Onlinevisionmarket

Au début tout allait bien et ensuite, piratage régulier du site surtout au mois de décembre…bizarre !! Même en étant plus chez eux et en ayant trouvé un autre hébergeur, ils essayaient de nous prél... Voir plus

Bonjour, Je me suis également fait escroquer l’acompte que j’avais versé pour la création de mon site web. Depuis, la société ne répond plus à mes messages. Je me sens complètement démuni, d’autan... Voir plus

Site fantôme, et équipe technique fantôme ! ... Actuellement indisponible, personne ne daigne répondre à nos sollicitations . Notre site est en panne, juste après avoir renouvelé notre engagement avec... Voir plus

Nous avons été contactés en mai 2021 par la société Online Vision Market qui nous a proposé de créer notre propre site internet afin de promouvoir notre location de vacances dans les Vosges du S... Voir plus

1. Agence de marketing en ligne

OVM est une agence web dédiée aux PME/PMI et spécialisée hôtels, restaurants, gîtes, chambres d’hôtes. Mais nous sommes avant tout une équipe, à votre écoute, pour vous accompagner dans votre communication numérique. Nos prestations : Création de site internet Référencement conseil, marketing et formation Que vous soyez une petite entreprise, un hôtel 4*, un restaurant traditionnel ou une chambre d’hôtes … Que vous soyez à Pau, Tarbes, Bayonne, Paris ou n’importe où ailleurs

28 avis reçus au cours des 12 derniers mois

On entend beaucoup de blabla sur le référencement et les sites internet.
Enfin une société sérieuse.
Très sincèrement je suis ravie du travail qui a été effectué pour mon gîte sur les Landes.
J'apparais systématiquement en première page avec ma vitrine, et mon site internet me permet d'avoir des réservations en direct.
Ma famille avait déjà fait confiance à cette société pour le référencement de notre entreprise.
Excellent rapport qualité-prix au vu de ce que je payais avant.
J'ai été super bien conseillé par Antoine qui va droit au but, sans baratin commercial.
Merci mille fois.

26 mars 2022

Merci pour votre retour et votre fidélité

Après 1 ans de référencement Google…

Après 1 ans de référencement Google j'ai fait confiance à online vision market pour un site internet et heureusement depuis je suis indépendant de mes réservations. Merci online vision market et son équipe.

29 mars 2022

Réponse de Onlinevisionmarket

Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de site internet et de savoir que cela a eu un impact positif sur votre activité. Chez Online Vision Market, notre objectif est de fournir des solutions efficaces pour permettre à nos clients de prospérer en ligne.

Votre confiance en notre équipe pour le référencement Google et la création de votre site internet nous honore, et nous sommes heureux que cela vous ait permis de devenir indépendant dans la gestion de vos réservations. Votre succès est notre plus grande récompense.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une quelconque assistance supplémentaire. Nous serons toujours là pour soutenir votre développement en ligne. Encore une fois, merci pour votre recommandation et votre fidélité à Online Vision Market.

Toute l'équipe vous adresse ses meilleurs vœux de succès continu dans vos activités.

Excellente expérience

Excellente expérience! J’avais pas mal de questions et Émilie a pu répondre avec pédagogie à cela!
Satisfait de la réactivité et du sérieux de cette boîte!

17 mars 2022

Merci pour votre retour et votre fidélité

Avis recommandation Mme MOTTE

Prestation correspondant à mes attentes voir mieux.
À mettre en avant ma conseillère Mme MOTTE Émilie pour son travail, son écoute, a toujours des solutions. Je vous recommande fortement

Réponse de Onlinevisionmarket

Merci infiniment ! Nous sommes ravis d'avoir dépassé vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à Mme MOTTE Émilie. À bientôt ! L'équipe de OVM

Au top

J'avais des exigeances et un avis assez tranché sur se que je voulais!!!
Grâce à l'expertise et conseil d'une superbe pro Émilie Motte. J'ai obtenu un résultat sur mesure et surtout une image bien plus moderne. Au final chacun son métier et elle le réalise avec brio merci encore à vous. Je recommande fortement.

