All’improvviso ho dovuto cambiare telefono, contattai Amin di OnStore Italia e fu completamente disponibile nell’aiutarmi nella scelta del modello ma anche nel mostrarmi più prodotti senza problemi!... Voir plus
Ho preso da loro 4 telefoni, prestazioni ottime e pure esteticamente perfetti, ho avuto bisogno dell’ assistenza una volta e sono stati super veloci e disponibili, prezzi ottimi, lo consiglio
Esperienza positiva e riduttivo!! Ho rotto il mio cellulare mercoledì quando ero fuori Italia ed al mio ritorno Amin si e reso disponibile giungendo in “mio soccorso” di sabato sera, fuori orario... Voir plus
Ho acquistato da Amin un anno fa iPhone 7 perfetto mai avuto problemi, persona seria, onesta e molto disponibile ,difatti ad oggi ho ricontatto Amin per prendere un iPhone più recente e per riparare l... Voir plus
ONstore è un’azienda italiana con sede a Padova, attiva dal 2017 nel settore hi-tech B2B. Forniamo iPhone, iPad, MacBook e Apple Watch usati, testati e garantiti, pensati per rivenditori e negozi specializzati. Ogni dispositivo include scatola e cavo compatibili, batteria con capacità superiore all’80% e garanzia fino a 24 mesi. Nessun minimo d’ordine, spedizione espressa 24/48h e stock sempre aggiornato. Supporto via WhatsApp e gestione resi semplice. Contattaci per ricevere il listino o entrare nella nostra community rivenditori La nostra missione è offrire prodotti di ultima generazione ad un prezzo accessibile a tutti e di preservare l’ambiente riducendo le emissioni di CO2. Una scelta ecosostenibile che aiuta a ridurre le emissioni di gas serra di 75kg ad ogni dispositivo, contribuendo attivamente alla salvaguardia del nostro pianeta. Da qui è nato il nostro motto: Riusa, Riduci, Rispetta.
350100, Padova, Italie
- ordini@onstoreitalia.it
- onstoreitalia.it
Demande des avis aux clients
Ottimo sito ottima azienda
Ottimo sito ottima azienda. Di una cordialità e servizio davvero unici, i prodotti sono selezionati sul livello di qualità, e non manca il servizio.
Davvero soddisfatto
Iphone 6 riparato in garanzia sostituendo display
Ho acquistato un iphone 6, ottimo prodotto, purtroppo dopo due mesi mi si è spento il display e non si vedeva niente anche se era acceso. Mi hanno sostituito l’intero display compreso vetro touch in un giorno.
(Considerando quello che l’avevo pagato penso ci abbiano rimesso, ma hanno fatto una buonissima impressione)
Ottima professionalità e serietà
Ottima comunicazione, professionalità e serietà. Sono un riparatore elettronico e la qualità degli oggetti in vendita in questo portale sono a dir poco ottimi. Per chi avesse bisogno potete contattarmi al numero 3282096078. Un saluto allo staff di ONSTORE in particolare a Marco. Buona Giornata
Come fosse nuovo
Come fosse nuovo, niente da dire molto soddisfatto, comprerò anche se ne avrò necessità.
Ragazzi giovani
Ragazzi giovani, dinamici, disponibilissimi, gentili, preparati veloci ed efficienti. Davvero top!
Ottimo negozio! Consigliatissimo
Ottimo negozio! Lo consiglio a tutti quanti in quanto hanno prodotti molto buoni ed il ragazzo è molto gentile e disponibile!! Ne ho acquistati 3 e devo dire che sono molto soddisfatta
Telefono acquistato pari al nuovo
Telefono acquistato pari al nuovo, eccezionale
Acquistato 2 iPhone a…
Acquistato 2 iPhone a dicembre..perfettamente funzionanti...qualità prezzo ok...se devo acquistare ancora di sicuro lo farò con loro...
Bravi ragazzi seri veramente sono…
Bravi ragazzi seri veramente sono soddisfatto con voi mi trovò meglio complimenti
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Ho acquistato in iPhone 6s
Ho acquistato in iPhone 6s circa 1anno fa e fino ad ora nessun problema persone serie, in futuro se ne avessi bisogno ritornerei a servirmi da loro.
Persone splendide
Persone splendide, mantengono quello che scrivono sui loro prodotti, ho preso un iPhone 7 plus ricondizionato, perfetto come nuovo bravi vi terrò presenti per il futuro.
Ottimo acquisto iPhone 6
Ottimo acquisto iPhone 6?
Persona preparate e serie
Prodotti molto affidabili
Mi sono trovata bene fin da subito
Mi sono trovata bene fin da subito, il materiale e di ottima qualità
L’assistenza e la disponibilità del personale sono eccezionali!
Super consigliato
On store Italia OK
Ad ogni mio problema sia per una riparazione, che per un nuovo prodotto o anche solo per qualche domanda o sconsiglio, su prodotti Apple, prendo contatto con Amin. Ho sempre ricevuto il miglior trattamento possibile e ho visto molta competenza nel lavorare!
Lavoro perfetto e ottimo prezzo
Ottima assistenza e qualità
Ottimo fornitore e assistenza
Grazie anche a Marco molto professionale
Ottimo venditore prodotto perfetto…
Ottimo venditore prodotto perfetto grazie