Onlinevisionmarket

Au début tout allait bien et ensuite, piratage régulier du site surtout au mois de décembre…bizarre !! Même en étant plus chez eux et en ayant trouvé un autre hébergeur, ils essayaient de nous prél... Voir plus

Bonjour, Je me suis également fait escroquer l’acompte que j’avais versé pour la création de mon site web. Depuis, la société ne répond plus à mes messages. Je me sens complètement démuni, d’autan... Voir plus

Site fantôme, et équipe technique fantôme ! ... Actuellement indisponible, personne ne daigne répondre à nos sollicitations . Notre site est en panne, juste après avoir renouvelé notre engagement avec... Voir plus

Nous avons été contactés en mai 2021 par la société Online Vision Market qui nous a proposé de créer notre propre site internet afin de promouvoir notre location de vacances dans les Vosges du S... Voir plus

1. Agence de marketing en ligne

OVM est une agence web dédiée aux PME/PMI et spécialisée hôtels, restaurants, gîtes, chambres d’hôtes. Mais nous sommes avant tout une équipe, à votre écoute, pour vous accompagner dans votre communication numérique. Nos prestations : Création de site internet Référencement conseil, marketing et formation Que vous soyez une petite entreprise, un hôtel 4*, un restaurant traditionnel ou une chambre d’hôtes … Que vous soyez à Pau, Tarbes, Bayonne, Paris ou n’importe où ailleurs

28 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Flexibilité : possible de changer de date, mais aussi de focale pour préparer le contenu d'un site

Flexibilité, compétence et bonne humeur sont vraiment l'ADN de OVM et de son équipe Eva, Emilie, Lucie...

29 novembre 2023

Cher Philippe,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos aimables paroles et votre retour positif ! Chez Online Vision Market, notre priorité est de répondre avec flexibilité et compétence à vos besoins en constante évolution.

Nous sommes ravis que notre équipe, avec Eva, Emilie, Lucie et d'autres membres dévoués, ait su faire preuve de la flexibilité nécessaire pour ajuster les dates et adapter le contenu du site selon vos exigences. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Nous espérons continuer à vous offrir nos meilleurs services et restons à votre disposition pour toute demande future.

L'équipe Online Vision Market

l'équipe a été très réactive

l'équipe a été très réactive. j'ai du déplacer un rdv téléphonique, je leur ai proposer une autre date. Ils ont tout de suite confirmé la nouvelle date pour faire des ajustements pour mon site,
lors de notre entretien, Eva a pris tout son temps pour bien m'expliquer la marche à suivre pour faire les changements. elle a insisté pour ne pas hésiter a revenir vers eux si je butais sur un problème.

31 octobre 2023

Bonjour Monique,

Nous sommes ravis que votre expérience avec onlinevisionmarket.com ait été excellente ! Merci d'avoir partagé votre avis 5 étoiles. Notre équipe est toujours là pour vous, n'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Nous sommes à votre service.

Kojonomai-Pyrénées.com

En coopération avec plusieurs intervenants d’OVM (Emily, Lucie, Eva,) nous avons pu bâtir un site attrayant, évolutif et automatisé pour les réservations et les paiements. Il est en constante évolution. Merci pour les idées apportées, pour le design et les propositions variées. C’est un plaisir de travailler dans ces conditions.

11 octobre 2023

Chère Marie-Hélène,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis et de savoir que votre expérience avec OnlineVisionMarket a été aussi positive. Notre équipe, composée d'Emilie, Lucie, Eva et tous nos autres collaborateurs, se réjouit de savoir que vous avez pu concrétiser votre vision d'un site attrayant, évolutif et automatisé pour les réservations et les paiements.

Nous sommes déterminés à maintenir cette constante évolution pour répondre à vos besoins changeants, et nous sommes reconnaissants pour votre confiance en nos idées, notre design et nos propositions variées. Travailler avec des clients enthousiastes comme vous est une véritable source de motivation pour nous.

