop, der rund um die Uhr für Dich geöffnet hat. Nach wie vor findest Du bei uns detaillierte Produktbeschreibungen, sowie jede Menge Tipps und Infos, die Dir helfen sollen, das richtige Produkt speziell für Deine Bedürfnisse zu finden. Auch wenn auf den ersten Blick vieles neu erscheint - unsere Liebe und Leidenschaft zum Funsport bleibt unverändert. Viel Spaß beim Surfen Dein Team vom online-surfshop.de

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 12 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Unseriös, schlechtester Kundenservice

Ich wollte direkt nach der Bestellung meine Größe ändern, da ich einen Fehler bemerkt hatte, aber es kam keine Reaktion vom Kundenservice. Die Ware wurde viel später geliefert als angekündigt und ich musste sie auf eigene Kosten zurücksenden. Das Ganze hätte man leicht vermeiden können, wenn man einfach auf E-Mails reagieren würde.
Es gibt keinen persönlichen Kontakt per Mail, und ich warte immer noch auf meine Erstattung.
Für mich absolut unseriöses Verhalten, ich bestelle hier nie wieder und kann nur jedem raten, woanders zu bestellen!

9 octobre 2025

Gute Preise

Gute Preise, super verpackt
Habe einen Foilmast bestellt. Die gesamte Abwicklung war top und zuverlässig. Werde sicher wieder hier bestellen.

3 octobre 2025

Nicht zu empfehlen !!!

- Lieferzeit dauerte über 2 Wochen,
- Rücksendung erfolgte durch mich zeitnah, aber Retoure wurde erneut fast 2 Wochen nicht bestätigt,
- nach mehrfacher Anfrage kam endlich eine Retourenbestätigung per Mail, aber es erfolgte keine Rückmeldung an Klarna, so dass Klarna mich mahnte und ich Mahnkosten zahlen musste
- habe jetzt Klarna um Mithilfe gebeten, denn Online-surfshop.de meldet sich einfach nicht und bestätigt die Retoure bei Klarna nicht
- shop ist nicht zu empfehlen!!!

2 octobre 2025

Top Preis! Schnelle Lieferung! Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert! Ich habe mir ein schönes Board bestellt. Preisleistung war einfach top und die Lieferung sehr schnell. Montags überwiesen und Freitags war das Board da. Kann ich jedem nur empfehlen

15 septembre 2025

Réponse de online-surfshop.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe für meinen Urlaub mehrere Dinge…

Habe für meinen Urlaub mehrere Dinge bestellt und viel Geld ausgegeben. Lieferzeit angeblich 2 bis 3 Tage. Nach fast 2 Wochen war immer noch nichts da. Auf Nachfrage kam nur wortlos eine Sendungsverfolgungsnummer, wo aber weitere 2 Tage später immer noch nichts eingeliefert wurde. Ich habe mehrmals versucht eine Lieferdatum zu bekommen und gebeten zu stornieren wenn es vor meinem Urlaub nicht geliefert werden kann. Darauf wurde mehrmals nicht eingegangen. Lieferung mussten nun auch bei mir die Nachbarn annehmen und ich habe Mehrkosten weil ich im Urlaub Ersatz kaufen musste. Heute dann auch noch eine erneute Rechnung erhalten obwohl ich schon vor Wochen Vorkasse geleistet habe, wieder ohne irgendein Wort dazu… Grundsätzlich habe ich kein Problem mit langsamer Lieferung aber dieser Shop ist leider völlig überfordert und im Umgang habe ich mich verarscht gefühlt. Wenn das Theater jetzt mit dieser Rechnung weitergeht, überlege ich rechtliche Schritte einzuleiten.

26 septembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Enttäuschung statt Service, Vorkasse ja – Rückerstattung nein

Ich bin eigentlich ein großer Fan von Surfshops, schließlich sind wir eine Familie - doch dieser Shop enttäuscht auf ganzer Linie. Der Kundenservice ist faktisch nicht erreichbar, und auf meine Rückerstattung warte ich seit geraumer Zeit ohne jegliche Information. Für einen Anbieter, der Vorkasse verlangt, ist dieses Verhalten inakzeptabel. Kundenfreundlichkeit und Verlässlichkeit sehen anders aus. Ich hoffe, dass sich das noch unkompliziert lösen lässt,

25 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Lieferung, Reaktion erst nach schlechter Bewewrtung.

Habe für meinen Surfurlaub 2 Artikel bestellt, versprochene Lieferzeit 3-4 Tage. Nach 12 Tagen noch keine Lieferung, auf Nachfrage per e-mail keine Reaktion, bei der auf der Website angegebenen Nummer und im Erreichbarkeitszeitraum - nur Tonband.
Werde wohl ohne die Artikel wegfahren und vor Ort Ersatz kaufen. FAZIT: unterirdisch schlechtes Service, nicht faktenbasierte Versprechnungen - das grenzt an Betrug. Finger weg von diesem Shop und diesen Leuten!!!!!!!!!!

Update:
Nach meiner schlechten Bewertung gab es eine Entschuldigung für die Verspätung wegen der hohen Auslastung und eine Sendungsankündigung.
Nützt mir aber wenig, weil ich schon weg bin, vor Ort Ersatz kaufen muss und eine Paketumleitung und Hinterlegung beim Nachbarn auch noch organisieren muss.
Danke für nichts, zusätzlichen Kosten und Ärger !!!

Lieber Leute vom online-surfshop, wenn ihr nicht in der Lage seid angekündigte Liefertermine annähernd einzuhalten, dann lasst es!!!

