Produit (wok) conforme à la promesse. Pour l'instant tout va bien. Une petite pointe d'amertume cependant, j'ai acheté avant le BF et j'aurais pu profiter des promotions comme par exemple acheter... Voir plus
Après 1 semaine d'utilisation je suis très déçu de mon achat , même des simple oeufs colle dans les poêles j'ai même essayer en rajoutant une matière grasse pour éviter cela et pareil ça colle , chose... Voir plus
Belles poêles et beau wok, solide et de bonne qualité. La chaleur de la plaque induction se répartie de façon uniforme et homogène, rapidement et conserve bien cette chaleur. Un détail, ne pas utilise... Voir plus
En suivant bien les recommandations c'est incroyable !!! Bien plus pratique que l'inox ou la fonte, plus besoin de plusieurs poêles différentes elle permet d'obtenir n'importe quel résultat et c'est... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Les gens ont aussi consulté
Poêle de très bonne qualité
Poêle de très bonne qualité, facile d’entretien que je recommande à mes amis.
Bonne casseroles et poêles mais une…
Bonne casseroles et poêles mais une publicité beaucoup trop agressive.

Réponse de ONYX Cookware
Poele commandée et non reçue
Poele commandée le 13 mai 2022, toujours pas reçue le 28 mai, en dépit de réclamations. On ne m'y reprendra pas.

Réponse de ONYX Cookware
reçu rapidement très jolie à l'air de…
reçu rapidement très jolie à l'air de qualité avoir avec le tps merci
J'ai celle en céramique. J'ai fait poisson, oeuf au plat, et viande sans matière grasse. Rien n'a attaché. Je suis très satisfaite. Pour l'oeuf, j'ai mis mon induction sur 8/15 et laissé faire. Au bout d'un moment, il glissait dans la poêle ! Et nickel pour le nettoyage
09/06 je modifie et enlève 2 étoiles à cause de la poignée. J'ai fait une cuisson au four et en l'enlevant du four avec le poids de ce que j'avais mis dedans, la manique glisse sur la poignée ronde et tout a basculé, j'ai repeint la moitié de ma cuisine avec la sauce. je ne sais pas comment j'ai fait pour ne pas me bruler ! cette poignée est à revoir d'urgence avant une catastrophe
Je ne sais pas pour la viande ou autres…
Je ne sais pas pour la viande ou autres mais pour les œufs au plat c'est une vrai catastrophe en mettant de la matière grasse les œufs ont accroché comme jamais .

Réponse de ONYX Cookware
Produits conformes aux annonces et aux…
Produits conformes aux annonces et aux attentes très bonne qualité des produits. rapport qualité prix excellent
Le prix n'est pas justifié
Le fond n'accroche pas par contre les bordures de la poêle c'est catastrophique. Impossible de sortir les aliments de la poêle sans qu'ils accrochent partout. Très dur à nettoyer pour selon que je l'ai utilisé 3 fois. A 70€ la poêle c'est carrément trop cher pour ce que c'est. On en trouve des moins cher et qui accroche nulle part. Je ne recommande pas ce produit.

Reçu à un point relais
Reçu à un point relais, ce qui ne m'a pas arrangé,
Ceci dit, ce matériel est tout à fait efficace et conforme à la publicité.
Satisfait de mon achat,donc.
Franchement ..
Franchement ... je suis bluffé ... la livraison est rapide ... les produits sont bien emballés ... ou c'est le plus bluffant la cuisson ... plus besoin de matière grasse ... vraiment génial... fait le test avec un œuf sur le plat, le poisson ... qui colle d'ordinaire et bien là rien ... un plaisir de cuisiner ... et le nettoyage un plaisir ... elle ressort comme au premier jour sortie d'usine ... très bonne qualité à voir dans le temps ... mais je pense ne pas avoir de mauvaise surprise ... bravo à vous
Très bonne poêle
Jolie poêle, pas trop légère parfaite pour la cuisson et d’entretien facile, je suis 😀
Complètement conquis par mon achat (3…
Complètement conquis par mon achat (3 poêles + spatule), surpris par l'homogénéité de chauffe jusqu'au bord de la poêle, c'est bluffant!
La propriété anti adhésive est bel et bien présente mais c'est pas ce qui m'a le plus frappé. J'ai encore du mal à utiliser franchement la spatule métallique par peu de rayer mais ça va venir.
Niveau nettoyage c'est top.
Je pense que je vais acheter aussi les marmites et les casseroles quand les miennes auront rendus l'âme!
J'ai commandé un poellon de 26 cm
J'ai commandé un poellon de 26 cm, or celui que j'ai reçu est de 28 cm, je ne suis donc pas très contente, car il est trop grand pour moi, et le couvercle de 26 cm que j'ai déjà, est bien sûr trop petit...

Réponse de ONYX Cookware
De la commande à la livraison
De la commande à la livraison : rien à redire.
Tout est parfait.
Continuez, merci !
Poêle au top
Bon produit conforme à la description, de belle facture.
Service de livraison au top et suivi après réception. Je recommande
Achat poêles et sauteuse
Très satisfaite, m’avait été recommandé par un membre de ma famille.
Article de très belle qualité qui…
Article de très belle qualité qui correspond tout à fait à la description qui en est faite. Cuisson rapide et parfaite sur plaque à induction. Bon emballage et livraison assez rapide
Très belle batterie de cuisine
Encore peu utilisés mais produits de très bonne qualité (j'ai acheté toute ma batterie). Belle finition, assez lourdes mais pour moi, c'est plutôt signe de qualité. A voir avec le temps...je suis très contente de mon achat.
Super poele
Super poele, après lecture et respect de la 1ere utilisation, rien ne colle. Je ne la trouve pas si lourde et assez ergonomique. Je compléterai certainement avec d'autres poêles ONYX. je recommande