Si vous avez d'autres idées ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous soutenir dans tous vos projets.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir choisi OnlineVisionMarket. Nous sommes impatients de continuer à collaborer avec vous dans l'avenir.

L'équipe d'OnlineVisionMarket

Méfiance avec Onlinevision market

Je tiens à informer que j'ai de sérieux doutes sur la situation actuelle et le sérieux de cette société.

J'ai vécu des mois difficiles en 2021 - 2022 car cette société m'avait laissé en plan avec mon site inachevé. Selon Joël Peireira, son propriétaire de l'époque localisé à Vila Verde au Portugal et que j'avais réussi à contacter en direct, l'équipe qui avait démarré le projet s'était "barrée" avec les fichiers et il l'avait assignée au tribunal.

Entre temps, j'ai mis mon site à l'abri et je l'ai confié à un nouveau prestataire qui l'a terminé et m'a donné entière satisfaction. Par contre, j'ai appris par hasard tout récemment que ma fiche Google My Business avait été suspendue par Google "car une activité suspecte a été signalée". Depuis, j'ai perdu les bénéfices de ma souscription à du référencement payant alors que je pouvais en bénéficier encore pendant un an.
Je sois préciser que Online Vision Market m'a remboursé le site, mais j'ai perdu de nombreux mois de présence sur internet, ce qui donne un bilan négatif pour moi.

Online Vision Market m'a recontacté récemment, mais le message a été jugé frauduleux par ma messagerie. Alors, j'ai demandé à valider ce contact via une lettre sur papier à entête envoyée depuis Vila Verde par le propriétaire de l'époque. Je n'ai pas obtenu satisfaction alors que pour moi, c'est la seule et unique façon de valider la nouvelle équipe via un courrier officiel signé par le propriétaire.

Je suppose que la nouvelle équipe a pris la main sur toute l'application, mais j'ai été interpellé par une activité suspecte signalée par Gmail qui a bloqué ma vitrine Google My Business sans m'en informer.
Sa communication digitale n'a d'ailleurs plus rien à voir avec ce que j'avais connu (nouveaux graphismes de présentation).
Online Vision Market qui avait la main sur cette vitrine avait reçu l'information, mais ne me l'avait pas répercutée, d'où une perte de présence sur internet alors que j'avais payé pour cela, et donc un préjudice supplémentaire car le nouveau site m'a finalement coûté plus cher que le précédent qui était "en promotion" puisqu'il s'est avéré très incomplet.
Pour ces raisons, même si je vois actuellement des avis positifs, je tiens à mettre en garde.

6 octobre 2023

Cher Monsieur,

Nous tenons tout d'abord à exprimer notre regret pour les désagréments que vous avez pu rencontrer dans le passé avec notre société, Online Vision Market. Nous comprenons que votre expérience précédente a été source de frustration, et nous aimerions clarifier certains points importants.

Tout d'abord, nous souhaitons aborder la question des e-mails que vous avez reçus de notre part, qui ont pu être considérés comme spam par votre messagerie. Nous tenons à souligner que ces e-mails proviennent bien de notre société, Online Vision Market. Il n'y a aucune raison de douter de notre identité, et nous nous efforçons de maintenir une communication claire et transparente avec nos clients. De plus, nos sites internet, onlinevisionmarket.com et onlinevisionmarket.fr, sont toujours actifs et contiennent toutes les informations nécessaires pour contacter notre équipe.

En tant qu'agence web digitale présente depuis 6 ans, nous avons récemment revu le graphisme de notre identité, ce qui inclut nos logos. Cette évolution est une pratique courante dans le secteur, visant à rester actuel et compétitif. Rien de suspect n'est à signaler à ce sujet, et notre numéro de téléphone reste inchangé. Nous n'avons aucune raison de changer nos méthodes de communication en raison de doutes sur notre identité, car tout est transparent et clairement disponible.