23 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung wird ewig nicht verschickt, keine Reaktionen

Ich warte seit fast 2 Wochen auf meine Bestellung obwohl 4 Tage Lieferzeit angegeben wurde.
Auf Mail keine Reaktion, Anrufe werden nicht entgegengenommen, Rückrufservice läuft auch nicht. Null Hinweis auf längere Bearbeitung, scheint leider kein Einzelfall zu sein.
Würde nur gerne wissen, ob meine Bestellung noch kommt oder ich stornieren soll. Schade echt.

9 septembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Sehr lange Bearbeitungs/Lieferzeiten

Es hat fast 7 Tage gedauert, bis mein Paket verschickt wurde. Insgesamt hat es fast zwei Wochen gedauert, bis ich es schließlich erhalten habe. Für die Verzögerungen beim Paketdienst können Sie zwar nichts, aber mehr als zwei Tage sollten Sie nicht benötigen, um ein Paket zu versenden

2 septembre 2025

Rücksendung

Rückzahlung für zurückgesendete Ware kommt schon seit 3 Wochen nicht. Auf Nachrichten wird nicht reagiert.

12 août 2025

Super Beratung!

Super Beratung!

15 août 2025

Réponse de online-surfshop.de

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

Board bestellt

Board bestellt, war leider nicht mehr Verfügbar, Höherwertigeren Ersatz ( zum Gleichen Preis ) Angeboten bekommen. Am selben Tag dann Versendet. War leider nicht wie Abgebildet, Rabatt Angeboten. war aber leider für mich nicht brauchbar das Board. Habe die Lieferung zurück geschickt und gleich drauf mein Geld wieder bekommen. Dem Stress geschuldet dauert es bis man eine Antwort auf seine Mail bekommt. Trotzdem werde ich wenn ich was brauche, dort wieder bestellen. allein weil ich kleinere Läden unterstützen will, nicht immer bei den Riesen Konzernen

4 août 2025

Toller Onlineshop

Toller Onlineshop - schnelle Ldezeit und super Preise! Die Lieferungen erfolgen ebenfalls blitzschnell. Kann ich nur empfehlen!

1 août 2025

Réponse de online-surfshop.de

Carli, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Kompetente und vor allem äußert…

Kompetente und vor allem äußert freundliche Mitarbeiter.
Wir kommen gerne wieder.

2 août 2025

Réponse de online-surfshop.de

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

Alles ok soweit

Leider passte mir keiner der Surfanzüge. Die Rücksendung war dann zwar problemlos, aber die Rückerstattung dauerte deutlich länger als in der Mail genannt ("die Erstattung des Kaufbetrags kann bis zu 10 Tagen dauern. In der Regel aber kürzer."). Es wurden dann mehr als 3 Wochen nach der abgeschlossener Retoure - aber da letztendlich alles geklappt hat, nur 1 Stern Abzug dafür. Rücksendekosten werden natürlich nicht erstattet.

1 août 2025

Nach Kommunikationsschwierigkeiten doch gut

Der Wing wurde jetzt doch versandt.
Leider erst nach der Abgabe einer Bewertung reagiert jemand auf meine Anfrage. Offensichtlich seid ihr ja doch bemüht was weiter zu bringen. Lt. Mail ist der 2024 Wing nicht mehr lieferbar und es wird mir nun der 2025 zugesandt - Top Service!
Aber ihr bräuchtet euch nicht so einen Stress zu machen um dann negative Bewertungen zu kassieren.

Wenn ihr Lieferschwierigkeiten habt ist das kein Problem für mich, ich möchte nur informiert werden wenn die Ware nicht sofort geliefert wird. Wenn ihr im Bestellstatus einfach reinschreibt "die Lieferung verzögert sich um xx Tage" - oder einfach ein Mail? - kein Problem. Wenn ihr dann noch die Möglichkeit in eurem Webshop einrichtet, dass man die Bestellung zur Not stornieren kann - kein Problem.
Dann braucht keiner sinnlose Mails hin- und her zu schreiben oder herum zu telefonieren. - Status bei der Bestellung anpassen sodass man weiß dass die Bestellung aktiv ist.

In meinem Fall: Ich fahr auf Urlaub und hab keinen Wing - wenn sich hier 10 Tage nix tut und keiner erreichbar ist (Mail, Tel, Termin) und ich nicht mal bei einer anderen Firma einen Wing bestellen kann weil die Kartenzahlung aktiv ist und ich nicht zum Schluss 2 Wings gekauft haben will... dann zuckt man natürlich aus!

Also ganz einfach: Ihr braucht nur unter "Meine Bestellungen" den Status Ändern, statt "Verarbeitung" zB. in "Lieferung in 10 Tagen" und eine Stornomöglichkeit wenn ich zuvor schon auf Urlaub fahre - und alles ist gut und ihr bekommt 5 Sterne!
Danke für das Entgegenkommen mit dem 2025 Modell!

Zur Vollständigkeit meine (nun revidierte)
Frust Bewertung:
Wing bestellt, Kartenzahlung wird reserviert. Lieferzeit 3 Tage.
Nun nach 11 Tagen keine Änderung des Status, nach wie vor keine Antwort auf Mail, auf Telefon, Beratungstermin kann man super über die Plattform buchen - No Response.
Nun kommt der Urlaub nahe und ich kann nicht mal bei einer seriösen Firma bestellen da hier noch immer die Kartenzahlung aktiv ist.

Bitte Leute - wenn ihr nicht fähig seid, einen Internetshop zu betreiben dann lasst es doch sein!

17 juillet 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus