Onlinevisionmarket

Au début tout allait bien et ensuite, piratage régulier du site surtout au mois de décembre…bizarre !! Même en étant plus chez eux et en ayant trouvé un autre hébergeur, ils essayaient de nous prél... Voir plus

Bonjour, Je me suis également fait escroquer l’acompte que j’avais versé pour la création de mon site web. Depuis, la société ne répond plus à mes messages. Je me sens complètement démuni, d’autan... Voir plus

Nous avons été contactés en mai 2021 par la société Online Vision Market qui nous a proposé de créer notre propre site internet afin de promouvoir notre location de vacances dans les Vosges du S... Voir plus

1. Agence de marketing en ligne

OVM est une agence web dédiée aux PME/PMI et spécialisée hôtels, restaurants, gîtes, chambres d’hôtes. Mais nous sommes avant tout une équipe, à votre écoute, pour vous accompagner dans votre communication numérique. Nos prestations : Création de site internet Référencement conseil, marketing et formation Que vous soyez une petite entreprise, un hôtel 4*, un restaurant traditionnel ou une chambre d’hôtes … Que vous soyez à Pau, Tarbes, Bayonne, Paris ou n’importe où ailleurs

Onlinevisionmarket out..

Onlinevisionmarket a vraiment disparu des écrans radar..
Site internet inaccessible, adresses mails inaccessibles, plus de réponse par téléphone ni SMS..
Mon site comme tous les autres sites créés par Onlinevisionmarket sont fermés, j’ai même perdu mon nom de domaine..
Quel galère..

26 août 2025

site déplorable locationgiteluberon

site déplorable , cette année j'ai payé 600 euros de prestations pour rien. piratage de mon site par 3 fois. et là plus d'accès et plus moyen de racheter mon nom de domaine car le propiétaire c'est moi mais je n'ai plus le numéro pour le faire transférer sur un autre site d'hebergement , dur dur

10 août 2025

Lamentable !!!! A fuir absolument !!!!

Nous sommes chez OVM depuis 2023. Que dire si ce n'est qu'il y a toujours un problème. On se retrouve régulièrement avec un site web indisponible et depuis fin juin de cette année, notre site web est vérolé. Résultat depuis la mi-juillet, plus de site web, impossibilité de joindre le service client. Les adresses mails ne fonctionnent plus et la ligne téléphonique est hors service. Pendant ce temps nous perdons de la visibilité, de la clientèle et donc de l'argent ainsi que de la crédibilité.
Par contre, pour demander de payer en urgence le nom de domaine ou je ne sais quoi d'autre deux jours avant la date limite, ils connaissent votre numéro de téléphone. Les liens de paiement sont toujours douteux, lien paypal ou vous n'êtes même pas vraiment sûr du destinataire. Enfin bref...
Je trouve leur comportement déplorable et je déconseille quiconque voudrait faire affaires avec eux

6 août 2025

Pire fournisseur de service en ligne

Pire fournisseur de service en ligne.
Pour une prestation a plus de 3k€ à la création et un engagement annuel a plus de 200€, vous aurez le droit a un vieux CRM (WordPress) copié collé depuis d'autres clients avec leurs données. De plus le site fourni n'a pas été sécurisé de leur côté (malgré plusieurs relances pour qu'ils activent l'authentification forte (2FA) ) et donc notre vitrine se fait hacker au moins une fois par an. Avec plusieurs jours d'indisponibilité a chaque fois, résultats, nos clients ne peuvent plus nous joindre pour réserver.
D'autres part quand on a un problème technique, personne ne répond alors qu'ils sont censés être spécialistes du référencement.
La réalité est qu'ils vendent du vent.
En attendant mon site perd des points en visibilité, en utilité et je perd des clients en plus de mon argent chez eux...

31 juillet 2025

Problème online vision market

Je suis client chez online vision market,
Je n'ai que des problèmes. Mon site est régulièrement hors ligne et là on m'a piraté mon site. Online vision market a une faille de sécurité et on me demande de payer pour remettre en ligne mon site.

27 juillet 2025

mon site internet en panne

mon site internet en panne, pas moyen de les joindre d'aucune façon. ils ont mis la clef sous la porte ou quoi. ils ont su me contacter pour payer mais maintenant il y a plus personne.

29 juillet 2025

Problemes récurents, impossible à gérer !!!

Site fantôme, et équipe technique fantôme ! ... Actuellement indisponible, personne ne daigne répondre à nos sollicitations . Notre site est en panne, juste après avoir renouvelé notre engagement avec eux, quel regret !!! Nous n'avons plus aucun accès, et nos clients ne nous trouvent plus c'est un vrai scandale!

29 juillet 2025

Problème résolu. Merci infiniment Emilie.