En ce qui concerne la suspension de votre fiche Google My Business, nous tenons à rappeler que cette décision relève de la responsabilité de Google et de ses politiques strictes en matière de doublons de fiches. Nous avons proposé de vous aider à résoudre ce problème en transférant votre référencement vers la fiche correcte, mais nous comprenons que vous préfériez une communication par courrier postal. Cependant, cela ne fait pas partie de nos procédures habituelles de gestion de la clientèle, et nous vous en avons informé.

Nous souhaitons également rappeler que nous avons agi de manière équitable en vous remboursant intégralement pour votre site Internet, en vous livrant le site que nous avions conçu, et en vous offrant une année de référencement gratuite, le tout avec votre accord. Nous avons également proposé de vous aider à résoudre la situation actuelle avec Google, même si vous n'êtes plus dans nos fichiers clients suite à votre demande.

En résumé, nous avons fait de notre mieux pour remédier à la situation et vous offrir des solutions. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles pour discuter de la situation davantage ou pour toute autre préoccupation que vous pourriez avoir.

L'équipe d'Online Vision Market

Quand c'est bien il faut le dire

Depuis la réalisation de mon site internet en 2021 j'ai toujours eu des réponses très rapides à mes sollicitations, surtout depuis le changement de team.
il n'y pas de problèmes et surtout toujours des solutions rapides...
merci Lucie, Eva et tous les autres

5 septembre 2022

Réponse de Onlinevisionmarket

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de constater que votre expérience avec notre équipe a été positive depuis la création de votre site internet en 2021. Nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité et de répondre de manière rapide et efficace à toutes vos demandes.

Le fait que vous ayez remarqué une amélioration depuis le changement d'équipe nous encourage encore davantage. Notre équipe travaille dur pour résoudre les problèmes rapidement et trouver des solutions adaptées à vos besoins.

Lucie, Eva et tous les autres membres de notre équipe sont déterminés à fournir un service exceptionnel, et nous sommes heureux que leur engagement ait contribué à votre satisfaction. Nous apprécions votre confiance en Online Vision Market et sommes impatients de continuer à travailler avec vous pour répondre à vos besoins.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous sommes là pour vous!

Très satisfait

Très satisfait du l'écoute et du travail des collaboratrices notamment de Eva, Emilie et Lucie. Je recommande fortement

18 août 2023

Réponse de Onlinevisionmarket

Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude pour avoir pris le temps de laisser un avis élogieux à propos de votre expérience sur online vision market. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de nos services et de l'attention portée par nos collaboratrices, en particulier Eva, Emilie et Lucie.

Chez Online Vision Market, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de constater que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et dévouement. Votre recommandation chaleureuse nous encourage à maintenir nos normes élevées de service et d'écoute pour l'ensemble de notre clientèle.

Si vous avez d'autres suggestions, questions ou commentaires à partager, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à l'écoute pour offrir une expérience optimale à nos clients.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Online Vision Market. Nous avons hâte de vous servir à nouveau dans le futur.

Efficacité

Des personnes très compétentes, toujours à l’écoute et disponibles rapidement si on a une question ou un problème.

18 août 2023

Cher Monsieur Jecker,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de laisser un avis 5 étoiles à propos de votre expérience avec Online Vision Market ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe très compétente, à l'écoute et disponible pour répondre à vos questions et résoudre vos problèmes rapidement.

Chez Online Vision Market, notre priorité est de fournir un service exceptionnel à nos clients, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. Nous sommes déterminés à maintenir notre engagement envers la satisfaction de nos clients et à toujours être là pour répondre à vos besoins.

Si vous avez d'autres questions, commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous contacter. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Online Vision Market. Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l'avenir !

L'équipe Online Vision Market

J'ai fait appel à l'agence OVM pour la…

J'ai fait appel à l'agence OVM pour la création d'un site web pour mon hébergement insolite et je suis enchantée du résultat. Émilie a été très à l'écoute et a compris l'identité unique de mon hébergement. Marco a créé un design original et attrayant qui met en valeur mes installations. Je recommande OVM à tous ceux qui recherchent un site web personnalisé et créatif.