15 janvier 2022

Réponse de Onlinevisionmarket

Merci pour votre retour d'expérience

Prestation de qualité

Prestation de qualité, une conseillère à l’écoute et professionnelle.

Je recommande vivement.

Réponse de Onlinevisionmarket

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation de qualité ainsi que le professionnalisme et l'écoute de notre conseillère. Votre recommandation est très appréciée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement, l'équipe OVM

Écoute conseils et réactivité

Enfin un service de qualité et personnalisé !!!
Je recommande vivement ce prestataire pour son travail de qualité et le temps consacré à m’écouter !!
Merci à ma conseillère Emilie MOTTE pour sa patience et son excellent sens de la repartie ce fut un plaisir de travailler sur ce projet avec elle

Réponse de Onlinevisionmarket

Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire élogieux ! Merci infiniment pour vos mots aimables et votre recommandation chaleureuse.

Chez Online Vision Market, notre objectif principal est de fournir un service de qualité et personnalisé à chacun de nos clients. Nous sommes fiers de savoir que vous avez pleinement apprécié votre expérience avec nous.

Emilie MOTTE, votre conseillère dévouée, est une ressource précieuse au sein de notre équipe, et nous sommes heureux qu'elle ait su vous écouter attentivement et répondre à vos besoins de manière efficace. Sa patience et son sens de la repartie sont des atouts qui rendent le processus de travail agréable et fructueux.

Nous sommes reconnaissants pour la confiance que vous nous avez accordée en nous confiant votre projet. Vos commentaires positifs nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service encore meilleur à nos clients.

Si vous avez besoin de nos services à l'avenir ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider.

Encore une fois, un grand merci pour vos compliments. Nous vous souhaitons le meilleur dans vos projets futurs !

L'équipe d'Online Vision Market

Une arnaque ? J'ai été démarché par le site online…

Après un gros doute sur le sérieux de la société online market, j'ai eu un retour téléphonique positif dans les heures qui ont suivi. Des échanges avec Loïc et Nicolas qui ont compris mon désarroi et la difficulté à comprendre la démarche de mise en route de la vitrine. Désormais j'attends de voir mon annonce et si ça marche on fera une nouvelle vitrine !

10 mars 2022

Madame,

Votre commande date du 11/02/22 et êtes livrée depuis le 22/02/22, visible sur Google comme nous vous l'avons indiqué et renvoyé par email aujourd'hui.

Nous restons à votre disposition et vous contacterons de nouveau demain matin.

Le service client

ravi des sites onlinevision market

J'ai fais 2 sites avec cette société. Après quelques réglages du à un membre de l'équipe qui a quitté précipitamment l'entreprise en laissant tout en plan, tout a été repris correctement et fait selon mes desiderata. L'équipe est à l'écoute et sait répondre rapidement à mes questionnements. Je suis ravi de cette collaboration

10 mars 2022

Réponse de Onlinevisionmarket

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu créer deux sites pour vous et de vous avoir satisfait malgré les défis rencontrés lors du départ précipité d'un membre de notre équipe.

Chez Online Vision Market, nous mettons un point d'honneur à satisfaire les besoins de nos clients et à livrer des projets conformes à leurs attentes. Nous sommes heureux de savoir que nos ajustements ont été réalisés selon vos désirs.

L'écoute et la réactivité sont des valeurs essentielles pour nous, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à vos questions pour faciliter notre collaboration.

Nous sommes ravis de travailler avec vous et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité pour vos futurs projets.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre satisfaction.

Création vitrine Taxi banlieue

Merci encore pour vos conseils et la super vitrine 🤩!!
Très bons retours clients, et ça a amélioré ma visibilité sur le net! Si vous pouvez faire de même pour le prix de l’essence… ça m’arrangerai 😁!!
À mon tour de vous faire de la bonne pub !

