È il terzo iPhone che acquisto! Anche questa volta confermo l'ottima qualità e assistenza eccezionale! Spedizione top!!!! Consigliatissimo!!!!
All’improvviso ho dovuto cambiare telefono, contattai Amin di OnStore Italia e fu completamente disponibile nell’aiutarmi nella scelta del modello ma anche nel mostrarmi più prodotti senza problemi!... Voir plus
Esperienza positiva e riduttivo!! Ho rotto il mio cellulare mercoledì quando ero fuori Italia ed al mio ritorno Amin si e reso disponibile giungendo in “mio soccorso” di sabato sera, fuori orario... Voir plus
Ho acquistato da Amin un anno fa iPhone 7 perfetto mai avuto problemi, persona seria, onesta e molto disponibile ,difatti ad oggi ho ricontatto Amin per prendere un iPhone più recente e per riparare l... Voir plus
ONstore è un’azienda italiana con sede a Padova, attiva dal 2017 nel settore hi-tech B2B. Forniamo iPhone, iPad, MacBook e Apple Watch usati, testati e garantiti, pensati per rivenditori e negozi specializzati. Ogni dispositivo include scatola e cavo compatibili, batteria con capacità superiore all’80% e garanzia fino a 24 mesi. Nessun minimo d’ordine, spedizione espressa 24/48h e stock sempre aggiornato. Supporto via WhatsApp e gestione resi semplice. Contattaci per ricevere il listino o entrare nella nostra community rivenditori La nostra missione è offrire prodotti di ultima generazione ad un prezzo accessibile a tutti e di preservare l’ambiente riducendo le emissioni di CO2. Una scelta ecosostenibile che aiuta a ridurre le emissioni di gas serra di 75kg ad ogni dispositivo, contribuendo attivamente alla salvaguardia del nostro pianeta. Da qui è nato il nostro motto: Riusa, Riduci, Rispetta.
350100, Padova, Italie
- ordini@onstoreitalia.it
- onstoreitalia.it
Demande des avis aux clients
Ho comprato da ONstore nel corso degli…
Ho comprato da ONstore nel corso degli anni diversi iPhone
Prodotti di qualita ad un Ottimo prezzo !
Li Consiglio
Colleghi molto precisi e cordiali con…
Colleghi molto precisi e cordiali con ottima merce usata grado a 🙌
Sostituzione batteria riparazione schermo
Grazie ad Amine ho potuto avere il mio IPhone riparato e con la batteria nuova dopo un giorno esatto.
Che dire, efficienti!
Ho comprato da ONstore nel corso degli…
Ho comprato da ONstore nel corso degli anni e mi sono trovata benissimo sia per la qualità dei telefoni che per la professionalità e gentilezza del team!
Già il quinto iPhone che compro da…
Già il quinto iPhone che compro da Amin.
Ottima qualità e assistenza eccezionale.
Si vede la dedizione e l’impegno che mette nel lavoro.
Molto professionali e prodotti top
Sono rimasto molto contento
Sono rimasto molto contento, telefono ottimo e assistenza molto disponibile. Consigliatissimo
dispositivo magnifico
Ho acquistato un iPhone 13 Pro, funziona benissimo, è perfetto ottima qualità e prezzo. Amin gentilissimo, molto disponibile e professionale. Consiglio vivamente a chiunque di acquistare qua il proprio prodotto telefonico.😊
Ottimi prodotti qualità-prezzo
Amin ragazzo disponibile e veloce nelle consegne. Ottima qualità-prezzo, Consiglio vivamente
Tempestività risoluzione IPhone Bloccato
Mi si era bloccato l’iPhone in aereoporto, non sapevo cosa fare e dopo svariati tentativi di sblocco tutti falliti ho deciso di chiamare Amin, il ragazzo che mi ha permesso di partire per la mia vacanza, in 3 secondi ha capito il problema e mi ha spiegato come fare, grazie mille !!
Ottimi prodotti.....
Personale gentile
Personale gentile, preparato e disponibile. Prodotti ottimi e consegnati in poco tempo. Sono rimasto soddisfatto
Sono stato contento dell’acquisto…
Sono stato contento dell’acquisto effettuato
Personale disponibile e informato!
Personale competente e gentilissimo
Personale competente e gentilissimo, ottimi prezzi, prodotti validi anche nel tempo, sempre una garanzia comprare da loro
Mi trovo molto bene con On Store i…
Mi trovo molto bene con On Store i cellulari sono perfetti e' loro sono gentilissimi.
Attendo ancora una fotocamera do…
Attendo ancora una fotocamera do ricambio per un iPhone XS che non andava
Ho venduto ieri il mio iPhone 11
Ho venduto ieri il mio iPhone 11 e mi è stato valutato quasi il doppio rispetto al prezzo che mi era stato proposto in un Apple Store quindi davvero soddisfattissima, personale molto preparato e serio.
En savoir plus sur les différents types d'avis.