J’ai sollicité plusieurs fois Emilie
Qui a été très à l’écoute avec moi
Mais c'est vrai qu’il a fallu s’armer de patience !
Après je n’étais pas la seule a avoir été tracker !
En tous les cas, je remercie infiniment Emilie d’avoir fait le nécessaire
Nous avons eu toujours un très bon contact ensemble
C’est pour cela que je fais confiance à
OVM
Maintenant, tout est rentré dans l’ordre
Mon site refonctionne, à nouveau!
Merci Emilie !

28 juillet 2025

Une catastrophe

Une catastrophe, mon site web est inaccessible depuis une semaine, le site internet d'OVM est fermé, leur numéro de téléphone n'existe plus et leur adresse email ne fonction plus, juste la suite logique de 4 ans de manque de professionnalisme

28 juillet 2025

service Commercial au top

J'ai eu plusieurs soucis de hackage sur mon site avec vols de données et de photos, mais heureusement que EMILIE est la quand j'ai besoins pour faire le tampon entre les techniciens du site et moi même.
Très professionnel et courtoise au téléphone. Un grand merci à elle pour sa gentillesse.

20 juillet 2025

Site récupéré avec succès

Après un très gros problème de hacking de données, j' ai été très satisfaite de la réactivité de OVM qui s'occupe de mon site de chambre d'hôtes depuis 8 ans maintenant. Merci à eux.

13 juillet 2025

Entreprise fantôme, à fuir absolument !

Je déconseille vivement online vision market. Après un accord écrit de remboursement validé par leurs soins, plus aucune réponse, malgré mes relances. Aucun virement effectué.

Tous les mails de contact sont désormais invalides ou hors service, il est devenu impossible de les joindre.
L’entreprise semble avoir complètement disparu, laissant les clients sans réponse ni solution.

Je suis en train d’entamer les démarches nécessaires pour faire valoir mes droits.
Leur silence et leurs engagements non tenus sont plus que préoccupants.

Soyez très vigilants avant de vous engager.

3 juin 2025

Problème de sécurité de site web

Mon site de location de tourisme créé depuis plusieurs années n'est plus accessible suite à un vol de mots de passe sur google. Suite à mon message sur le service d'assistance de Onelinevisionmarket, on me dit qu'il faut payer pour nettoyer mon site et par sécurité prendre un antimalware payant. Après 2 relances par mail depuis une semaine, aucune réponses de leurs part et mon site reste inaccessible. Depuis j'ai été recontacté et les choses sont rentrées dans l'ordre. Je comprends bien que ce n'est pas simple de gérer tout cela et que je ne suis le seul dans ce cas. Le principal est que le site soit visible.
Cette agence reste malgré tout sérieuse.

22 juin 2025

Attention ça sent terriblement…

Attention ça sent terriblement l'arnaque. Je leur ai commandé un site, un référencement sur 5 ans, deux logos...aucunes nouvelles et aucun numéro de téléphone accessible.
Préjudice plus de 3000e. Je vais entamer une procédure à leur encontre. A fuir.

11 avril 2025

Vitrine Google One 2 ans ( Arnaque)

Le 1er janvier 2024, j'ai souscrit une vitrine Google One 2 ans auprès de cette plate-forme, pour un montant de 419,95 euros , suite à un démarchage téléphonique.
En tant que chambres d'hôtes , ( A L'OREE DU PARC), je recherchais un meilleur référencement et le commercial de ONLINE VISION MARKET , a su me convaincre d'adhérer à leur programme .J'ai rencontré un premier problème à la mise en place de la vitrine alors que l'encaissement avait eu lieu à la commande . Trois mois après , la vitrine n'était toujours pas active ( Problème de personnels soi-disant ) . Après mon insistance et de nombreux appels , la vitrine GOOGLE était enfin en place , en mars 2024. j'apparaissais dans les 5 premiers résultats de recherches en utilisant les mots clefs sélectionnés. Cela n'aura duré que 6 mois !!!!!
Inadmissible !!!! Aujourd'hui , nous sommes en mars 2025 et je n'ai plus de vitrine active . Il m'est impossible de joindre leur service ( Numéros non attribués ) et je leur ai envoyé un ticket incident via leur plateforme , resté sans réponse à ce jour .
Cela est tout bonnement une Escroquerie !!!!
L'escroquerie est le fait, soit par l'abus d'une qualité vraie, soit par l'emploi de manoeuvres frauduleuses, de tromper une personne physique ou morale et de la déterminer ainsi, à son préjudice ou au préjudice d'un tiers, à remettre des fonds, des valeurs ...
Donc si vous êtes démarchés soit par mail , soit par téléphone , surtout ne donner pas suite .
Au contraire signaler les faits sur la plateforme Thésée. ( Arnaques internet ).
Dans l'affaire , j'ai perdu 419,95 euros et je ne dois pas être la seule victime .
Donc ONLINE VISION MARKET est à fuir et à dénoncer aux autorités. Une honte

25 mars 2025