9 mars 2022

Réponse de Onlinevisionmarket

Merci beaucoup pour vos chaleureux remerciements ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir des conseils pertinents et une superbe vitrine pour votre entreprise 🤩. C'est formidable d'entendre que vous avez reçu de très bons retours de la part de vos clients et que notre travail a amélioré votre visibilité sur Internet.

Concernant le prix de l'essence, nous aimerions bien avoir un tel pouvoir, mais malheureusement, cela ne relève pas de notre domaine d'expertise 😁. Cependant, si vous avez d'autres besoins ou projets, nous serions plus qu'heureux de vous accompagner à nouveau.

Nous apprécions énormément votre soutien et votre volonté de partager une bonne publicité à notre sujet. Les recommandations de clients satisfaits sont toujours précieuses pour nous, car elles témoignent de notre engagement envers la satisfaction de nos clients.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'aide pour quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de continuer à vous aider et à travailler avec vous.

Encore une fois, merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif !

Evolution...

Malgré mon mécontentement, les choses évolues...
Je remercie Nicolas qui a eu le courage de prendre en main, résoudre le problème et de rattraper le travail non effectué par certains de ses collègues.
Bientôt mon site internet (en plus c'est du bon travail !!) sera terminé et mis en ligne très prochainement.
Finalement, il y a encore quelques personnes qui sont professionnelles.

7 mars 2022

Réponse de Onlinevisionmarket

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes qui ont entraîné votre mécontentement, mais nous sommes soulagés de savoir que les choses évoluent positivement.

Nous tenons à exprimer notre gratitude envers Nicolas pour son courage et son engagement à résoudre les problèmes que vous avez rencontrés. Chez Online Vision Market, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et nous sommes heureux que Nicolas ait pris en main la situation pour rattraper le travail non effectué par certains de ses collègues.

Nous sommes ravis de savoir que le travail réalisé sur votre site internet est de qualité et que vous êtes satisfait du résultat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour fournir un travail professionnel et répondre à vos attentes.

Nous sommes impatients de terminer votre site internet et de le mettre en ligne très prochainement. Si vous avez d'autres questions ou demandes, n'hésitez pas à nous en informer. Nous ferons tout notre possible pour vous assurer un service de qualité.

Encore une fois, nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous sommes heureux d'avoir pu redresser la situation et de vous montrer notre engagement envers votre satisfaction.

L'équipe d'Online Vision Market

Avis en cours de rédaction

Nous avons été démarchés par un responsable nous aussi (il y a beaucoup de responsables visiblement !), Antoine pour ne pas le nommer, charmant.
Bon commercial se ventant de travailler dans une antenne de Google pour vendre son produit.
Ce mot, "Google " a été prononcé un nombre de fois incalculable, à tel point que nous n'avions pas compris avoir affaire à Oneline vision Market...
Voici ses promesses :
Il nous a vendu un référencement par mot clé sur Google (pas Google maps).
En prenant le produit, nous nous assurons une mise en avant pendant 5 ans en apparaissant dans les 4 premières "cartes". C'est alléchant.
Le rdz avec la webmaster a bien eu lieu et puis plus rien malgré nos mails.

SUITE: service client réactif .
Un commentaire ici a permis de débloquer la situation😊
Le dossier était visiblement bloqué. Le service client m'a rappelé et m'a reexpliqué l'intérêt du produit et a fait un geste commercial.
J espère qu'à présent tout ira pour le mieux.
Je ne manquerai pas de faire évoluer mon avis ici favorablement je l espère dès que tout sera réglé.