27 juillet 2023

Réponse de Onlinevisionmarket

Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir pu créer un site web personnalisé qui met en valeur l'identité unique de votre hébergement insolite. L'équipe d'OVM met toujours tout en œuvre pour comprendre les besoins spécifiques de nos clients et créer des designs originaux et attrayants. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés d'avoir contribué à la promotion de votre hébergement. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Merci de nous avoir fait confiance pour la création de votre site web.

J'ai sollicité les services d'OVM pour…

J'ai sollicité les services d'OVM pour la création d'un site web pour mon activité professionnelle et je suis très satisfait du résultat. L'équipe, dirigée par Émilie et accompagnée de Marco et Nicolas, a été à l'écoute de mes besoins et a créé un site professionnel et moderne. Je recommande OVM à tous ceux qui recherchent des sites web de qualité.

25 juillet 2023

Réponse de Onlinevisionmarket

Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et votre confiance en nos services. Nous sommes ravis d'avoir pu créer un site web professionnel et moderne pour votre activité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore de choisir Online Vision Market (OVM) !

Je suis ravi d’avoir choisi OVM pour…

Je suis ravi d’avoir choisi OVM pour améliorer la visibilité de mon camping. Émilie a été très professionnelle. Grâce à leur pack Google One, mon site a connu une augmentation significative du trafic. Nicolas a optimisé les mots-clés et Marco a fait un travail excellent sur le design de mon site. Je recommande OVM aux propriétaires de campings.

22 juillet 2023

Réponse de Onlinevisionmarket

Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi OVM pour améliorer la visibilité de votre camping. Nous sommes ravis que notre pack Google One ait pu augmenter significativement le trafic sur votre site. Chez OVM, nous accordons une grande importance à la professionnalisme de notre équipe, et nous sommes heureux qu'Émilie, Nicolas et Marco aient pu répondre à vos attentes. Vos compliments seront transmis à eux avec joie. Si d'autres propriétaires de campings recherchent également une solution pour booster leur visibilité en ligne, nous serions ravis de les accompagner également. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance en OVM. À bientôt !

Je suis très satisfait des services…

Je suis très satisfait des services d’OVM. Joel a su comprendre mes besoins en tant qu’éleveur de chiens. Le webmaster Marco a construit un site pour attirer plus d’internautes et c’est vraiment un très bon travail. Lucie a créé une vitrine attrayante pour mes chiots. Je recommande vivement OVM aux éleveurs de chiens.

19 juillet 2023

Cher Simon,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif à propos de nos services sur OnlineVisionMarket.com (OVM). Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous en tant qu'éleveur de chiens.

Joel et toute l'équipe chez OVM sont engagés à comprendre les besoins uniques de nos clients, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous sommes convaincus que la création d'un site web adapté à vos besoins spécifiques est essentiel pour attirer davantage d'internautes et promouvoir votre activité d'élevage de chiens.

Nous transmettrons vos compliments à Marco, notre talentueux webdesigner, qui a travaillé dur pour concevoir un site web attractif et efficace pour votre entreprise. De même, nous ferons part de vos éloges à Lucie pour son excellente contribution à la création d'une vitrine attrayante pour vos chiots.

Chez OVM, nous nous efforçons de fournir des solutions web de qualité supérieure et personnalisées pour nos clients. Votre recommandation chaleureuse signifie beaucoup pour nous, car elle témoigne de notre engagement envers l'excellence et de notre désir de satisfaire pleinement nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres projets en tête. Nous sommes là pour vous accompagner et vous aider dans toutes vos initiatives en ligne.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec OVM. Nous sommes honorés d'avoir eu l'opportunité de travailler avec vous, et nous espérons continuer à vous fournir des services de qualité à l'avenir.

