All’improvviso ho dovuto cambiare telefono, contattai Amin di OnStore Italia e fu completamente disponibile nell’aiutarmi nella scelta del modello ma anche nel mostrarmi più prodotti senza problemi!... Voir plus
Ho preso da loro 4 telefoni, prestazioni ottime e pure esteticamente perfetti, ho avuto bisogno dell’ assistenza una volta e sono stati super veloci e disponibili, prezzi ottimi, lo consiglio
Esperienza positiva e riduttivo!! Ho rotto il mio cellulare mercoledì quando ero fuori Italia ed al mio ritorno Amin si e reso disponibile giungendo in “mio soccorso” di sabato sera, fuori orario... Voir plus
Ho acquistato da Amin un anno fa iPhone 7 perfetto mai avuto problemi, persona seria, onesta e molto disponibile ,difatti ad oggi ho ricontatto Amin per prendere un iPhone più recente e per riparare l... Voir plus
ONstore è un’azienda italiana con sede a Padova, attiva dal 2017 nel settore hi-tech B2B. Forniamo iPhone, iPad, MacBook e Apple Watch usati, testati e garantiti, pensati per rivenditori e negozi specializzati. Ogni dispositivo include scatola e cavo compatibili, batteria con capacità superiore all’80% e garanzia fino a 24 mesi. Nessun minimo d’ordine, spedizione espressa 24/48h e stock sempre aggiornato. Supporto via WhatsApp e gestione resi semplice. Contattaci per ricevere il listino o entrare nella nostra community rivenditori La nostra missione è offrire prodotti di ultima generazione ad un prezzo accessibile a tutti e di preservare l’ambiente riducendo le emissioni di CO2. Una scelta ecosostenibile che aiuta a ridurre le emissioni di gas serra di 75kg ad ogni dispositivo, contribuendo attivamente alla salvaguardia del nostro pianeta. Da qui è nato il nostro motto: Riusa, Riduci, Rispetta.
350100, Padova, Italie
- ordini@onstoreitalia.it
- onstoreitalia.it
Demande des avis aux clients
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, ottima comunicazione con coloro che lavorano.
Ho acquistato un iPhone 8 usato, funziona benissimo e ho garanzia 6 mesi!
Lo consiglio
ho acquistato due telefoni e mi sono…
ho acquistato due telefoni e mi sono trovata veramente molto bene
Ho acquistato più di un IPhone da…
Ho acquistato più di un IPhone da ONstore e devo dire che c’è un’ottima qualità prezzo e devo dire che il ragazzo a cui mi affido, Amine, è molto cordiale e serio veramente soddisfatta !!!
iphone 6s plus
Ho acquistato un iphone 6s plus praticamente nuovo ad un prezzo ottimo... venditore cordialissimo lo consiglio a tutti...
Acquistato IPhone 6sPlus
Acquistato IPhone 6sPlus, ottimo servizio e telefono funziona bene! Dopo 2 mesi di utilizzo ho rotto lo schermo e L’ho portato da loro a riparare , vi ringrazio!
Soddisfatto
Massima disponibilità e correttezza, sono soddisfatto del mio acquisto e sicuramente lo consiglierei ad altri.
La mia esperienza è stata 100% positiva
Disponibile e gentile, ottimo acquisto
Ho acquistato un Iphone 8, impeccabile esteticamente e batteria al 96%. Il venditore è stato gentile e disponibilissimo sia a rispondere alle mie richieste che a trovarsi per l’acquisto. A necessità acquisterò sicuramente.
Iohone 7
Servizio direi molto buono, puntualità e qualità del prodotto congruenti alle aspettative
Ottimo servizio è sempre disponibili
Super disponibile e telefoni come nuovi
Ho comprato un IPhone 7 Plus imperfette condizioni . Esteticamente era impeccabile. Mi è stato venduto con stato batteria 91% dopo una settimana però ho notato che lo stato batteria era in calo giorno dopo giorno .. grazie alla pronta assistenza mi è stata sostituita la batteria e ho dovuto aspettare meno di 30 min !
Affidabile anche per acquisti con fattura !
Consiglio vivamente
Acquisto iPhone 7
Ho trovato una ditta serissima con del personale molto qualificato che ha saputo darmi dei preziosi consigli. L’acquisto è stato perfetto e il telefono è esattamente come me l’avevano descritto. Consiglio viva mente a tutti
Ho acquistato un iPhone 7 da qualche…
Ho acquistato un iPhone 7 da qualche giorno. Il telefono funziona splendidamente e soddisfa tutte le mie aspettative. Volevo sottolineare la disponibilità e la precisione del venditore in quanto si è fatto in quattro veramente per venirci in contro in termini di tempo e velocità!
Telefono ritirato lo stesso giorno che…
Telefono ritirato lo stesso giorno che ho scritto.
Condizioni ottime.
Per una prossima volta sicuramente contattero loro.
Non o avuto problemi per arrivare è un…
Non o avuto problemi per arrivare è un sito
Molto seguro sono stata molto contenta
IPhone 7 32 gb
Ho comprato un’iphone7 32 gb nero,il ragazzo è stato disponibile,comprensivo e gentile e mi ha dato un prodotto in ottime condizioni e ad un buon prezzo sono molto soddisfatto. Consigliatissimo 👍👍
Grande professionalità e affidabilità
Ho comprato un iphone7 in ottime condizioni. Grande affidabilità e professionalità! Mi sono trovato benissimo!
Gente per bene
Il titolare è una persona per bene. Non è un venditore ma soprattutto non è un disonesto. Sincerità e prezzi allineati se non competitivi, uniti a educazione e disponibilità hanno fatto la differenza. Se restano così, sempre con loro. Un cordiale saluto.
Personale disponibile ed affidabile…
Personale disponibile ed affidabile prodotti ottimi
Ottimo servizio sia di vendita che di…
Ottimo servizio sia di vendita che di post vendita. Il telefono presentava un problema di software . Sono venuti a casa a ritirarlo lo hanno portato in un Apple store e me lo hanno sostituito con uno nuovo il tutto in 3 gg.
Abbiamo acquistato un iPhone 6s…
Abbiamo acquistato un iPhone 6s ricondizionato, batteria al 100%, funziona perfettamente. Garanzia 1 anno con fattura. Consigliato!