SUITE BIS
Après une mise en ligne de notre vitrine avec une photo d une maison inconnue, des mots clés qui sont finalement des phrases clés, puis l appel d une dame pour compléter la vitrine et s assurer que tout me convient qui s'est avéré être une arnaque pour soutirer un peu plus d argent, j'ai demandé par mail à ce que cette vitrine (que je n'ai pas trouvé en jouant au client sur Google) me soit remboursée.
Pas de soucis m a-t-on répondu...
Sauf que le remboursement n'a pas lieu !
J'ai eu un appel de leur commercial. Visiblement il y a des problèmes en interne dans l entreprise.
Bref, j attend le remboursement dès aujourd'hui.
Mon mari a contacté notre assurance et de mon côté, je pense aller perdre mon temps sur le net pour raconter ma mésaventure.
Je ne répondrai plus à leurs appels. Que du baratin.

7 mars 2022

Après plusieurs mois d'attente

Après plusieurs mois d'attente, j'ai enfin réussi à être contacté par un interlocuteur qui a pris en compte mes demandes et mes modifications.

3 mars 2022

Réponse de Onlinevisionmarket

Nous tenons compte de vos remarques et c'est pour cette raison que nous avons transmis votre dossier à un autre interlocuteur. Notre priorité est votre satisfaction.

Une belle réussite

Nous avons été contactés en mai 2021 par la société Online Vision Market qui nous a proposé de créer notre propre site internet afin de promouvoir notre location de vacances dans les Vosges du Sud.
Le résultat est à la hauteur de nos espérances : le site est beau et attractif et met en valeur notre gîte ainsi que notre jardin. Quant à notre belle région , si mėconnue, elle est mise en avant et même magnifiée, grâce à la rubrique " Les alentours".

Que désirer de plus?
Nous sommes totalement satisfaits et remercions chaleureusement Online Vision Market.

24 février 2022

Réponse de Onlinevisionmarket

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du résultat.

Peut mieux faire

Il ne faut pas être trop pressé. En effet, si on va voir les CGV on s'aperçoit des délais de réalisation de votre site relativement importants.
Les contacts sont difficiles et les rendez-vous téléphoniques peu respectés.
La formation vous permettant d'être autonome après la livraison du site est tout à fait insuffisante.
Nonobstant ces points, le résultat est impressionnant.

10 février 2022

Monsieur,

Nous avons fait le nécessaire et récupéré le site internet effacé par erreur par votre hébergeur Hospapa.

Nous l'avons mis sur un domaine provisoire.

Nous restons à votre disposition.

Site très beau

Mon site est très beau, correspond exactement à ce que je souhaitais, mes demandes ont été bien cernées et appliquées. Après quelques ratés de communication, pour l'ajout d'un module supplémentaire un an après, j'ai eu quelqu'un de très professionnel qui a su me comprendre.

2 juin 2021

Madame,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et espérons qu'il n'y ai plus de raté de communication. Nous resterons toujours à votre disposition et notre priorité restera votre satisfaction.

un carnage

un carnage. j ai perdu assez de temps avec eux et d argent pour en perdre encore plus sur un avis negatif meme si je peux en remplir 3 pages. pas de mail ni tu tunnel manager, pas de referencement .... rien qui marche . je ne sais pas comment je fais pour rester poli. action en justice en cours

22 décembre 2021

Une agence organisée, d'un professionnalisme irréprochable, possédant toutes les compétences nécessaires pour développer une activité touristique au travers de stratégies marketing efficaces et à succès, en apportant des résultats mesurables.

3 décembre 2021

Réponse de Onlinevisionmarket

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et espérons une collaboration durable.

Le service client

Plus de retours après mise en place laborieuse

Facture débitée en Juin21 pour 1 reférencement Vitrine Google - 2 ans
2 mois pour mettre en oeuvre
puis, à la première demande d'accompagnement, on va de rendez-vous raté à plus aucun retour du tout...

très décevant au vue de la somme engagée.

espérons une réaction ? et un geste commercial ?

26 novembre 2021

Réponse de Onlinevisionmarket

Comme il est indiqué dans nos conditions générales le délai pour le référencement peut en effet prendre jusqu'à 2 mois en fonction des délais et aléas rencontré avec Google. Et malheureusement le télétravail imposé chez Google depuis la pandémie a énormément perturbé les envois de code.

Nous avons pris contact avec vous pour vous en informer.