L'équipe d'OnlineVisionMarket.com

J’ai fait appel à l’agence OVM pour…

J’ai fait appel à l’agence OVM pour améliorer le référencement de mon gîte et je suis ravie des résultats obtenus. Émilie, notre commerciale, a été professionnelle et a bien compris mes besoins. Le webmaster Nicolas a optimisé mon site et j’ai constaté une augmentation significative des réservations. Merci à Eva pour la formation. Je recommande OVM à tous les propriétaires de gîtes.

18 juillet 2023

Réponse de Onlinevisionmarket

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des résultats que nous avons obtenus pour votre gîte.

Nous sommes conscients que le référencement est un sujet complexe et que cela peut être difficile de s'y retrouver. C'est pourquoi nous nous efforçons de toujours fournir un accompagnement personnalisé et adapté aux besoins de nos clients.

Nous sommes également très heureux que vous ayez apprécié le travail de notre équipe. Nous sommes convaincus qu'Émilie, Nicolas et Eva ont fait tout leur possible pour vous aider à atteindre vos objectifs.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et nous espérons que vous continuerez à travailler avec nous pour améliorer le référencement de votre gîte.

L'équipe OVM

Un gros plus pour ma vitrine Google !

Très bonne expérience pour ma vitrine Google, travail sérieux et contact / disponibilité facile et bon suivi.
Quelques petits soucis dûs à Google cependant qui est lent à réagir, j'encourage Onlinevisionmarket à obtenir plus de réactivité de leur part ce qui serait un gros plus pour leurs services car les business sont liés.
Merci encore à Lucie mon interlocutrice qui répond systématiquement et m'apporte beaucoup d'aide.

1 juillet 2023

Réponse de Onlinevisionmarket

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour cet avis positif sur notre travail pour votre vitrine Google. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous, et que vous avez trouvé notre travail sérieux, notre contact facile, et notre suivi de qualité.

Nous sommes également conscients des petits soucis que vous avez mentionnés, et nous comprenons que ceux-ci sont dus en grande partie à la lenteur de réaction de Google. Nous travaillons activement à obtenir plus de réactivité de leur part, et nous sommes encouragés de savoir que cela serait un gros plus pour nos services, car nous sommes conscients que les business sont liés.

Enfin, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Lucie, qui est toujours à l'écoute de nos clients et s'assure de leur apporter une aide de qualité.

Encore une fois, nous vous remercions pour votre avis et nous espérons avoir l'opportunité de travailler avec vous à nouveau dans un futur proche.

Entreprise sérieuse

Excellente expérience! J’avais beaucoup de doutes pour m'engager sur la création d'un site internet, j'avais peur d'une arnaque. Et là bien au contraire tout s'est parfaitement déroulé, site créé, modifié selon mes souhaits. Le rendu est magnifique !
Émilie a mis en place le référencement Google et Eva la création du site. Toutes les deux sont efficaces, réactives, sérieuses et très agréables. Elles ont été patientes pour la formation et rassurantes.
Merci, merci à vous deux.
Je suis satisfaite de la réactivité et du sérieux de cette boîte!

6 février 2023

Réponse de Onlinevisionmarket

Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre agence.

Nous comprenons que la création d'un site web peut être une expérience stressante, c'est pourquoi nous nous efforçons de rendre le processus aussi simple et agréable que possible. Nous sommes heureux d'entendre qu'Emilie et Eva ont été à la hauteur de vos attentes. Elles sont toutes deux des professionnelles très compétentes et expérimentées, et elles sont toujours heureuses d'aider nos clients à atteindre leurs objectifs.

Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons que vous continuerez à travailler avec nous dans le futur.

L'équipe OVM

Je tenais à remercier OVM aussi bien…

Je tenais à remercier OVM aussi bien pour leur disponibilités que pour leur professionnalisme.
Un merci tout particulier à Nicolas et Emilie qui restent mes interlocuteurs privilégiés
Je n’oublie pas le reste de l’équipe
Bravo à vous

5 janvier 2023

Réponse de Onlinevisionmarket

Nous vous remercions chaleureusement pour votre aimable message de reconnaissance. Chez OVM, la disponibilité et le professionnalisme envers nos clients sont des valeurs essentielles, et nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Vos remerciements spéciaux à Nicolas et Émilie ont été transmis à eux avec joie. Nous sommes heureux d'avoir pu être vos interlocuteurs privilégiés et de vous accompagner dans votre projet. Notre équipe travaille en harmonie pour offrir des services de qualité, et nous sommes touchés de constater que notre travail a été remarqué. Votre soutien et vos compliments nous encouragent à continuer d'exceller. Merci encore pour votre confiance en OVM. Nous sommes là pour vous à tout moment. Bravo à vous également pour votre collaboration ! À très bientôt !

Site internet

Equipe très professionnelle et sympathique. L'analyse des besoins est correct et le site, livré dans les temps, est exactement conforme à nos attentes. A recommander

31 octobre 2022

Réponse de Onlinevisionmarket

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous espérons une collaboration sur le long terme.

Le service client

vous pouvez faire confiance à cette agence

Il est important de vous signaler mon expérience.
J'ai découvert cette agence sur le web en consultant des sites de maison d'hôtes et surtout par le référencement de certain de ces sites.
J’ai consulté diffèrent site permettant la réalisation de site internet. Des prix du simple au triple.
Lors de mon premier échange avec Emilie de OVM, j'ai découvert une personne à l'écoute passionner par son métier, après une explication rapide ils ont compris ma demande le prix était dans mon budget.
Ils ont réalisé le logo, la maquette, et tout l'arborescence du site et pas à pas j'ai pu mettre mes idées. Réactif, sérieux et sans aucune anomalie ils ont su m'apporter un site qui me permet ce jour plus de 700 vues par semaine pour louer une maison touristique. Je recommande les yeux fermés merci à Emilie, Marco et Nicolas qui ont été mes principaux interlocuteurs sur le projet.

14 novembre 2022

Réponse de Onlinevisionmarket

Merci pour votre retour d'expérience. Notre équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes dans votre projet. Nous tenons également à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité dans vos nouveaux projets. Nous espérons que notre collaboration perdure dans le temps.

Dès que je rencontre un problème Nicolas ou un autre collaborateur me réponds dans la journée ou 48h
C est raisonnable.
N étant pas douée et ce n est nullement mon métier, je m en remet à eux.
Merci pour la rapidité, le professionnalisme, et la gentillesse.
Je vous recommande.

5 mai 2022

Réponse de Onlinevisionmarket

Bonjour, merci pour votre retour et votre recommandation. Notre équipe sera toujours présente pour vous aider.
Nous espérons pouvoir travailler ensemble durant encore longtemps.

Rectificatif Avis

Pour faire suite à mon précédent message ou je décrivais de façon négative Online Vision Market, je tiens à rétablir la vérité.
J ai pu avoir ce jour au téléphone un conseiller de Online Vision Market qui d une part a pris en compte ma demande avec beaucoup de professionnalisme, et d autre part, m a expliqué ce qui se passait en ce moment au sein de l entreprise.
Sans entrer dans les détails, ils ont été victimes de soucis internes indépendants de leur volonté, ce qui explique un certain flottement dans la gestion client.
Mais pour avoir échangé pendant un moment assez long, je dois reconnaître qu ils mettent tout en œuvre pour apporter une satisfaction maximale quant aux requêtes des clients.
Je tenais à ce que mon jugement un peu hâtif ne porte pas préjudice à cette société ainsi qu aux employés.

5 mai 2022

Réponse de Onlinevisionmarket

Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous apporter l'aide nécessaire et les informations adéquates.
Le standard téléphonique est toujours disponible au 01 82 88 04 07 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 17 h 00, et il est possible nous écrire sur assistance@onlinevisionmarket.com
Notre priorité est votre satisfaction et votre fidélité.